Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Muslim2014

Спортсмен
Геркулак написал(а):
Muslim2014 написал(а):
Сидаков. Я считаю Макиев в схватке с Кахой проиграл.
Муслим-это значит,что счет не должен бы быть 3:0 и что в конце Макиев коснулся коленом.Наверно ,кто-то из нас слепой или несправедлив.ФОРУМЧАНЕ-рассудите(пожалуйста пересмотрите схватку,а не на ура)
Если ты схватку видел, ты должен был обратить внимание, что счёт был 2:0 в пользу Макиева Каха забежал и на последних секундах коснулся 5 точкой(это моё мнение) вроде и судья на ковре показал 2 бала, но не засчитали. Каха сам пошёл кинул кубик, судьи пересмотрели посчитали что 2 бала небыло и дали ещё бал Макиеву, так получилось 3:0

Dionis

КМС
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):
Где отдаются голоса? Я за Сидакова. Не по годам рассчётливый и хладнокровный.

Этого парня уже 10 раз выбирали не по возрасту... Это не факт, возраст ни причём. В 70 не были фоворитов все спустились и поднялись. Макиев зверь, выиграть у Дадаева и Кахи это результат !!!

Ну если судить по соперникам, тогда самый козырный результат у Болтукаева)))) На мой взгляд, Сидаков выиграл всех уверенно, с запасом, а то, что в его категории нет Дадаева и Хубежты не его вина, но там есть Суюнчев и Маликов. Макиев мне очень понравился на молодёжном чемпионате мира. Как он всех там буквально валил!!

Шикарный

Тренер
Dionis написал(а):
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):

Этого парня уже 10 раз выбирали не по возрасту... Это не факт, возраст ни причём. В 70 не были фоворитов все спустились и поднялись. Макиев зверь, выиграть у Дадаева и Кахи это результат !!!

Ну если судить по соперникам, тогда самый козырный результат у Болтукаева)))) На мой взгляд, Сидаков выиграл всех уверенно, с запасом, а то, что в его категории нет Дадаева и Хубежты не его вина, но там есть Суюнчев и Маликов. Макиев мне очень понравился на молодёжном чемпионате мира. Как он всех там буквально валил!!

Мы выбираем осетинского борца. Маликов это факт, но он крепкий средний борец ( Не в обиду Дагестанцам и его болельщикам ) Суюнчев так же крепыш и средничок. Если будем выбирать борца января среди всех борцов! Конечно же Болт )

Dionis

КМС
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):

Мы выбираем осетинского борца. Маликов это факт, но он крепкий средний борец ( Не в обиду Дагестанцам и его болельщикам ) Суюнчев так же крепыш и средничок. Если будем выбирать борца января среди всех борцов! Конечно же Болт )

Наверное моя мысль не новая, но я бы очень хотел, чтобы система допуска на чемпионаты мира и Олимпиады поменялась. А именно, чтобы от каждой страны допускалось до трёх участников, если они смогут пройти квалификацию. И на каждом чемпионате можно было бы одновременно увидеть не только Гацалова, Гадисова и Болтукаева, но и Шарипова с Гозюмовым, и обоих амеров и многих других. Также и в 86 кг много кто застрял на внутренних чемпионатах, и в 74, и в 65

Шикарный

Тренер
А свои вариант тоже можно было ?) тогда Хугаев. Он лёжа на спине в промокашке, умудрился схватив левую ногу поднять Анзора и взять ещё два балла ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А свои вариант тоже можно было ?) тогда Хугаев. Он лёжа на спине в промокашке, умудрился схватив левую ногу поднять Анзора и взять ещё два балла ))
а тебе не странно,что специально никто не скидывает схватку? :-)

Если бы его зажали,то давно бы выложили))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
а тебе не странно,что специально никто не скидывает схватку? :-)

Если бы его зажали,то давно бы выложили))

Так ни только чеченцы умеют ютуб пользоваться )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
обычно когда претензии,то хочется разобрать схватку,Скрябин - Аджиев.с разных ракурсов сняли..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
обычно когда претензии,то хочется разобрать схватку,Скрябин - Аджиев.с разных ракурсов сняли..

Ну подождём она появится))

Геркулак

Пользователь
Muslim2014 написал(а):
Геркулак написал(а):
Muslim2014 написал(а):
Сидаков. Я считаю Макиев в схватке с Кахой проиграл.
Муслим-это значит,что счет не должен бы быть 3:0 и что в конце Макиев коснулся коленом.Наверно ,кто-то из нас слепой или несправедлив.ФОРУМЧАНЕ-рассудите(пожалуйста пересмотрите схватку,а не на ура)
Если ты схватку видел, ты должен был обратить внимание, что счёт был 2:0 в пользу Макиева Каха забежал и на последних секундах коснулся 5 точкой(это моё мнение) вроде и судья на ковре показал 2 бала, но не засчитали. Каха сам пошёл кинул кубик, судьи пересмотрели посчитали что 2 бала небыло и дали ещё бал Макиеву, так получилось 3:0
Видел-10 раз видел,счет не 2:0 а 3:0 должно было быть,Заур железные 2 балла взял и судья 2 показал,мало того Макиев очень лояльно себя повел,не стал прыгать на Каху,стоп кадр 100 раз делал ни разу не видел 5 точку,попробуй сам стоп кадр

Гиго

КМС
БАКИР написал(а):
в 2008 году у нас в составе выступали из семи-семь чемпионов мира,никогда еще ни в какой команде мира такого не было!

55- Кудухов - ЧМ

60- Дудаев - ЧМ

66- Фарниев- ЧМ

74- Алдатов - ЧМ

84- Кетоев- ЧМ

96- Гацалов - ЧМ

120 Таймазов- ЧМ
Вот это и есть показатель , претенденты на чемпионство в мире. Тогда во всех весовых категориях были реальные претенденты у нас. А сейчас только в 3-4 максимум весах. мелкие веса понятно и простительно , но 97 и 86 вообще как никогда слабо.

Adyga

Пользователь
Кто знает точное кол-во чемпионов мира ваших?(по вольной борьбе только)

БАКИР

Правление
Команда форума
Hadartsev.jpg

один из вариантов аватарки
:co_ol:

кто возьмет?)

R.K.

КМС
Вот норма ава. Жаль я не умею подгонять по размеру)

Вложения

• gUvP-cXjKGQ.jpg
    gUvP-cXjKGQ.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 443
Сверху