БОКС

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
не умею я видео вставлять
http://www.vringe.com/video/87940-video ... dzhons.htm
Как это не умеешь ? Это же проще паренной репы.

Иронман,что значит нет строки "копировать ссылку"?! Включаешь видео, и просто копируешь ссылку на это видео (вверху).
А потом в своем посте вставляешь эту скопированную ссылку в видео,для чего предварительно нажимаешь на кнопочку "video" ,что справа рядом со смайликами

ironman15

КМС
Зубайр написал(а):
А был самым моим любимым боксером в независимости от весовой категории.
То некрасивое его поведение во время боя с тяжем, когда он был почти неуязвимым боксером, бумерангом вернулось к нему.
ты про бой с Руисом? он часто борщил с подобными движениями..
просто не понимаю, неужели ему больше не нам чем заработать? иди на телевидение или в промоутеры или голливуд в конце концов :-) зачем так позориться

ironman15

КМС
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):

Иронман,что значит нет строки "копировать ссылку"?! Включаешь видео, и просто копируешь ссылку на это видео (вверху).
А потом в своем посте вставляешь эту скопированную ссылку в видео,для чего предварительно нажимаешь на кнопочку "video" ,что справа рядом со смайликами
:-) Зубайр, я тоже прочел инструкции от Миширбия)))
попробовал, не получилось)

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Зубайр написал(а):
А был самым моим любимым боксером в независимости от весовой категории.
То некрасивое его поведение во время боя с тяжем, когда он был почти неуязвимым боксером, бумерангом вернулось к нему.
ты про бой с Руисом? он часто борщил с подобными движениями..
просто не понимаю, неужели ему больше не нам чем заработать? иди на телевидение или в промоутеры или голливуд в конце концов :-) зачем так позориться
Да, с ним помоему. Это когда он из своего веса демонстративный поход наверх совершил.
В своем весе когда он это делал, я ничего против не имел, даже из-за этого он мне нравился. Но этого тяжа мне реально жалко стало. Средний боксер, звезд с небес не хватает, можно было просто его выиграть , а не унижать. Этот Руис чуть не плакал от бессилия, когда этот черт его вокруг пальца обводил, как с ребенком игрался.

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):

Походу Миширби нас дурит, не хочет секрет выдавать.))
Как бы посмотреть сейчас ?

R.K.

КМС
Он как боксер перестал существовать когда слег брюхом вниз с этим беспонтовым Вдвшником, но Рой безусловно великий, лучше бы пел свой рэп или читал его, как там правильно это делается не знаю.

ironman15

КМС
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):

Походу Миширби нас дурит, не хочет секрет выдавать.))
Как бы посмотреть сейчас ?
вот еще одна:
http://vk.com/allboxing?z=video-419338_ ... -419338_-2

STAГ

Мастер спорта
Жалко стало мне его. Как Мэнни бабла не заработал , вот и приходится на хлеб насущный зарабатывать.

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Жалко стало мне его. Как Мэнни бабла не заработал , вот и приходится на хлеб насущный зарабатывать.
не жалко ни разу, незнаю смотрел ты или нет его бой с Джоном Руисом, давно правда он был, тогда Рой был на пике, и бyдучи полутяжем дрался с супертяжем, вот Руиса было жалко в том бою, когда Рой над ним издевался...
https://www.youtube.com/watch?v=cT57JY574lk

Зубайр

Мастер спорта
Деньги отрабатывают они. Что Рой, великий боксер, что это снеговик-химик, что другие. Лицемерно говорит, что не политик, что спортсмен, что хочет помочь навести мосты между Россией и США. И приезжает на встречу с Путиным в Крым. Оккупированный или вернувшийся в родную гавань -не суть важно. На сегодняшний день этот Крым является камнем преткновения для народов из одного корня. Если ты любишь русских, то автоматически и украинцев должен. Я не про государства, про людей.
Если ты такой правильный, и не деньги тобой двигают, то должен был не в Крыму с Путиным встречаться, а в Москве и с Порошенко в Киеве, и просить, чтобы херней не маялись. А так он обычный приспособленец. Потом обижается типа, что его объявили персоной нон-грата.
Вызов Кличко - это вообще клоунский ход. Кто ты такой в мире бокса сегодня, чтобы чемпиона мира в супертяжелом весе на бой за пояс вызывать ?

Зубайр

Мастер спорта
Чтобы это педик-Депардье не делал, не удивлюсь, что с педика взять. Но от Роя не ожидал.
Единственно Боло Янг нормальный мужик среди этих депардье и вандамов оказаля. Как получил прямо в ВИП-зале аэропорта в Грозном леща и маваши-гери в челюсть, сразу на том же самолете обратно улетел. Это за то, что он против Брюса ли слишком напрягался в фильме . Чак Норрис вообще умнее его оказался. Вспомнил свою роль в этом фильме и вообще в туалете самолета заперся и открыл дверь только в Париже.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Чтобы это педик-Депардье не делал, не удивлюсь, что с педика взять. Но от Роя не ожидал.
Единственно Боло Янг нормальный мужик среди этих депардье и вандамов оказаля. Как получил прямо в ВИП-зале аэропорта в Грозном леща и маваши-гери в челюсть, сразу на том же самолете обратно улетел. Это за то, что он против Брюса ли слишком напрягался в фильме . Чак Норрис вообще умнее его оказался. Вспомнил свою роль в этом фильме и вообще в туалете самолета заперся и открыл дверь только в Париже.
;;-))) ;;-))) Зубайр как я рад что на форуме такие люди есть как ты)) :co_ol:

Сверху