Если ты схватку видел, ты должен был обратить внимание, что счёт был 2:0 в пользу Макиева Каха забежал и на последних секундах коснулся 5 точкой(это моё мнение) вроде и судья на ковре показал 2 бала, но не засчитали. Каха сам пошёл кинул кубик, судьи пересмотрели посчитали что 2 бала небыло и дали ещё бал Макиеву, так получилось 3:0Геркулак написал(а):Муслим-это значит,что счет не должен бы быть 3:0 и что в конце Макиев коснулся коленом.Наверно ,кто-то из нас слепой или несправедлив.ФОРУМЧАНЕ-рассудите(пожалуйста пересмотрите схватку,а не на ура)Muslim2014 написал(а):Сидаков. Я считаю Макиев в схватке с Кахой проиграл.
Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Где отдаются голоса? Я за Сидакова. Не по годам рассчётливый и хладнокровный.
Этого парня уже 10 раз выбирали не по возрасту... Это не факт, возраст ни причём. В 70 не были фоворитов все спустились и поднялись. Макиев зверь, выиграть у Дадаева и Кахи это результат !!!
Dionis написал(а):Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Где отдаются голоса? Я за Сидакова. Не по годам рассчётливый и хладнокровный.
Этого парня уже 10 раз выбирали не по возрасту... Это не факт, возраст ни причём. В 70 не были фоворитов все спустились и поднялись. Макиев зверь, выиграть у Дадаева и Кахи это результат !!!
Ну если судить по соперникам, тогда самый козырный результат у Болтукаева)))) На мой взгляд, Сидаков выиграл всех уверенно, с запасом, а то, что в его категории нет Дадаева и Хубежты не его вина, но там есть Суюнчев и Маликов. Макиев мне очень понравился на молодёжном чемпионате мира. Как он всех там буквально валил!!
Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Где отдаются голоса? Я за Сидакова. Не по годам рассчётливый и хладнокровный.
Ну если судить по соперникам, тогда самый козырный результат у Болтукаева)))) На мой взгляд, Сидаков выиграл всех уверенно, с запасом, а то, что в его категории нет Дадаева и Хубежты не его вина, но там есть Суюнчев и Маликов. Макиев мне очень понравился на молодёжном чемпионате мира. Как он всех там буквально валил!!
Мы выбираем осетинского борца. Маликов это факт, но он крепкий средний борец ( Не в обиду Дагестанцам и его болельщикам ) Суюнчев так же крепыш и средничок. Если будем выбирать борца января среди всех борцов! Конечно же Болт )
а тебе не странно,что специально никто не скидывает схватку? :-)Шикарный написал(а):А свои вариант тоже можно было ?) тогда Хугаев. Он лёжа на спине в промокашке, умудрился схватив левую ногу поднять Анзора и взять ещё два балла ))
БАКИР написал(а):а тебе не странно,что специально никто не скидывает схватку? :-)Шикарный написал(а):А свои вариант тоже можно было ?) тогда Хугаев. Он лёжа на спине в промокашке, умудрился схватив левую ногу поднять Анзора и взять ещё два балла ))
Если бы его зажали,то давно бы выложили))
обычно когда претензии,то хочется разобрать схватку,Скрябин - Аджиев.с разных ракурсов сняли..Шикарный написал(а):Так ни только чеченцы умеют ютуб пользоваться )
БАКИР написал(а):обычно когда претензии,то хочется разобрать схватку,Скрябин - Аджиев.с разных ракурсов сняли..Шикарный написал(а):Так ни только чеченцы умеют ютуб пользоваться )
Видел-10 раз видел,счет не 2:0 а 3:0 должно было быть,Заур железные 2 балла взял и судья 2 показал,мало того Макиев очень лояльно себя повел,не стал прыгать на Каху,стоп кадр 100 раз делал ни разу не видел 5 точку,попробуй сам стоп кадрMuslim2014 написал(а):Если ты схватку видел, ты должен был обратить внимание, что счёт был 2:0 в пользу Макиева Каха забежал и на последних секундах коснулся 5 точкой(это моё мнение) вроде и судья на ковре показал 2 бала, но не засчитали. Каха сам пошёл кинул кубик, судьи пересмотрели посчитали что 2 бала небыло и дали ещё бал Макиеву, так получилось 3:0Геркулак написал(а):Муслим-это значит,что счет не должен бы быть 3:0 и что в конце Макиев коснулся коленом.Наверно ,кто-то из нас слепой или несправедлив.ФОРУМЧАНЕ-рассудите(пожалуйста пересмотрите схватку,а не на ура)Muslim2014 написал(а):Сидаков. Я считаю Макиев в схватке с Кахой проиграл.
Вот это и есть показатель , претенденты на чемпионство в мире. Тогда во всех весовых категориях были реальные претенденты у нас. А сейчас только в 3-4 максимум весах. мелкие веса понятно и простительно , но 97 и 86 вообще как никогда слабо.БАКИР написал(а):в 2008 году у нас в составе выступали из семи-семь чемпионов мира,никогда еще ни в какой команде мира такого не было!
55- Кудухов - ЧМ
60- Дудаев - ЧМ
66- Фарниев- ЧМ
74- Алдатов - ЧМ
84- Кетоев- ЧМ
96- Гацалов - ЧМ
120 Таймазов- ЧМ
Adyga написал(а):Кто знает точное кол-во чемпионов мира ваших?(по вольной борьбе только)
Adyga написал(а):Кто знает точное кол-во чемпионов мира ваших?(по вольной борьбе только)
Бузныг)БАКИР написал(а):Adyga написал(а):Кто знает точное кол-во чемпионов мира ваших?(по вольной борьбе только)
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=91207#p91207