ты ее хочешь?)Kenzo написал(а):Вот норма ава. Жаль я не умею подгонять по размеру)
ты ее хочешь?)Kenzo написал(а):Вот норма ава. Жаль я не умею подгонять по размеру)
а то уменьшить и поставить не проблема..)Kenzo написал(а):Нее, я так похожу)
:bra_vo: :bra_vo:Soslan808 написал(а):Махаровский зал
ковры только сегодня положили)DavidDavid написал(а)::bra_vo: :bra_vo:Soslan808 написал(а):Махаровский зал
Дождались наконец!
Soslan808 написал(а):Только не на три тыс ! Это не о чем!
и Фарниевы,Кетоевы :-)Aslan15 написал(а):Теперь надо самых перспективных отобрать и на пятидневку поместить в интернат.И через лет 5-6 у нас будут новые Таймазовы,Гацаловы,Кудуховы :-):
Выходит, что так)))Soslan808 написал(а):Ничесе! Алановна у меня в итоге фейковая фотка?)))) я ещё удивился почему старого образца ковры!)))
наверно,потому что ковры положили только вечером и желтых полос нет на твоей фотке,а должны были быть? :-)АЛАНОВНА написал(а):Выходит, что так)))Soslan808 написал(а):Ничесе! Алановна у меня в итоге фейковая фотка?)))) я ещё удивился почему старого образца ковры!)))
ossetianews! я им уже отписал что фотка не оттуда и что они дезинформируют граждан!БАКИР написал(а):наверно,потому что ковры положили только вечером и желтых полос нет на твоей фотке,а должны были быть? :-)АЛАНОВНА написал(а):Выходит, что так)))Soslan808 написал(а):Ничесе! Алановна у меня в итоге фейковая фотка?)))) я ещё удивился почему старого образца ковры!)))
Фото откуда взял? :-)
Наш альтернативный зал?)))
Soslan808 написал(а):ossetianews! я им уже отписал что фотка не оттуда и что они дезинформируют граждан!