БОКС

Зубайр

Мастер спорта
:-) Губден брат, без шуток мы за эти годы увидели в Грозном абсолютно вех кумиров детства сегодняшних правителей. Не важно, что из моды вышли, не важно что постарели. Си-Си Кетч, Сандра, Ласковый Май, , Майк Тайсон, Марадона, сколько их , я уже запутался, Тото Кутуньо, не знаю почему Челентано в немилость попал, наверное из-за постоянно лохматой прически в молодости .
Рамзан терпеть не любит неряшливой прически.)
Как хорошо, что Кадыров в отличии от очень и очень многих , видимо не любил индийские фильмы.
Тогда эти Виджаи и Митхуны Чакраборти вообше из Грозного не вылазили бы.))

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр, щас смотрел твоего тезку в перископе! говорит что макгрегор черт и что он жаждет боя с ним и сломает его!

R.K.

КМС
Горячится тезка, конор шоумен и болтун, но боец он отличный, я бы посмотрел сейчас на того кто его сломает..

Soslan808

Мастер спорта
Он шел по улице Лас Вегаса и говорит что готов бы был с ним подраться прямо на улице вегаса до смерти за то что он там болтал! Короче ненависть к нему сейчас запредельная!

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубайр, щас смотрел твоего тезку в перископе! говорит что макгрегор черт и что он жаждет боя с ним и сломает его!
Даремно Зубайро хоче об цього пивня руки марати, його ножем треба.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Даремно Зубайро хоче об цього пивня руки марати, його ножем треба.
:-)

Миширби

Правление
Команда форума
Дождался.Начинается бой Мурата Гассиева против Айзея Томаса.Трансляция по "Матч ТВ" и "Бойцовскому клубу".Успеха Мурату!

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Дождался.Начинается бой Мурата Гассиева против Айзея Томаса.Трансляция по "Матч ТВ" и "Бойцовскому клубу".Успеха Мурату!
первый раунд прошел спокойно,в разведке.

Миширби

Правление
Команда форума
Второй период уже отлично в исполнении Мурата.Явное преимущество в его привычном атакующем стиле.Нужно и дальше так же продолжить

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Второй период уже отлично в исполнении Мурата.Явное преимущество в его привычном атакующем стиле.Нужно и дальше так же продолжить
И в третьем раунде уверенно.Главное не переборщить.Уверенность не должна перейти в самоуверенность.

Миширби

Правление
Команда форума
Вот это неожиданность!Бой признается не состоявшимся! Жаль.Дело в том ,что в самом конце 3 периода в ходе очередной атаки,Мурат попал в голову и потряс А.Томаса уже после гонга об окончании раунда ,и его соперник воспользовался Правилами бокса.Обидный исход боя.Мог быть досрочный нокаут.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,2 KB · Просмотры: 551

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Как так!???? что за бред! И что теперь? перенос или как
Да,перенос.Новый бой состоится в январе.Но теперь у меня нет никаких сомнений относительно его исхода.Мурат способен досрочно выиграть Томаса.Посмотрим.Ждать недолго.

PS.Как известно победитель этого боя сразится потом с чемпионом Рамиресом за чемпионский пояс.

Soslan808

Мастер спорта
)))) посмотрел щас! первый удар из троечки, в челюсть был до гонга от которого он уже поплыл! Короче нелепый бред и зацепились за правила! Думаю и перенос ничего кроме лишних заработанных денег для амеров не изменит! Тепер у нигера еще и внутренний страх будет!)))

Gubden711

Мастер спорта
В ММА сколько таких случаев было,последний бой помню реванш Альдо с Мэндесом,там тоже после гонга чистую двойку дал Мэндесу и тот упал это был 1 или 2 раунд,но бой все равно продолжился все 5 раундов и Альдо выиграл его

Нужна ваша помощь, подскажите где можно в Питере экипировку купить? Я раньше через интернет заказывал. Но сейчас евро вырос и особо из Европы вещей не натаскаешься. Вот и ищу альтернативу.

А что тебя конкретно интересует? Есть Спортфайтер на Лиговском я там беру, пацаны знакомые тоже. Есть перчатки, шлемы, боксерки, капы. На сайт их зайди, посмотри, для боксеров у них ассортимент очень хороший.

Какие перчатки лучше, удобнее? Порекомендуй, я чет потерялся. По тренеру что подскажешь? Хочу индивидуальные занятия. Ты с тренером занимаешься? Сколько по деньгам берет? Как часто тренировки?

Сверху