Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Интересно, а Бола в итоге на долго вылетел с коленом?

Не думаю,другое дело что создается впечатление что не очень-то и рвется бороться в принципиальных турнирах(это заметно)-это настораживает..

БАКИР

Правление
Команда форума
Всегда поддерживаю Алена,то на этот раз он был пока не в лучшей форме,выиграв лишь за счет более высокого класса,чем соперник,а Хачиров проигрывая все в последнее время,в том числе и на схватках,очень ярко выступил и плюс ко всему,ему победа в нашем конкурсе как бы важнее,может кураж поймает?)

Я на этот раз,за Стаса,надеюсь Ален поймет)),у него сегодня другие задачи)

Vasald

Правление
Команда форума
Ален очень порадовал. Радость от его победы не могу сравнить с победой Стаса. Да и гораздо более значимая она в плане отбора на Европейские игры/мир. Но хотелось бы увидеть другого Алена. В такой форме Таху, Хади пройти будет сложно.
Хачиров тоже красавчик! Прошел сильных соперников! Очень за него рад.

Но в голосовании не участвую, я пас :men:

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
.

Но в голосовании не участвую, я пас :men:

Именно на нашем форуме такое не проходит,в правилах есть четкий пункт,по которому в случае отказа голосовать,админ от имени форумчанина голосует на свое усмотрение.

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Именно на нашем форуме такое не проходит,в правилах есть четкий пункт,по которому в случае отказа голосовать,админ от имени форумчанина голосует на свое усмотрение.
Беспредел! :-)
но пусть будет на усмотрение админа ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
и так будет с каждым!)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
и так будет с каждым!)
:-) :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Васалд, лучше бери ответственность на себя!
тогда голосую за....Рубаева ))

во-первых уже было произнесено : на усмотрение,а во-вторых номинантов только два..)

Пока Рубаев,как и Гогаев не делают ковер(

БАКИР

Правление
Команда форума
ЛУЧШИЙ В АПРЕЛЕ:

1. Станислав Хачиров

2. Ален Засеев

голосование началось!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Kenzo - АЛЕН
Soslan808- АЛЕН
Миширби- АЛЕН
Аслан15 - АЛЕН
ironman15- АЛЕН
Бакир- ХАЧИРОВ
Качмаз- ХАЧИРОВ

Сверху