Бола в Адлере со взрослой,пока неизвестно в каком весе поедет на МИР,посмотрим что Европа покажет,а там будут решать..Осетин написал(а):Бола с молодежной на сборах? Он на мир едет?
И пошлют ли его в этом году на какой-нибудь турнир по взрослым? До мира ведь несколько турниров будет
Со взрослой? Неплохо)БАКИР написал(а):Бола в Адлере со взрослой,пока неизвестно в каком весе поедет на МИР,посмотрим что Европа покажет,а там будут решать..Осетин написал(а):Бола с молодежной на сборах? Он на мир едет?
И пошлют ли его в этом году на какой-нибудь турнир по взрослым? До мира ведь несколько турниров будет
вероятно где-нибудь проборется..
а когда европа по молодежи?Осетин написал(а):Со взрослой? Неплохо)БАКИР написал(а):Бола в Адлере со взрослой,пока неизвестно в каком весе поедет на МИР,посмотрим что Европа покажет,а там будут решать..Осетин написал(а):Бола с молодежной на сборах? Он на мир едет?
вероятно где-нибудь проборется..
БАКИР написал(а):На сборах принимают участие:
74- Кахабер Хубежты
Бакир, а Санакоева не вызывают на сборы ?
--------------------------------------------
нет на сборах:
74- Ирбек Фарниев
на сборахБэшан написал(а):Бакир, а Санакоева не вызывают на сборы ?
БАКИР написал(а):Тускаев,Хубежты и Газзаев не принимали участия в схватках.
Это какому Мусаеву? Магомеду? Интересно,а как он там на сборах оказался?БАКИР написал(а):96 кг
Бола сегодня был тяжеловатый....Мусаеву тоже проиграл 2-6...
Миширби написал(а):Это какому Мусаеву? Магомеду? Интересно,а как он там на сборах оказался?БАКИР написал(а):96 кг
Бола сегодня был тяжеловатый....Мусаеву тоже проиграл 2-6...
Soslan808 написал(а):БАКИР написал(а):Тускаев,Хубежты и Газзаев не принимали участия в схватках.
Бакир,а почему? У Батика шея, а у них тоже травмы?
Vasald написал(а):Soslan808 написал(а):БАКИР написал(а):Тускаев,Хубежты и Газзаев не принимали участия в схватках.
Каха несколько дней назад травмировал ногу. Надеялись, что быстро пройдет, но не получилось. Сегодня приняли решение, что с травмой ехать на Универсиаду нельзя..
Дениса.Миширби написал(а):Всё таки не смог!Очень надеялся,что поправится.Жаль!Кого вместо него еще неизвестно? Царгуша? Санакоева? Или может Гаджиева.Я думаю,отправят Дениса.
Vasald написал(а):Soslan808 написал(а):БАКИР написал(а):Тускаев,Хубежты и Газзаев не принимали участия в схватках.
Каха несколько дней назад травмировал ногу. Надеялись, что быстро пройдет, но не получилось. Сегодня приняли решение, что с травмой ехать на Универсиаду нельзя..
Vasald написал(а):Дениса.Миширби написал(а):Всё таки не смог!Очень надеялся,что поправится.Жаль!Кого вместо него еще неизвестно? Царгуша? Санакоева? Или может Гаджиева.Я думаю,отправят Дениса.
да, сам Каха очень хотел..