Вот он тот самый пятый балл,ПОВТОРНОЕ хватание за трико-по правилам ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!
Гамлет Рамонов- оценка 4,также было необъективное судейство..
70 кг
Хетаг Цаболов,некоронованный чемпион..тот беспредел что с ним сотворили видели все и все в шоке от увиденного,комментарии излишни..
по последним данным обещали прикидку на...ЕВРОИГРЫ,поверим на этот раз..
Таймураз Салказанов - оценка 4
прошел первого номера КБР-Шагербиева и Шамиля Батырова-самый молодой участник,притом явный недовесок..проиграл опытнейшему Суюнчеву,согнашему на 74..
Алан Гогаев-3 ,не знаю причин,но в полуфинале и за бронзу бороться перестал,зная потенциал Алана-оценка больше быть не может..
74 кг
Стас Хачиров-герой,с серьезной травмой ноги-выступление на 5,но и небольшой все-таки минус.. :smu:sche_nie:
Каха Хубежты -оценка 4,Каха може показать результат и максимальный,но учитывая что перед чемпионатом он ДВАЖДЫ нехило заболел и то количество антибиотиков -сделали свое черное дело,ослабив организм..в итоге подошел неготовым,но тем-не менее в пятерке,мы рассчитываем на тебя КАХА! Здоровья и удаче для заключительного рывка!
Аца Санакоев также не совсем готовым подошел к чемпионату,но стоит отметить характер и бойцовские качества,выложился полностью,считаю что проиграл по вине наших же секундантов..оценка 4 с минусом.
Алан Зассев выступал после перерыва и показал что потенциал есть-оценка также 4 с минусом.
Макоев проиграл Царгушу..что сказать..ИМХО троечка..
86 кг
Кцой опытнейший боец,но.. повторяет одну и ту же ошибку,включается слишком поздно,четверка тебе СОСЛАН..
Влад Валиев показал что бороться с лидерами все-таки можно,но что он сделал в схватке с Кудией?),без нормального захвата стал делать накат..и ..испортил схватку,оценка 4 с минусом..
Рубаев считаю просто не успел подойти,но тем не менее создал серьезные проблемы лидеру..но без атаки сегодня никак,надеемся на скорейшее восстановление,оценивать немного некорректно в данном случае..
97 кг
Байцаю считаю надо бороться как полутяжу,а не средневесу,в этом основной корень неудач,плюс добавить жесткости и агрессивности..оценка четыре с минусом(за второе место)
Батику не хватило также немного времени и оценивать не стану пока..но задачу он выполнил в некотором роде,Болт был серьезно вымотан,надо признать.