БОКС

ironman15

КМС
KIEVSKIY написал(а):
До нокаута далековато конечно обоим будет...осторожничать Бред будет это факт, если увлечется Пак, тогда Бред его может и поймать..как сделал это Марк :hi_hi_hi: , если бой продлится все 12 раундов...думаю победит Пак.
Лично мне хотелось бы что бы Пак нокаутировал Бреда где то в периоде с 4 по 7 раунд )

А так насыщенный уик енд, вот например Зауру после долгого простоя подсунули не пойми кого ))) пойду на бокс посмотрю что там будет...это заезженный Узелков...никак не успокоится...)) уже на пенсию пора а он все ....ну да ладно. Интересен мне также Саня Гвоздик...думаю во втором раунде нокаут будет )
я тоже за Пака! по прежнему считаю, что в первом бою Брэду победу подарили! надеюсь на этот раз Пак его накажет)) хотя тоже сомневаюсь что будет нокаут...
кстати завтра еще дерется Хабиб Аллахвердиев!

KIEVSKIY

КМС
Ну Хабиб думаю ушатает Варгаса, пусть того и тренирует Роджер,оба не шибко нокаутеры ) , Джесси в 11м году досрочно победил последний раз, а вот Хабиб прогресирует, последние бои все досрочно :co_ol:

KIEVSKIY

КМС
С открытой тренировки фото

Вложения

• IMG_5939.jpg
    IMG_5939.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 446
  • IMG_5974.jpg
    IMG_5974.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 445
  • IMG_5978.jpg
    IMG_5978.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 466

KIEVSKIY

КМС
на спарингах с местными боксерами перед боем... :-):

Вложения

• 54544.jpg
    54544.jpg
    118,6 KB · Просмотры: 396
  • 46343.jpg
    46343.jpg
    133,4 KB · Просмотры: 406

KIEVSKIY

КМС
Ещё один перспективный Нохчо - Умар(по центру, в жилетке).
Очень нравится как он вкладывает в удар силу :co_ol:

Вложения

• 5453454.jpg
    5453454.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 401

KIEVSKIY

КМС
Железный Майки :-):
Как по мне шикарная работа.

Вложения

• 456878.jpg
    456878.jpg
    179,3 KB · Просмотры: 370

KIEVSKIY

КМС
Зубайр написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Шикарный написал(а):
Я хочу реванш Кличко - Единая Россия )
Положа руку на сердце...мне бы хотелось что бы кто то Вовчика наказал :hi_hi_hi:
Только не в этот раз!
Приветствую Зубайр, если ты о Леапаи, я тоже мало верю в то что он что сможет...психологически сложно будет...вот если бы ему такой оптимизм вселить...ну хотя бы...как у Поветкина...может что то бы и произошло :-): я так думаю(с)

По поводу пацаненка..я чуть позже другую(ие) закину фото )

Зубайр

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Зубайр написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Шикарный написал(а):
Я хочу реванш Кличко - Единая Россия )
Положа руку на сердце...мне бы хотелось что бы кто то Вовчика наказал :hi_hi_hi:
Только не в этот раз!
Приветствую Зубайр, если ты о Леапаи, я тоже мало верю в то что он что сможет...психологически сложно будет...вот если бы ему такой оптимизм вселить...ну хотя бы...как у Поветкина...может что то бы и произошло :-): я так думаю(с)

По поводу пацаненка..я чуть позже другую(ие) закину фото )
Привет,Киевский.Я думал,что он снова с Поветкиным. :-) Шик же написал Кличко - Единая Россия.

Миширби

Правление
Команда форума
Первенство России по боксу среди старших юношей

С 11 по 17 апреля во Владикавказе, во дворце спорта «Манеж» проходит первенство России по боксу среди старших юношей 15-16 лет.Прямую видеотрансляцию с первенства можно смотреть по следующей ссылке:

http://rusboxing.tv

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    246,1 KB · Просмотры: 424

Soslan808

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Soslan808 написал(а):
вот это бой! 7 раунд за Мени!!!
Сослан, досмотрел бой? нормально Пак выиграл?
блин я не смог встать :ny_tik:
да досмотрел! по мнению судей! но если често,вернули должок Паку! неубедительная победа!
Хабиба не видел,но он проиграл

Зубайр

Мастер спорта
Да,неубедительно выиграл Пакьяо.Там судьи рассудил как будто он был действующим чемпионом,а Бредли пытался отобрать титул.По идее при таком бое победу должны отдавать чемпиону.Претендент дожен с запасом выиграть,чтобы ему отдали победу.

Сверху