я там,но нету желания на юниров смотреть ),не обисуйте пацаны )ждем новости с Избербаша)
я там,но нету желания на юниров смотреть ),не обисуйте пацаны )ждем новости с Избербаша)
А Чечня относится к нейтральному месту?)обычно на зону допускается первая пятерка на республике,в Избербаше же решили чуть расширить квоту и запустили тех,кто попал в 1/16 финала на республике.)) В итоге получилось открытое первенство Дагестана.
Федерация должна выделять деньги и проводить в нейтральных регионах,чтобы количество участников хоть как-то контролировалось,но они как всегда умывают руки..
думаю порядка в борьбе не будет никогда.
Дагестан здесь естественно не причем,если разрешают сверху..
Проводили бы у нас было бы почти тоже самое,может не в такой степени,но неконтролируемое количество участников бы запустили..
Поэтому я всегда за нейтральное место проведения..
любой город Ставропольского края)А Чечня относится к нейтральному месту?)
Так если есть возможность -пусть проводят,но так,чтобы участники с удовольствием приезжали,а не вынужденно..не понимаю зачем Дагестан постоянно проводит эти зональные турниры
во первых Мавлет и Адам именно Батыровы,а не Батировы,я сам спрашивал у них.Батировы разве не чеченский тайп фамилия? Есть в Панкисси Батирашвили. Судя по имени в древности тайп тюркского происхождения
Адильгереев - Багомедов как отборолись не в курсе?во первых Мавлет и Адам именно Батыровы,а не Батировы,я сам спрашивал у них.
кстати сейчас на СКФО борется осетин -Зураб Батыров,первую выиграл)
Узнал) Багомедов выиграл и во втором круге встретится с осетином Салказановымво первых Мавлет и Адам именно Батыровы,а не Батировы,я сам спрашивал у них.
кстати сейчас на СКФО борется осетин -Зураб Батыров,первую выиграл)
Багомедов 10-0 выиграл и вышел на Салказанова.Адильгереев - Багомедов как отборолись не в курсе?
а еще что узнал?)))Узнал) Багомедов выиграл и во втором круге встретится с осетином Салказановым
Пока что ничего) Узнаю напишуа еще что узнал?)))
Пока что ничего) Узнаю напишу