Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак , как можно назвать 2012 удачным для Гогаева ? Игры вся цель ,цель цикла .
ты прав, но до августа был удачным)) Чемпионом Европы стал..
и России.

БАКИР

Правление
Команда форума

Пусть все не выйдут,это их проблемы. ..спор возник в прошлый раз именно потому,что в прогнозах Газзаева поставили в тройку..

Шикарный

Тренер

Я считаю так
Ярыгин , Европа , Россия , Игры ))

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
ты кажется не понял!на 26 секунде батраз заломал колено нурову.и он не смог продолжить бороться.
Я смотрел схватку.Если ты сам смотрел,то скажешь,что Нуров намеренно провоцировал Батика.Батик даже на какой-то секунде остановился и встал,мол нормально борись,но и дальше Нуров продолжал.Батик намеренно не заламывал,он проводил прием при котором Нуров получил травму.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сегодня были схватки.

Засеев- Хугаев 8-0

Засеев-Кусраев 6-0

Aslan15

Тренер

Засеев-лаег :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума

Тигиев Таймураз крупно выиграл Ролана Джиоева и Искандари(Таджикистан)

Очень интересно увидеть схватку Засеева с Маховым. Абсолютно разные стили. Махов силовик с сумасшедшей физикой, но при этом с пробелами в технике. Засеев наоборот с хорошей школой и техникой, но его ахиллесова пята, эта та самая физика. При старых правилах Махов был бы безоговорочный фаворит, но при новых Засеев парой приемов может добыть победу и под конец схватки бороться более или менее спокойно. Не берусь говорить кто победит, так как форма Махова под вопросом, но надеюсь, что скоро эту схватку увидим, жаль не на Мире

БАКИР

Правление
Команда форума

В первом периоде физически Алена оч. трудно превзойти..а вот функционалка действительно нередко подводит..

Kruaze

Спортсмен

БАКИР написал(а):
БАКИР нет ли подробностей схваток? Что делал? Эмоц.состояние? Как дышал?

БАКИР

Правление
Команда форума

Kruaze написал(а):
БАКИР написал(а):
БАКИР нет ли подробностей схваток? Что делал? Эмоц.состояние? Как дышал?
говорят убил обоих уверенно.(пока больше ничего)

БАКИР

Правление
Команда форума

Сохиев медленно,но набирает форму ..уже 82 кг..сегодня выиграл Гагиева,проходы были как прежде)

Рубаев выиграл Алдатова,говорят Алдатов пока не в форме..а ведь скоро чемпионат Украины(3 июля)

Оч. надеюсь,что Сохиев и Тигиев все-таки надумают в последний раз испытать счастья на ЧМ..

Kruaze

Спортсмен

Кто собирает подписи для назначения уже официального борцовского оператора? :-)
Baklagan :bra_vo: дорогу профессионалам!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Kruaze написал(а):
Кто собирает подписи для назначения уже официального борцовского оператора? :-)
Baklagan :bra_vo: дорогу профессионалам!!!
С удовольствием поддержим,работу делает со вкусом,единственное пожелание,чтобы эпизоды были хотя бы на несколько секунд подлиннее,а то все так мнгновенно и как бы не успеваем насладиться эпизодом..

БАКИР

Правление
Команда форума

Вчера еще Засеев крупно выиграл и Ролана Джиоева.

Рубаев выиграл Алдатова 3-1.

вчера Руслан Рубаев специально дал контрольные схватки,так как Засеева и Алдатова уже вызывают в Украину на сборы перед чемпионатом Украины,который пройдет 3-4 июля.

Рубаев,Кусраев,Хубежты,Хугаев и остальные наши сборники едут на сборы в Адлер.

Круз не сломлен,я в него верю,что это еще не все..тренируется в обычном режиме,об уходе не может быть и речи.

Шикарный

Тренер

Бакир . Ты серьезно веришь в то что он снова станет номером 1 ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Бакир . Ты серьезно веришь в то что он снова станет номером 1 ?
Мне не нужно чтобы был первый номер,мне нужно чтобы он выиграл Россию.

Ты же тоже верил в Анзора до конца,хотя он всегда проигрывал решающие встречи..почему я не могу? Все претенденты возрастные..

мы были не раз свидетелями,как многие зажигались и уходили..у многих был пик,но ненадолго..

я думаю что шанс еще будет.

Шикарный

Тренер

Ну , ты сравнил , молодого который откровенно говоря , всегда сачковал :-) И борцвп который не покладая рук работает все эти годы ... Но уже в 2009 года начал сильно сдавать . А рас начал сдавать , то вверх уже не пойдет . Он стареет , соответственно , реакция , скорость , физика все проподает . Я не думаю , что молодые ребята будут стоять на одном месте , без всякого роста ...
Байцаева он выиграл , т.к у Байцаева нет этого характера до конца биться . Я лично не думаю , что Хаджи в будущем выиграет , у Гадисова или Болта ...
Не в обиду , но время прошло .
А в Болта я верил , потому что знаю , какой у него характер , знаю что если хочет может . Знаю , если будет режимить , чуть больше стараться то все получиться ... На одном таланте не идет все , так же как-и на опыте ))
Жаль что Болт на ЧР 12 травмипровался с Кудей , точнее жаль что Куды его травмировал . Помнишь схватку с Анзором , почти на одной ноге и то 1:0 1:0 тяжело выиграл Анзор )) Так , что там видно , что он может если хочет ))

Сверху