Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Вообще думаю на чр 16 в финале будут эти двое :-): Вите победы победы над ними даются в сложнее
Хотелось бы,но не стоит исключать что в гонку теоретически могут включиться и Джамал с Богомоем..

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
Вообще думаю на чр 16 в финале будут эти двое :-): Вите победы победы над ними даются в сложнее
Хотелось бы,но не стоит исключать что в гонку теоретически могут включиться и Джамал с Богомоем..
Богомой же в прошлом году уже пробовал в 57? В красноярске кажется.. не пошло у него тогда.. Джамалу тоже тяжело будет гонять.. но в любом случае ничего другого им не остается.

ironman15

КМС
В целом, лично мне понравилось, как наши отборолись в Каспийске (не считая судеских косяков)
Сами борцы довольно уверенно выступили, практически никто не разочаровал! :bra_vo:
Бак, оценки будут?)

БАКИР

Правление
Команда форума
будут но чуть позже,не могу пока отойти,в шоке..рассчитывал на 3 железных первых...

Шикарный

Тренер
У Богомоева не идет в 57 кг борьба !!! Он наверное в 65 кг будет . Джамал думаю тоже не потянет (
Надо было вот уже в начале этого года начинать . Но буду рад если ошибаюсь !

Миширби

Правление
Команда форума
АЛАНОВНА написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
если бы не победа Хаджи, я бы голосовал за Туза! очень собрано боролся! Жалко, что не пустили в финал.. может все таки дадут шанс на Евроигры?
Конечно дадут,Лебедев не сгонит..если сгонит,то на мир не останется,прикидка Мусукаев-Тускаев.
А Туз с Мусукаевым вроде не боролся же?
Как на сборах они друг с другом боролись?
На первенстве России среди молодежи - 2012 Мусукаев выиграл Тускаева, в том же году на межконтинентальном кубке Азамат взял реванш

Туз побеждал Исмаила еще и на турнире Фрайденфельдса.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
У Богомоева не идет в 57 кг борьба !!! Он наверное в 65 кг будет . Джамал думаю тоже не потянет (
Надо было вот уже в начале этого года начинать . Но буду рад если ошибаюсь !

а выхода другого просто нет,в 65 просто сломают его..

БАКИР

Правление
Команда форума
ИТОГИ:

57 кг

Азамат Тускаев - оценка 5 = (два минуса,потому что чуть не дожал,хотя и судьи сыграли в этом свою роль,все это признают..)

Азамат медленно, но верно все-таки подобрался к лидерам этого веса,показав что еще чуть и сопротивление лидеров может быть сломлено. Надо плавно подвести на ЧР-2016 на заключительную решающюю атаку и уже видно что это в принципе возможно..

Помню что именно на нашем Бесике здорово вырос Азамат..пишу и руки плохо слушаются..как же нам не хватает сегодня Бесика,его бесценных советов молодым нашим борцам,уверен он сделал бы все,чтобы Азамат попал на игры..невосполнимая потеря(

61 кг

Азамат Ходов выиграв первую схватку у Кужегета,во второй уступил набравшиму отличную форму Абдурашидову и завершил выступление..оценка-троечка..

65 кг

Сослан Рамонов -оценка 5=,уверен, проходи схватка в другом городе,счет был бы 5-4..

Вложения

• IMAG1129~2.jpg
    IMAG1129~2.jpg
    768,3 KB · Просмотры: 435

БАКИР

Правление
Команда форума
Вот он тот самый пятый балл,ПОВТОРНОЕ хватание за трико-по правилам ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!

Гамлет Рамонов- оценка 4,также было необъективное судейство..

70 кг

Хетаг Цаболов,некоронованный чемпион..тот беспредел что с ним сотворили видели все и все в шоке от увиденного,комментарии излишни..

по последним данным обещали прикидку на...ЕВРОИГРЫ,поверим на этот раз..

Таймураз Салказанов - оценка 4

прошел первого номера КБР-Шагербиева и Шамиля Батырова-самый молодой участник,притом явный недовесок..проиграл опытнейшему Суюнчеву,согнашему на 74..

Алан Гогаев-3 ,не знаю причин,но в полуфинале и за бронзу бороться перестал,зная потенциал Алана-оценка больше быть не может..

74 кг

Стас Хачиров-герой,с серьезной травмой ноги-выступление на 5,но и небольшой все-таки минус.. :smu:sche_nie:

Каха Хубежты -оценка 4,Каха може показать результат и максимальный,но учитывая что перед чемпионатом он ДВАЖДЫ нехило заболел и то количество антибиотиков -сделали свое черное дело,ослабив организм..в итоге подошел неготовым,но тем-не менее в пятерке,мы рассчитываем на тебя КАХА! Здоровья и удаче для заключительного рывка!

Аца Санакоев также не совсем готовым подошел к чемпионату,но стоит отметить характер и бойцовские качества,выложился полностью,считаю что проиграл по вине наших же секундантов..оценка 4 с минусом.

Алан Зассев выступал после перерыва и показал что потенциал есть-оценка также 4 с минусом.

