Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Кстати на Андиевский всегда Чермен представляет главный приз тяжеловесам!
Говорят, что Махар обещал квартиры Сосу и Хетагу от города! Надеюсь, сделает!

БАКИР

Правление
Команда форума
27 сентября в Каспийске пройдет хороший международный турнир среди молодежи(стенка на стенку)

от нас ориентировочный состав:

допуск +2

55- Кайтуков Азамат (Тускаев не стал гонять..и правильно )

60 -Гамлет Рамонов (вес 64 кг)

66- Заур Сидаков

74- Багаев..Хадзарагов не захотел вроде..

84 - Батраз Цакулов..Хаев не поехал

96- Виталий Голоев

120- Казбек Хубулов

не сильнейший состав..

Davudazul

Мастер спорта
от азе друг мой собирается мурад халиков на 84)посмотрим как будет)хорошие призовые обещают команам.
1-20 000 $
2-10 000 $
3-5 000 $

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
от азе друг мой собирается мурад халиков на 84)посмотрим как будет)хорошие призовые обещают команам.
1-20 000 $
2-10 000 $
3-5 000 $
кажется рублей..но говорят поднимут призы..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
1-20 000 $
2-10 000 $
3-5 000 $
кажется рублей..но говорят поднимут призы..

По моему пока Кубок Кадырова самые большие призовые . Но если эти цифры точные , то уже нет )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
По моему пока Кубок Кадырова самые большие призовые . Но если эти цифры точные , то уже нет )
Честно говоря трудно себе представить,чтобы на молодежном были такие призы..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

И я о том же )) такие призовые стимул косить )))

БАКИР

Правление
Команда форума
некоторые говорят 40 тысяч рублей первый приз + дополнительные..

Кто сможет рассказать о наших борцах, что сейчас творится с лидерами категорий? Туз поедет на КЕН? Рамонов будет выступать на Ярыгина? Гогаев и Гамлет в какой форме? Саба будет еще бороться? Цабол перейдет с Ярыгина на 74? В 74 есть какая-нибудь ясность с тем, кто у нас лидер? Макиев на России был неплох, но вес большой, прибавлют Санакокв, Засеев, Макоев? Каха проснется? В 86 у нас будет молодой достойный конкурент танку? Бола готов дать бой и побороться за победу? Гацалова ждать на Ярыгина? И самое интересное для меня, от кого из молодых и неизвестных ждать прорыв?

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
Кто сможет рассказать о наших борцах, что сейчас творится с лидерами категорий? Туз поедет на КЕН? Рамонов будет выступать на Ярыгина? Гогаев и Гамлет в какой форме? Саба будет еще бороться? Цабол перейдет с Ярыгина на 74? В 74 есть какая-нибудь ясность с тем, кто у нас лидер? Макиев на России был неплох, но вес большой, прибавлют Санакокв, Засеев, Макоев? Каха проснется? В 86 у нас будет молодой достойный конкурент танку? Бола готов дать бой и побороться за победу? Гацалова ждать на Ярыгина? И самое интересное для меня, от кого из молодых и неизвестных ждать прорыв?

1 57- Пока не определили где будет бороться Туз,на Ярыгина точно.

2 Гогаев будет на Кадыровском в 70,на Ярыгинском в 65,свой вес 70 кг. Набирает постепенно. Гамлет будет в Каспийске и на Кадыровском .В Каспийске в 60,на кадыровском в 63..

3 Саба будет бороться,Цабол переходит в более тяжелую. В 74 будет хороший десант,все настроены серьезно.

4 Надеюсь в 86 дадим бой,это мое мнение..без боя не сдадимся).

5 Бола будет конечно бороться,но на победу в этом году сложновато будет даже в отсутствие Абу,тройка- пока нормальный результат..

Круз думаю пропустит ЯМТ,как и Абу..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
наверняка же речь о командных призах. Разделите на всех спортсменов..хотя, все равно получается довольно прилично для молодежи)

Soslan808

Мастер спорта
Бакир, я знаю что Хетик говорил что не собирается переходить в 74 в этом году!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Не понимаю причем здесь он? Мы же вроде здесь решили..) и скажу более,мы видим его неплохие шансы)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Не понимаю причем здесь он? Мы же вроде здесь решили..) и скажу более,мы видим его неплохие шансы)

а что с Царгушем , как же многие это переживут ))

Vasald

Правление
Команда форума
Шик)) мы то переживем, а вот тебе будет сложно ))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

а что с Царгушем , как же многие это переживут ))
Это будет приятный выбор. Между хорошим и лучшим :mi_ga_et: :-)

Сверху