Говорят, что Махар обещал квартиры Сосу и Хетагу от города! Надеюсь, сделает!БАКИР написал(а):Кстати на Андиевский всегда Чермен представляет главный приз тяжеловесам!
Говорят, что Махар обещал квартиры Сосу и Хетагу от города! Надеюсь, сделает!БАКИР написал(а):Кстати на Андиевский всегда Чермен представляет главный приз тяжеловесам!
пока да.Абумуслим написал(а):Гамлет Рамонов юниор?
кажется рублей..но говорят поднимут призы..Davudazul написал(а):от азе друг мой собирается мурад халиков на 84)посмотрим как будет)хорошие призовые обещают команам.
1-20 000 $
2-10 000 $
3-5 000 $
Davudazul написал(а):мне сказали $ Зеля тоже так говорил
БАКИР написал(а):кажется рублей..но говорят поднимут призы..Davudazul написал(а):от азе друг мой собирается мурад халиков на 84)посмотрим как будет)хорошие призовые обещают команам.
1-20 000 $
2-10 000 $
3-5 000 $
Честно говоря трудно себе представить,чтобы на молодежном были такие призы..Шикарный написал(а):По моему пока Кубок Кадырова самые большие призовые . Но если эти цифры точные , то уже нет )
БАКИР написал(а):Честно говоря трудно себе представить,чтобы на молодежном были такие призы..Шикарный написал(а):По моему пока Кубок Кадырова самые большие призовые . Но если эти цифры точные , то уже нет )
Осетин написал(а):Кто сможет рассказать о наших борцах, что сейчас творится с лидерами категорий? Туз поедет на КЕН? Рамонов будет выступать на Ярыгина? Гогаев и Гамлет в какой форме? Саба будет еще бороться? Цабол перейдет с Ярыгина на 74? В 74 есть какая-нибудь ясность с тем, кто у нас лидер? Макиев на России был неплох, но вес большой, прибавлют Санакокв, Засеев, Макоев? Каха проснется? В 86 у нас будет молодой достойный конкурент танку? Бола готов дать бой и побороться за победу? Гацалова ждать на Ярыгина? И самое интересное для меня, от кого из молодых и неизвестных ждать прорыв?
наверняка же речь о командных призах. Разделите на всех спортсменов..хотя, все равно получается довольно прилично для молодежи)БАКИР написал(а):Честно говоря трудно себе представить,чтобы на молодежном были такие призы..Шикарный написал(а):По моему пока Кубок Кадырова самые большие призовые . Но если эти цифры точные , то уже нет )
Не понимаю причем здесь он? Мы же вроде здесь решили..) и скажу более,мы видим его неплохие шансы)Soslan808 написал(а):Бакир, я знаю что Хетик говорил что не собирается переходить в 74 в этом году!
БАКИР написал(а):Не понимаю причем здесь он? Мы же вроде здесь решили..) и скажу более,мы видим его неплохие шансы)Soslan808 написал(а):Бакир, я знаю что Хетик говорил что не собирается переходить в 74 в этом году!
Это будет приятный выбор. Между хорошим и лучшим :mi_ga_et: :-)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Не понимаю причем здесь он? Мы же вроде здесь решили..) и скажу более,мы видим его неплохие шансы)Soslan808 написал(а):Бакир, я знаю что Хетик говорил что не собирается переходить в 74 в этом году!
а что с Царгушем , как же многие это переживут ))