Макоев проиграл Царгушу..что сказать..ИМХО троечка..

86 кг

Кцой опытнейший боец,но.. повторяет одну и ту же ошибку,включается слишком поздно,четверка тебе СОСЛАН..

Влад Валиев показал что бороться с лидерами все-таки можно,но что он сделал в схватке с Кудией?),без нормального захвата стал делать накат..и ..испортил схватку,оценка 4 с минусом..

Рубаев считаю просто не успел подойти,но тем не менее создал серьезные проблемы лидеру..но без атаки сегодня никак,надеемся на скорейшее восстановление,оценивать немного некорректно в данном случае..

97 кг

Байцаю считаю надо бороться как полутяжу,а не средневесу,в этом основной корень неудач,плюс добавить жесткости и агрессивности..оценка четыре с минусом(за второе место)

Батику не хватило также немного времени и оценивать не стану пока..но задачу он выполнил в некотором роде,Болт был серьезно вымотан,надо признать.

БАКИР

Правление
Команда форума
125 кг

:k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: -это я по КРУЗА ))

Пример ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! Оценка предсказуемая,твердая ПЯТЕРКА! Смысла нет комментировать,все всё сами прекрасно видели..

Также пятерку поставлю Эдуарду Базрову,минус ставить не буду за мужество,с травмой ребра,дал бой и какой действующему чемпиону России,четырехбалка чего стоит! :bra_vo:

Думаю Эдик поймает кураж и оч. надеюсь на его успешное выступление на Ярыгинском и следующей России,обрадовал честно говоря!) Обещал выиграть и выиграл!

Также могу отметить и Царикаева,хочется поставить ему четверку,два года не боролся,только недавно стал тренироваться в полную силу..две подряд тяжелейшие схватки с Хугаевым и Крузом отняли все силы,а сегодня-это оч. много..не мог нормально идти-шатался от усталости..думаю пятерка на России, на сегодняшний день-достойный результат!

Барсаг также не выдержал функционально..еще бы несколько месяцев,думаю на Ярыгинском покажет гораздо более сильную борьбу,также и тактику желательно поменять,все-таки нужно использовать рост и мощь..тоже оценивать неправильно в данной ситуации.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,дополняй,в чем не согласен ,что можешь добавить?)

Чтобы вы пожелали?В чем надо добавлять,что изменить?

Vasald

Правление
Команда форума
Также могу отметить и Царикаева,хочется поставить ему четверку,два года не боролся,только недавно стал тренироваться в полную силу..две подряд тяжелейшие схватки с Хугаевым и Крузом отняли все силы,а сегодня-это оч. много..не мог нормально идти-шатался от усталости..думаю пятерка на России, на сегодняшний день-достойный результат!
ребро травмировал. возможно, даже сломал

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
65 кг

Сослан Рамонов -оценка 5=,уверен, проходи схватка в другом городе,счет был бы 5-4..
проходи сватка в другом городе,вообще бы не известно что бы было.если бы да кабы итд...
Сос ни один бал не взял технический? за выталкивание ему итак дали два балла, вместе одного?
отвечаю,тебе деньги платят чтоб ты здесь людям мозги пудрил) иначе не объяснить твою настырность)
типа у тебя работа такая?

Миширби

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
БАКИР написал(а):
65 кг

проходи сватка в другом городе,вообще бы не известно что бы было.если бы да кабы итд...
Сос ни один бал не взял технический? за выталкивание ему итак дали два балла, вместе одного?
отвечаю,тебе деньги платят чтоб ты здесь людям мозги пудрил) иначе не объяснить твою настырность)

Кент,уважаемый,не перегибай палку.Он имеет право высказываться как хочет.В рамках приличия.А тебе не нужно хамить.Платят,не платят денег.Пудрит он он мозги или нет.Ты ведь тоже с неменьшей настойчивостью пытаешься убедить всех в обратном.В чём разница между вами? Форумчане сами разобрались или разберутся,что к чему.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
БАКИР написал(а):
65 кг

Он не вытолкнул,а посадил,касание двумя коленами. Ильяс вообще не атаковал..

а то что ты пишешь сейчас-это просто слабость,я же тебе подобное не пишу,я разговариваю по факту.

ЗА ХВАТАНИЕ ЗА ТРИКО-это балл? Ты не согласен?

Ты пишешь общие фразы..давай по факту.
И что значит настырность.. ? Я не скажу что там был беспредел,это не так,но считаю что судья допустил неточности в схватке в пользу Ильяса,которые повлияли на результат. Признай это..никто результат отменять не собирается,мы проводим обзор и пишем как было на самом деле.
Если бы мне платили деньги,я бы писал не на форуме уж точно..
Если у тебя есть чем ответить,давай в рамках и по факту..

БАКИР

Правление
Команда форума
И еще Кент,если бы там был только балл,то вы бы выкинули челендж,но наверно не захотели, чтобы два балла превратилось в 2+1..

К сожалению за не данное предупреждение челендж не выкидывается,а то бы мы выкинули..

Сверху