Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
61 кг- Георгий Колиев (Беларусь)

65 кг -Сослан Рамонов ( Россия),Руслан Плиев ( Узбекистан)-пока под вопросом..

70 кг- Хетаг Цаболов ( Россия)

86 кг- Таймураз Фриев ( Испания) ,Тамерлан Тагзиев ( Канада),Александр Гостиев ( Азербайджан) (тоже есть шанс)

97 кг- Хетаг Гозюмов ( Азербайджан)

125 - Хаджимурат Гацалов ( Россия),Сослан Гаглоев ( Словакия)

Зубайр

Мастер спорта
Шансы на золото есть у Рамонова,Цаболова,Гозюмова и Гацалова.У первых двух больше,у третьего меньше.Гацалов даже не знаю.Второй раз тяжелее будет.Сейчас претенденты на золото подготовили стратегию схватки с ним наверное.Борцов второго эшелона он и с их стратегией выиграет.А вот 2-3 борцов элиты я опасаюсь,что если они не будут ошибаться,то тяжело будет.
Только проходы надо делать и скоростью брать.Нельзя рискованные вещи делать,а то проиграет как Длагневу.

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
61 кг- Георгий Колиев (Беларусь)

65 кг -Сослан Рамонов ( Россия),Руслан Плиев ( Узбекистан)-пока под вопросом..

70 кг- Хетаг Цаболов ( Россия)

86 кг- Таймураз Фриев ( Испания) ,Тамерлан Тагзиев ( Канада),Александр Гостиев ( Азербайджан) (тоже есть шанс)

97 кг- Хетаг Гозюмов ( Азербайджан)

125 - Хаджимурат Гацалов ( Россия),Сослан Гаглоев ( Словакия)

Сослан Рамонов -65 %

Хетаг Цаболов- 60%

Александр Гостиев -5%(учачный расклад)

Хетаг Гозюмов - 25%

Хаджимурат Гацалов-25% ,но раз есть проценты,надо из кожи вон их использовать!!

БАКИР

Правление
Команда форума
За Гацалова очень тревожно,да одну -две схватки можно выиграть на опыте.скорости и правильно выбранной тактике,но пройти к примеру Таха,Гасеми,Длагнева и остаться свежим к полуфиналу-вот здесь и кроется тревога,возможно ли это физически? :-(

Ведь категории не зря придумали..

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
За Гацалова очень тревожно,да одну -две схватки можно выиграть на опыте.скорости и правильно выбранной тактике,но пройти к примеру Таха,Гасеми,Длагнева и остаться свежим к полуфиналу-вот здесь и кроется тревога,возможно ли это физически? :-(

25% Гацу маловато ты дал помоему.По моему каждого из них он сможет выиграть,если не допусти ошибки.Подря если несколько попадутся сильных до финала,то тяжело будет,согласен.И скорости ему хватит для тяжей.Гозюмов не сможет имхо выиграть у Гадисова,только если Абу как в Лондоне никакой не будет.Ему я согласен на 25%.А Гацу 45 дал бы или 50.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):

25% Гацу маловато ты дал помоему.По моему каждого из них он сможет выиграть,если не допусти ошибки.Подря если несколько попадутся сильных до финала,то тяжело будет,согласен.И скорости ему хватит для тяжей.Гозюмов не сможет имхо выиграть у Гадисова,только если Абу как в Лондоне никакой не будет.Ему я согласен на 25%.А Гацу 45 дал бы или 50.
я бы с удовольствием дал бы и больше,но тревожно как-то..

я ожидал более уверенной победы в финале России,я слабо себя представляю как к примеру Кушхов бы противопоставил какие-либо аргументы Тахе к примеру..

а 25% можно,да и нужно использовать..

ironman15

КМС
в 65 в Сосе уверен. на 70 думаю от сетки будет зависеть, если Хетаг до финала доберется, то возьмет свое, в 97 при определенном раскладе можно рассчитывать на финал, в 120 буду рад даже бронзе.

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
Крузу даже серебро не нужно..или первый или никакой.
ну я согласен что настрой у самого борца должен быть именно таким, но мы - болельщики при нынешнем раскладе должны быть более снисходительными что ли :-)

Сверху