Говорят Багомедов выиграл Салказанова
Было бы интересно если бы у наших были бы шансы)кому скинуть по ватсапу сетки??
а всем неинтересно..в контакте спорят о допинге..Было бы интересно если бы у наших были бы шансы)
А что тут обсуждать без трансляции. Интересно во сколько обходится трансляция на ютубе,так дорого что-ли.а всем неинтересно..в контакте спорят о допинге..
основная часть предпочитает не информацию о борьбе,а общение на отвлеченные темы и поэтому сдружившись переходят в контакт..
здесь сухие цифры-им неинтересны.
но там же они обсуждают,к римеру Мурата нашел легко там.А что тут обсуждать без трансляции. Интересно во сколько обходится трансляция на ютубе,так дорого что-ли.
Джабраилов проиграл или не вышел на схватку не знаешь?говорят изначально отравленным боролсяно там же они обсуждают,к римеру Мурата нашел легко там.
Мне дико интересно результаты..кто с кем борется и т.д..
Просто надо было на старом форуме сразу удалять все лишние темы..а мы развели демократию и получили то что хотели)
Просто, игру интересной делает не тот, у кого мяч, а тот, кто умеет игратьно там же они обсуждают,к римеру Мурата нашел легко там.
Мне дико интересно результаты..кто с кем борется и т.д..
Просто надо было на старом форуме сразу удалять все лишние темы..а мы развели демократию и получили то что хотели)
значит я не умею играть)Просто, игру интересной делает не тот, у кого мяч, а тот, кто умеет играть
я не звонил в Дагестан..Джабраилов проиграл или не вышел на схватку не знаешь?говорят изначально отравленным боролся
Я уже писал - ты и Миширби - Месси и Рональдо нашего форума. Но владелец мяча периодически не даёт остальным спокойно наслаждаться))значит я не умею играть)
это я про вчерашнее,74кг.значит я не умею играть)
не знаю..это я про вчерашнее,74кг.
Мурат свою платформу создал, а вы его модером сделал:-)никого нет на форуме,для кого писать?
Мурат мне пишет в контакте,принципиально не буду отвечать,пусть здесь пишет))))))))))