Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Мурат,непонятки какие то точно.Раньше всегда (до этого года во всяком случае) от Москвы трое призёров выступали на России.Бронзовый,тот который проиграл чемпиону.Второй бронзовый не получал путевку.Надо выяснять
У тебя есть полный текст положения?

Aysen

Пользователь
По-моему тоже только победители,в прошлом году кто-то из наших не смог отобраться став вторым

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Мурат,непонятки какие то точно.Раньше всегда (до этого года во всяком случае) от Москвы трое призёров выступали на России.Бронзовый,тот который проиграл чемпиону.Второй бронзовый не получал путевку.Надо выяснять
Нет.Не сохранил вчера.Но я его легко сейчас найду,и скину.Утвержден зам министра спорта России и Мамиашвили.Это тот документ ,откуда взят кусочек,что скинул Vasald.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Нет.Не сохранил вчера.Но я его легко сейчас найду,и скину.Утвержден зам министра спорта России и Мамиашвили.Это тот документ ,откуда взят кусочек,что скинул Vasald.
вот. Называется ПОЛОЖЕНИЕ о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по спортивной борьбе (вольная борьба) на 2015 год
minsport.gov.ru/sportivborbavolnborba-pol15.doc

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
посмотрел за предыдущие годы. Все-таки от Москвы и Питера - победители только едут

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
опять "сказали" ))) вам говорят, то что вы хотите?)))))
А причем здесь мы??

Это касалось именно дагестанца Таимова,его тренер был доволен что он попал,так как проиграл победителю.

а второй третий не попал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Только что уточнил,я прав.

Победитель командируется за счет Москвы,призеры имеют право-но за свой счет.

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald

Правление
Команда форума
а он должен сдаться? Ощущение, что у тебя просто желание его переспорить, вместо того, чтобы быть благодарным, что узнает дополнительную информацию. Не всю нюансы учтены в документе, который я скинул. И, наверняка, будет отдельное Положение по чемпионату России.

Murat

КМС
Vasald написал(а):
а он должен сдаться? Ощущение, что у тебя просто желание его переспорить, вместо того, чтобы быть благодарным, что узнает дополнительную информацию. Не всю нюансы учтены в документе, который я скинул. И, наверняка, будет отдельное Положение по чемпионату России.
Ощущения у тебя ошибочные! Я говорю факты, а с ними сложно спорить! :-) :-)
Наверняка специально для бакира выпустят отдельное положение :)-(: :)-(: :)-(:

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):

Мурат,извини меня,но это уже некорректно.И даже не смешно.Поверь мне,когда увидим сетки чемпионата вопросов станет ещё больше.К чему сейчас ломать копья.Изначально,как обычно в прошлые годы,мы планировали просто прикинуть кого мы можем увидеть в Каспийске.Без какого либо умысла.Просто форумчанам это всегда было интересно.А получается как покойного у Черномырдина: - "хотели как лучше,а получилось ..." :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума
В принципе я список сделал для себя,как бы черновик,а не в основной теме чемпионат России-2015,чтобы прикинуть,кому еще нужно завоевать путевки и на что можно рассчитывать,не более..цели для спора не было,рано еще))

Абумуслим

Мастер спорта
Учитывая что чемпионат будет проходить в Каспийске, левых дагестанцев точно будет не мало))

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Мурат,извини меня,но это уже некорректно.И даже не смешно.Поверь мне,когда увидим сетки чемпионата вопросов станет ещё больше.К чему сейчас ломать копья.Изначально,как обычно в прошлые годы,мы планировали просто прикинуть кого мы можем увидеть в Каспийске.Без какого либо умысла.Просто форумчанам это всегда было интересно.А получается как покойного у Черномырдина: - "хотели как лучше,а получилось ..." :a_g_a:
Миширби, возможно шутки и не совсем корректны, но что касается чистоты эксперимента, то аргументами могут быть только факты! Что касается того, что - "когда увидим сетки чемпионата вопросов станет ещё больше" согласен с тобой, и это вовсе не радует. На мой взгляд состав участников ЧР не резиновый и это не турнир, где допуск официально можно купить.
Отсутствие допуска у кахи, Базрова и Махова это не самоцель, а реальный повод для вопросов и профи обязаны такие моменты учитывать! В то же время, очевидно что эти борце достойны участия на чемпионате и способны завоевать самые высокие места! Чего и всей душой желаю!

Aslan15

Тренер
Мурат,не надо быть таким занудоооооой :wo)(ll: :wo)(ll:
Уже вдоль и поперек изъезжена эта тема.Я бы даже с большим удовольствием послушал как Давудазул поет,чем читать о этой теме с допусками и положениями :-)

Билял

Интересующийся
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Murat написал(а):
Махов от приволжского поедет отбираться) :-) :-)
туда не стОит,не попадет оттуда :-)

Лучше от краснодара попробуйте или от питера)

Махов от любого региона отберется

БАКИР

Правление
Команда форума
125 кг

1. А. Хугаев ( Россия)
2. Э. Базров ( Сб. России)
3. А. Дзампаев ( Ярыгинский)
4. Т. Коцоев ( Ярыгинский)
5. В. Голоев ( мол. Россия)
6. Б. Хугаев ( СКФО)
7. Г. Ногаев ( Крымский ФО)
8. Х. Хубаев ( Студ. Россия)
9. А. Газзаев ( Пер. Москвы)
10.С. Эльтаров ( Пер. Москвы)

97 кг
Х. Гацалов ( МИР)
В. Байцаев (Россия)
Б. Газзаев ( СКФО)
Г. Гогаев ( Поб. пер. Мира)
Г. Дзукаев ( Крымский ФО)
Р. Наниев ( СКФО)
Р. Джиоев ( СФО)
Т. Камболов ( Россия)
Д. Маргиев ( ЦФО)
З. Коциев ( Студ. Россия)
А. Алборов ( Пер. Москвы)

86 кг
Г. Рубаев ( СКФО)
С. Кцоев ( Россия)
З. Макиев ( Россия)
В. Валиев ( ЦФО)
А. Бзыков ( СКФО)
Б. Макоев ( ЦФО)
Г. Черткоев ( Крымский ФО)
С. Хумаров ( Пер. Москвы)

74 кг
К. Хубежты-гений борьбы
С. Хачиров ( СКФО)
А. Засеев ( Студ. Россия)
А. Хуцистов ( ЦФО)

70 кг
Х. Цаболов (ЧМ)
С. Хубежты ( Россия)
А. Гогаев
З. Сидаков ( Ярыгинский)
А. Гулаев ( Крымский ФО)

65 кг
1. С. Рамонов ( ЧМ)
2. Г. Рамонов ( ЦФО)
3. В. Тогузов ( ЮФО)
4. К. Черткоев ( Крымский ФО)
5. З. Токаев ( Мол. Россия)

61 кг
1. С. Азиев (СФО)

57 кг
1. А. Тускаев (поб. первенства Мира)

думаю 50 уч. достаточно..

пока 45,но думаю Валиев,Санакоев( сб. России) ,Кониев ,Наниев и другие все же добудут путевки..

Сверху