Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)
так пишешь, будто милость ему решили оказать.да пусть едет на здоровье.
так пишешь, будто милость ему решили оказать.да пусть едет на здоровье.
Благодетели :-)Vasald написал(а):так пишешь, будто милость ему решили оказать.да пусть едет на здоровье.
Суровый вполне может попасть.в финал.Джамал не в форме вообще,да и Аслан набрал щяс.Aslan15 написал(а):120 хочу финал Суровый-Хугаев)
А что с ним?Не ужели у него травма?(Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Джамал не в форме вообще
У Джамала?Нет не травма.Но не идет борьба.На универе вообще плохо боролся.Мне кажется тут дело в развитии,оно у него остановилось думаю.А Дзебисов хорошо очень проходит.Aslan15 написал(а):А что с ним?Не ужели у него травма?(Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Джамал не в форме вообще
Аждар и Намик Алиев.Осетин написал(а):А с чем связано такое решение?Davudazul написал(а):Хетаг едет на мир(железно)решено.
??? )))Репортер написал(а):От России Базар Жалсапов, Аб Гадисов и остальные вторые номера по чемпионату России
включая двукратного чемпиона мира Дени.
Магомед Азизов написал(а):Главные кандидаты на участие в первенстве мира в Софии: Заур Угуев (50 кг), Исмаил Мусукаев (55 кг, оба — Дагестан), Гамлет Рамонов (60 кг, Москва), Азаматби Пшнатлов (66 кг, Ставропольский край), Алан Засеев (74 кг), Владислав Валиев (84 кг, оба — Алания), Юсуп Малачмагомедов (96 кг, Дагестан), Георгий Гогаев (120 кг, Алания).
Geno-Bola xaroshaia sxvatka doljen paluchitsia :-):Vasald написал(а):Магомед Азизов написал(а):Главные кандидаты на участие в первенстве мира в Софии: Заур Угуев (50 кг), Исмаил Мусукаев (55 кг, оба — Дагестан), Гамлет Рамонов (60 кг, Москва), Азаматби Пшнатлов (66 кг, Ставропольский край), Алан Засеев (74 кг), Владислав Валиев (84 кг, оба — Алания), Юсуп Малачмагомедов (96 кг, Дагестан), Георгий Гогаев (120 кг, Алания).
Однозначно! :co_ol: интереснейшая!Гия написал(а):Geno-Bola xaroshaia sxvatka doljen paluchitsia :-):Vasald написал(а):Магомед Азизов написал(а):Главные кандидаты на участие в первенстве мира в Софии: Заур Угуев (50 кг), Исмаил Мусукаев (55 кг, оба — Дагестан), Гамлет Рамонов (60 кг, Москва), Азаматби Пшнатлов (66 кг, Ставропольский край), Алан Засеев (74 кг), Владислав Валиев (84 кг, оба — Алания), Юсуп Малачмагомедов (96 кг, Дагестан), Георгий Гогаев (120 кг, Алания).
у Бола слишком маленький вес для этого ( хотя, может набралSoslan808 написал(а):Однозначно! :co_ol: интереснейшая!Geno-Bola xaroshaia sxvatka doljen paluchitsia :-)
Вот кстати и спросить хотел у знающих! Какой щас вес у Бола и у Гено?Vasald написал(а):у Бола слишком маленький вес для этого ( хотя, может набралSoslan808 написал(а):Однозначно! :co_ol: интереснейшая!Geno-Bola xaroshaia sxvatka doljen paluchitsia :-)
На прошлых сборах Бола был 97.думаю примерно такой же..Гено порядка 115.Soslan808 написал(а):Вот кстати и спросить хотел у знающих! Какой щас вес у Бола и у Гено?
Soslan808 написал(а):Короче по молодежи у нас такая же ж... В тяжах, как и по взрослым! Отправляем недовесков за неимением! Почему то я думал что Бола набрал! :ne_vi_del:
Бола борется в 96! А выиграть в 120 ему пришлось из за перевеса в 400 г кажется! 120 пока не его вес! И на мире ему не будет также легко как на России! Даже с тем же Гено(20кг разница) :ne_vi_del: не знаю на сколько это правильно! Хотя конечно очень интересно посмотретьБэшан написал(а):Soslan808 написал(а):Короче по молодежи у нас такая же ж... В тяжах, как и по взрослым! Отправляем недовесков за неимением! Почему то я думал что Бола набрал! :ne_vi_del:
Отправляют, как занявшего 1-е место. По справедливости.