Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
вес более сильный.

Я считаю,что Сидаков тоже в 74 боролся,где 72,там и 74..

соперники:

1)-Буянджав Батзориг (Монголия)
2) Алибек Акбаев -всегда боролся в 74
3) Камал Маликов-недавний первый номер Дагестана в 74(пока Зиг-заг не вытеснил),но по прежнему опасный,опытный
4) Ацамаз Санакоев-борец категории 74
5) Хусейн Суюнчев -борец категории 74

все они будут на России бороться в 74,вес у всех 78-80 кг..

DavidDavid

Спортсмен
БАКИР написал(а):
DavidDavid написал(а):
вес более сильный.

Я считаю,что Сидаков тоже в 74 боролся,где 72,там и 74..

соперники:

1)-Буянджав Батзориг (Монголия)
2) Алибек Акбаев -всегда боролся в 74
3) Камал Маликов-недавний первый номер Дагестана в 74(пока Зиг-заг не вытеснил),но по прежнему опасный,опытный
4) Ацамаз Санакоев-борец категории 74
5) Хусейн Суюнчев -борец категории 74

все они будут на России бороться в 74,вес у всех 78-80 кг..
Бак всех кого ты перечислил не вошли бы даже в троику (может кроме Маликова) этого Ярыгинского в 74.Я не принижаю победу Сидакова ,но у Макиева на порядок сильнее были соперники.Каха был в отличной форме,тот же Дадаев,наверное чисто физический в 74 только Гедуеву уступит.

БАКИР

Правление
Команда форума
Соперники:

1. Санакоев Ацамаз - Хубежты Каха

2. Камал Маликов- Муслим Дадаев

3. Хусейн Суюнчев- Хабиб Батыров

4. Алибек Акбаев- Александр Зеленков

5. Буянджав Батзориг

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Соперники:

5. Буянджав Батзориг

а если провести матч,то не уверен кто бы выиграл :-)

Геркулак

Пользователь
Господа:пересмотрите пож схватку Макиев-Хубежты,как можно оспаривать(ставить под сомнения)победу Макиева.Счет 3:0 по справедливости.Макиев-Дадаев,представьте,что подняли руку Дадаева-это несправедливо ответили бы 95% форумчан!!!Макиев,на сегодняшний день не хуже никого,дальше будет видно,но лично я внего верю

БАКИР

Правление
Команда форума
мы просто анализируем,выбор каждого-это его вИдение,понимание,ощущения..

соперники достойные и нет ничего удивительного что взгляды разделились..

БАКИР

Правление
Команда форума
Геркулак написал(а):
Господа:пересмотрите пож схватку Макиев-Хубежты,как можно оспаривать(ставить под сомнения)победу Макиева.Счет 3:0 по справедливости.Макиев-Дадаев,представьте,что подняли руку Дадаева-это несправедливо ответили бы 95% форум чан!!!Макиев,на сегодняшний день не хуже никого,дальше будет видно,но лично я внего верю
Никто не ставит...

мне тоже показалось,что был не балл,а скорее два(атака была Заура),поэтому и жду схватки..и хотелось бы посмотреть последние секунды..

БАКИР

Правление
Команда форума
Геркулак написал(а):
,но лично я внего верю
мы все будем желать пройти двух монстров на России,как бы не было трудно,но для этого надо правильно подойти и мы все сделаем для этого..чем можем,советом,информацией,энергетикой наконец :-)

нам бы добиться осетинского финала,а там разберемся,я даже смотреть не буду финал в таком случае :-)

Мне ровно..буду болеть за того кто лучше готов,хотя больше всех всегда болею за Каху)),что скрывать?))

Геркулак

Пользователь
Макиев-физически думаю средний,а вот душок у него нереально сильный(именно за это я за него болею)

Шикарный

Тренер
Геркулак написал(а):
Господа:пересмотрите пож схватку Макиев-Хубежты,как можно оспаривать(ставить под сомнения)победу Макиева.Счет 3:0 по справедливости.Макиев-Дадаев,представьте,что подняли руку Дадаева-это несправедливо ответили бы 95% форум чан!!!Макиев,на сегодняшний день не хуже никого,дальше будет видно,но лично я внего верю

Интересно к кому ты отнёс эти 5% ?)

DavidDavid

Спортсмен
БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):
Соперники:

5. Буянджав Батзориг

а если провести матч,то не уверен кто бы выиграл :-)
Похоже ты до конца решил добить эту тему))
Каха железно
Дадаев 80 на 20
Суюнчев 55-45
Зеленков

Геркулак

Пользователь
Шикарный написал(а):
Геркулак написал(а):

Интересно к кому ты отнёс эти 5% ?)
Родственников,неадекватов,ярых(безумных)болел,но я их тоже понимаю,Дадаев красавец и по борьбе и по поведению на ковре и я уверен вне ковра тоже.Ох какая нас ждет Россия

Геркулак

Пользователь
Миширби,почему Сидаков,а не Макиев пож если можно для меня(думаю всем тоже интересно),ты как и я всегда верили в Макиева,по полочкам (как ты умееш это делать),если можно.Уверен выбор был у тебя нелегкий

Геркулак

Пользователь
Muslim2014 написал(а):
Сидаков. Я считаю Макиев в схватке с Кахой проиграл.
Муслим-это значит,что счет не должен бы быть 3:0 и что в конце Макиев коснулся коленом.Наверно ,кто-то из нас слепой или несправедлив.ФОРУМЧАНЕ-рассудите(пожалуйста пересмотрите схватку,а не на ура)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Фидар написал(а):

Ну Хубежты понятно..),досрочная победа над чемпионом мира и равная в полуфинале,а вот Кабисов жестоко проиграл,хотя победа над Меткалфом,показала,что из себя реально представляет амер,кроме функционалки-реально ничего...
Как же ты не любишь этих пиндосов.)
С Меткалфом несчастный случай произошел. Так любой может проиграть, если попадется мертвый захват. Я вообше считаю, что болшьше одного наката подряд нельзя оценивать. Манцигов так проиграл Суркову, на тренировках выигрывает его, по крайней мере не слабее его. Выходит по твоей логике Манцигов ничего из себя не представляет как борец. Альбиев тоже так проиграл Чунаеву. Олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы.
Если Меткалф ничего из себя не представляет , то как он смог зарубиться на прошлом ярыгинском с Ильясом ?

Dionis

КМС
Где отдаются голоса? Я за Сидакова. Не по годам рассчётливый и хладнокровный.

Шикарный

Тренер
Dionis написал(а):

Этого парня уже 10 раз выбирали не по возрасту... Это не факт, возраст ни причём. В 70 не были фоворитов все спустились и поднялись. Макиев зверь, выиграть у Дадаева и Кахи это результат !!!

Геркулак

Пользователь
:co_ol:
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):

Этого парня уже 10 раз выбирали не по возрасту... Это не факт, возраст ни причём. В 70 не были фоворитов все спустились и поднялись. Макиев зверь, выиграть у Дадаева и Кахи это результат !!!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сверху