Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
ВАДИМ ХЕТАГУРОВ боролся в ,74,84 кг..

думаю давно не видно..(

разбился..2014-м..

очень порядочный был,очень..

Рухсаг уæд..

БАКИР

Правление
Команда форума
Вчера были схватки: Гозюмов выиграл досрочно Камболова,Гацалов- Коцоева,Байцай с Бэтманом боролись неактивно. Кцоев-Даулетбеков по нулям.Токаев в рубке выиграл Салказанова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОСЕТИНЫ / БОРЦЫ ОСЕТИИ

125 кг

1. А. Хугаев ( Россия)
2. Э. Базров
3. А. Дзампаев ( Ярыгинский)
4. Т. Коцоев ( Ярыгинский)
5. В. Голоев ( мол. Россия)
6. Б. Хугаев ( СКФО)
7. Г. Ногаев ( Крымский ФО)
8. Х. Хубаев ( Студ. Россия)
9. А Газзаев ( Пер. Москвы)
10. С Эльтаров ( Пер. Москвы)

97 кг
Х. Гацалов ( МИР)
В. Байцаев (Россия)
Б. Газзаев ( СКФО)
Г. Гогаев ( Поб. пер. Мира)
Г. Дзукаев ( Крымский ФО)
Р. Наниев ( СКФО)
Р. Джиоев ( СФО)
Т. Камболов ( Россия)
Д. Маргиев ( ЦФО)
З. Коциев ( Студ. Россия)
А. Алборов ( Пер. Москвы)

86 кг
Г. Рубаев ( СКФО)
С. Кцоев ( Россия)
З. Макиев ( Россия)
В. Валиев ( ЦФО)
А. Бзыков ( СКФО)
Б. Макоев ( ЦФО)
Г. Черткоев ( Крымский ФО)
С. Хумаров ( Пер. Москвы)

74 кг
К. Хубежты
С. Хачиров ( СКФО)
А. Засеев ( Студ. Россия)
А. Хуцистов ( ЦФО)

70 кг
Х. Цаболов (ЧМ)
С. Хубежты ( Россия)
А. Гогаев
З. Сидаков ( Ярыгинский)
А. Гулаев ( Крымский ФО)

65 кг
1. С. Рамонов ( ЧМ)
2. Г. Рамонов ( ЦФО)
3. В. Тогузов ( ЮФО)
4. К. Черткоев ( Крымский ФО)
5. З. Токаев ( Мол. Россия)

61 кг
1. С. Азиев (СФО)

57 кг
1. А. Тускаев (поб. первенства Мира)

участие этих борцов в силу своего возраста, ставится под вопросом..надо добиваться разрешения.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вчера боролись Кесаев с Хугаевым,Кес здорово начал,четырехбальный,потом еще взял и сдулся..не готов пока. Хуга выиграл.

Круз уверенно выиграл Голоева. Рубаев пока схватки не делает..

БАКИР написал(а):
Вчера боролись Кесаев с Хугаевым,Кес здорово начал,четырехбальный,потом еще взял и сдулся..не готов пока. Хуга выиграл.

Мне 24. Если не брать в расчет Таймазова и Мусульбеса, так как они появились раньше моего восприятия борьбы, то самый перспективный осетинский тяж на моем веку и мой взгляд, был как раз Кесаев. Очень обидно, что такие данные ушли в песок. Из борющихся надежды на Засеева

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
БАКИР написал(а):

Мне 24. Если не брать в расчет Таймазова и Мусульбеса, так как они появились раньше моего восприятия борьбы, то самый перспективный осетинский тяж на моем веку и мой взгляд, был как раз Кесаев. Очень обидно, что такие данные ушли в песок. Из борющихся надежды на Засеева

По чувствительности и пониманию борьбы Ален намного впереди..но здоровье часто подводит.Если именно этот момент решить,то борьба будет совсем другая и остановить вряд ли удастся.

