Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
отецБорца96 написал(а):
скажи это цезарю

есть определенные законы,которые нельзя нарушать!

Если ты тяжелее на 10 кг,чуть медленне,НЕ ИМЕЕШЬ права бороться на технику! Надо использовать преимущество в мощи,сверху ДАВИТЬ..только так..

я не думаю,чтобы Гадисов в схватке с Богомоевым,проходил бы в ноги..даже уверен)

БАКИР

Правление
Команда форума
Первый период 0-0..потом стал проходить в рабочую ногу,Абу загружал,дыхание сбивалось и вставал уже пошатываясь,да и голову не надо в ковер прятать..если уж проходить..

Aslan15

Тренер
Почему наши все брезгуют выталкиваниями?)Я Равялову(юниору) постоянно про это говорю,он больше 90% своих соперников,но не толкает и не давит массой.

БАКИР

Правление
Команда форума
ЛУЧШИЙ БОРЕЦ ОСЕТИИ -2015

ЯНВАРЬ - ЗАУРБЕК СИДАКОВ
ФЕВРАЛЬ - ЗАУРБЕК СИДАКОВ
МАРТ - АЛЕКСАНДР ГОСТИЕВ
АПРЕЛЬ - АЛЕН ЗАСЕЕВ
МАЙ - ХАДЖИМУРАТ ГАЦАЛОВ

ironman15

КМС
если бы не победа Хаджи, я бы голосовал за Туза! очень собрано боролся! Жалко, что не пустили в финал.. может все таки дадут шанс на Евроигры?

Шикарный

Тренер
Байцаеву характера не хватает !!! Не может он справится с накалом , когда оказывают ярое сопротивление , он уже не борется. Ему бы волю как у Хаджи уверен ,он был бы зверем .

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
если бы не победа Хаджи, я бы голосовал за Туза! очень собрано боролся! Жалко, что не пустили в финал.. может все таки дадут шанс на Евроигры?
Конечно дадут,Лебедев не сгонит..если сгонит,то на мир не останется,прикидка Мусукаев-Тускаев.

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
Конечно дадут,Лебедев не сгонит..если сгонит,то на мир не останется,прикидка Мусукаев-Тускаев.
А Туз с Мусукаевым вроде не боролся же?
Как на сборах они друг с другом боролись?

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
А Туз с Мусукаевым вроде не боролся же?
Как на сборах они друг с другом боролись?
На первенстве России среди молодежи - 2012 Мусукаев выиграл Тускаева, в том же году на межконтинентальном кубке Азамат взял реванш
ULxUK4Rz4d8.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
Вообще думаю на чр 16 в финале будут эти двое :-): Вите победы победы над ними даются в сложнее

Сверху