Смешаем и будет каша.(если хотите)Aslan15 написал(а):А сообщения перенесете из той темы сюда?
БАКИР написал(а):Смешаем и будет каша.(если хотите)Aslan15 написал(а):А сообщения перенесете из той темы сюда?
А вообще лучше всего не делить форум на темы,сделать одну большую тему:вольная борьба и писать туда)
:co_ol: я тоже думаю,что одну тему оставим для обсуждений,а эту для фото,видео,состава сборных и т.д.(без комментариев и обсуждений).Миширби написал(а):Бакир,лучше не объединять.Так удобнее.А некоторые посты просто перенесем в соответствующие темы.Я так думаю.
точно, на Юрика похож :-)Kenzo написал(а):Татыся, Инал Дзагуров, Наниев , Хамикоев, этот в шапке на Гугиева похож , не знаю он не он , моздоцкий ты должен знать , зёма твой )
Кто такой "Татыся"? И где ,на каком месте указанные борцы на фото?Kenzo написал(а):Татыся, Инал Дзагуров, Наниев , Хамикоев, этот в шапке на Гугиева похож , не знаю он не он , моздоцкий ты должен знать , зёма твой )
почему печально?Kenzo написал(а):Татыся это печально известный Абаев Сос . Самый крайний по ходу Чера Марзаев, хорошая фотка , сколько лет назад это было примерно ?
Не помню,но кажется есть.Ты же мне и давал вроде.Посмотрю обязательно.БАКИР написал(а):Миширби,у тебя кстати не сохранились результаты Гусовских за 2011 и 2010 гг?
Что-то не получается найти результаты..а ведь были у меня(
Репортер написал(а):А сам Юрий Гусов ? Он чемпион мира 1970 года. Был многократным серебряным призером чемпионатов
СССР победителем первенства РСФСР. Участник олимпийских игр в Мюнхене. Правда тогда чемпионат
СССР выиграл ..., израильтянин Виктор Зильберман.