Мы думали что перейдя в тяжи Хуга может выдвинуться в лидеры,но пока все идет медленно,да и на Кеса были надежды,ведь именно в современных правилах главное физика,нужно лишь поменять тактику в соответствии с правилами,194 см и 132 кг думаю это позволяют,ничего лишнего не надо придумывать..Кес же любит бороться в стиле мухача))

БАКИР

Правление
Команда форума
КМ. За качество извините,самое главное видно)))

Вложения

• IMAG1094.jpg
    IMAG1094.jpg
    753,8 KB · Просмотры: 478

БАКИР

Правление
Команда форума
65

Сидаков дебютант на столь серьезном уровне и выступил в принципе неплохо,думаю не хватило лишь опыта..

выигрывая первый период 4-2,потом балл по предупреждению 4-3 и вдруг бросился в явно неподготовленную атаку,хотя никакой нужды не было..

пока не научился наверно не обращать внимания на посторонние выкрики,но это придет с опытом.
В конце проявил характер,лишь доли секунды отделили от победы,но хотелось бы пересмотреть схватку..и оценки(хотя возможно и все правильно)

86

Гостиевым не совсем доволен..я все понимаю,что судейские решения порой не поддаются никакой логике,но в данной встречи не все же от нее зависело,ну не дай она это предупреждение и прошел бы,но..со скрипом..если претендуешь на что-то серьезное,то побеждать нужно значительно увереннее ИМХО..не доработал,а возможно и устал после Догу..

125

Коцой пока не пришлось рисковать ,держался на равных,шансы были..но..несмотря на то что характер есть,старается,потолок все же ограничен..

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,подписываюсь под каждым твоим словом.Для Тимура это просто опыт,и поездка в Голливуд! :-) Это ему ддали поощрение за Ярыгинский.Ждать от него хороших результатов на турнирах серьезного уровня не стоит.Не того калибра борец.Очень хотелось бы ошибаться.
Про "Пушкина" промолчу.Сложно,что то говорить.Но в принципе ничего страшного не случилось.А вот Заурбек - красавчик! И это несмотря на проигрыш.Проиграл то неплохому,опытному Ганзоригу.С его характером ему это тоже пойдёт на пользу.Если честно,он и так перевыполняет задачи на сегодня.Прогресс за 2 года очевиден.Из неизвестного широкому кругу борца он превратился в крепкого бойца,уверенно заявляя о себе с каждым новым турниром.

Soslan808

Мастер спорта
Сидаков молодец,хороший опыт для него, Пушкин опять всю дорогу на табло смотрел, согласен с Миширби полностью!

БАКИР

Правление
Команда форума
Nogir015 написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GCte_iCYfe4

Первым стал?))

Кстати в Питере прошло на днях первенство Петербурга

74 выиграл М-Ш Шарипов.

Интересно остальные результаты узнать)

Vasald

Правление
Команда форума
Да, Саша видимо вышел из формы после Догу. Совсем другой. Думал, Омара пройдет легко довольно.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
74 выиграл М-Ш Шарипов.

c8a8cfe8f3a8.jpg

К сожалению,пока не удалось выяснить!

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
БАКИР написал(а):
Nogir015 написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GCte_iCYfe4

Первым стал?))

74 выиграл М-Ш Шарипов.

57 кг
1. Эльдар Казавов
2. Магомедрасул Магомедов
3. Арсланали Казавов

61 кг.
1. Алан Абдулаев
2. Дамей Трапш
3. Муса Мурадзаде

65 кг
1.
2. Марат Дедегкаев

70 кг.
1. Эми Умарпашаев

74 кг.
1.
2. Джабраил Давудов
3. Алан Алборов

86 кг
1. Тимур Ханмагомедов
2. Алан Тибилов

97 кг.
1.
2. Хизриев
3.

125 кг.
1. Анзор Хизриев
2. Зелимхан Хизриев

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Однозначно Ален!

Надо еще учесть,что Хачиров во многом победил именно себя..травмы,неудачи и вдруг прорыв..

а Ален изначально фаворит был.

Я не оспариваю выбор,просто хочу подчеркнуть козыри обоих..

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Однозначно Ален!

Надо еще учесть,что Хачиров во многом победил именно себя..травмы,неудачи и вдруг прорыв..

а Ален изначально фаворит был.

Я не оспариваю выбор,просто хочу подчеркнуть козыри обоих..

Сверху