БОКС

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби,ассалам алейкум. Знаете ли вы о казахстанке Зарине Цолоевой? Не понимаю зачем с такой внешностью заниматься боксом?)))На Анджелину Джоли похожа...
Не,Beybars,не знаю такую.Не слышал.Судя по фамилии она ингушка.Хотя и странно.Ингушка и боксер?!Сейчас прогуглим.

kurshlo

Мастер спорта
Не,Beybars,не знаю такую.Не слышал.Судя по фамилии она ингушка.Хотя и странно.Ингушка и боксер?!Сейчас прогуглим.
Цолоевы разве ингуши? не знаю ингушей с такой фамилией. По мне это чисто осетинская фамилия.

Миширби

Правление
Команда форума
Курчло,у нас точно нет такой фамилии.Кстати,недавно на ЮФО в среди юниоров в 84 кг победителем стал ингуш-Бабули Цолоев.

kurshlo

Мастер спорта
Курчло,у нас точно нет такой фамилии.Кстати,недавно на ЮФО в среди юниоров в 84 кг победителем стал ингуш-Бабули Цолоев.
да Цолоевы входят в ингушский тейп Т1умхой (Тумгоевы), Цороевых знаю лично очень многих, но про фамилию Цолоевы слышу впервые).

Kaz

Спортсмен
В турецком Самсуне стартовал Европейский олимпийский отборочный турнир по боксу. Жеребьевка:
C75-C75W49_2.pdfФайл PDF, 90 КБ
C75-C75W52_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W56_2.pdfФайл PDF, 90 КБ
C75-C75W60_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W64_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W69_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W75_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W81_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W91_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
C75-C75W92_2.pdfФайл PDF, 91 КБ
На данный момент Куба,Казахстан,Узбекистан имеют все лицензии на игры,наверно Россия и Азербайжан тоже поедут полными составами про другие сборные незнаю

Kaz

Спортсмен
Закончился Европейскии квалификационный турнир по боксу в Турецком Самсуне

Казахстан ,Куба ,Узбекистан -10 лицензии
Россия ,Великобритания -8 лицензии ,у россиян пока нет в 81 и +91
Азербайджан,Алжир,Бразилия,Марокко ,Китай- 7 лицензии
Самое интересное у Украины нет пока ни одной лицензии,вот у кого полный провал после Лондона
Остались два последних отборочных турнира в Софии по линии APB/WSB и Баку 7-19 мая

Kaz

Спортсмен
@Шикарный,у вас помоему есть боксёр в 60 если неошибаюсь который взял лицензию

kurshlo

Мастер спорта
@Шикарный,у вас помоему есть боксёр в 60 если неошибаюсь который взял лицензию
Адлан Абдурашидов, также и его двоюродный брат живуший и выступаюший за Францию Сулиман Абдурашидов тоже имеет олимпийскую лицензию

kurshlo

Мастер спорта
Адлан Абдурашидов, также и его двоюродный брат живуший и выступаюший за Францию Сулиман Абдурашидов тоже имеет олимпийскую лицензию
Артур Биярсланов, победитель Панамериканских игр-2015 тоже имеет олимпийскую лицензию.
“Чеченский волк” Артур Биярсланов на PanAm 2015

Чеченец Артур Биярсланов стал чемпионом на Pan Am | Arthur Biyarslanov Pan Am Boxing champion 64kg

Kaz

Спортсмен
@kurshlo,если поднялись бы на пьедестал с нашими вот было бы клас

Kaz

Спортсмен
@Шикарный,это скоро решиться будут участвовать профи или нет ,он если решиться поедешь наверно за Канаду

Зубайр

Мастер спорта
Есть ингушка бексерша, чемпионка Казахстана похожа на Джоли
Надеюсь, что ей сломают нос, и она ещё станет похожей на Бельмондо.Не прямым ударом, а боковым или аперкотом. Чтобы нос не с гообинкой был, а чтоб сперва в строну уходил, а потом вовнутрь приплюснут был. Тогда полный комплект будет. Рот от Джоли, нос от Бельмондо.

Beybars

Спортсмен
Надеюсь, что ей сломают нос, и она ещё станет похожей на Бельмондо.Не прямым ударом, а боковым или аперкотом. Чтобы нос не с гообинкой был, а чтоб сперва в строну уходил, а потом вовнутрь приплюснут был. Тогда полный комплект будет. Рот от Джоли, нос от Бельмондо.
Зачем портить такую красоту. Я просто надеюсь,она бросит бокс и выйдет замуж)))

Сверху