БОКС

R.K.

КМС
Сегодня в "Корстоне" видел Лебедева, аппарат конкретный , видно что в порядке Денис. Потом откуда то Джамбулат Базаев нарисовался, ну у него уже габариты скромнее конечно )

KIEVSKIY

КМС
У кого какие мнения по предстоящим баталиям в ринге? :-)
Одна из главных шумих...Денис или Джонс? если Джони не на допинге...думаю упадет до 10 раунда ))
Саламов или Гасанов? Умару титул пригодится ) про нокаут что то говорить трудно...но хотелось бы его увидеть...до 6го раунда :hi_hi_hi:
Кто помнит такого боксера как Карлос Бальдомир? зачем ему этот бой....наверное просто нужны деньги.... :nez-nayu:
Выигрывал у Гатти...Джуды....проигрывал "Красавчику"... "Канело"..."Гадюке" - Вернон Форресту (R.I.P.) :-(

Вернон Форрест был застрелен 25 июля 2009 года в Атланте (штат Джорджия, США) грабителями, пытавшимися угнать его машину. Форрест накачивал шины своего автомобиля на заправочной станции, когда двое мужчин выскочили из подъехавшей машины и попытались угнать принадлежащий боксёру Jaguar. У Форреста был при себе пистолет, и он начал преследовать грабителей. В завязавшейся перестрелке в него выпустили семь или восемь пуль, одна из которых попала ему в голову. В августе все трое преступников арестованы.к 2012 году убийца и 2 соучастника осуждены на пожизненное заключение.

Похороны Форреста состоялись 3 августа в небольшом городке Литония возле Атланты. На церемонии прощания присутствовали около 1,5 тыс. человек, среди которых: Эвандер Холифилд, Антонио Тарвер, Роберт Аллен, Бадди Макгирт и др.
:-(

Вторая главная шумиха...Вовчик или Алекс? :-) Надеюсь что Алекс покажет хороших бокс, хотя на открытой тренировке он выглядел как то не уверенно...Володя же наоборот...был живчиком...
Усик понятное дело съест Бена...
В общем вот такие мысли в голове :-): Хотелось бы услышать Ваше мнение Господа )

ironman15

КМС
Киевский, по моему кроме тебя и меня за боксом здесь больше особо никто не следит :-)
не знаю, для меня главным будет бой Дениса. все таки у кличко соперник думаю уровня пьянетты... так что там все понятно..
а вот Денису будет не просто, но уверен реванш возьмет!
Бальдомира хорошо помню, особенно его бой с Артуро! но сейчас он мне напоминает Ларри Холмса на закате карьеры :-)
из других боев даже не знаю что еще может быть интересным..

KIEVSKIY

КМС
ironman15 написал(а):
Киевский, по моему кроме тебя и меня за боксом здесь больше особо никто не следит :-)
не знаю, для меня главным будет бой Дениса. все таки у кличко соперник думаю уровня пьянетты... так что там все понятно..
а вот Денису будет не просто, но уверен реванш возьмет!
Бальдомира хорошо помню, особенно его бой с Артуро! но сейчас он мне напоминает Ларри Холмса на закате карьеры :-)
из других боев даже не знаю что еще может быть интересным..
Как говорится будем посмотреть.... :-)
На то и форум Борьбы а не Бокса :-)
Есть у меня много ярких редких фото разных боксеров...

kurshlo

Мастер спорта
Лебедев удачно избежал очередного избиения... отменить бой прямо перед стартом, это надо же так умудриться) никогда в жизни не поверю, что результаты допинг-пробы получили за несколько минут до начала боя.

Сабей

Мастер спорта
Это абсолютный бред, отмена боя за пару часов до начала поединка..
Такое ощущение что под этой отмазкой скрыли какой то форс мажор..
Если есть следы допинга ,то возьмите и сообщите заранее, зачем людей так подставлять. Ладно мы у телека, а те кто приехали на бокс?
Интересно, за границе бывали такие случаи..?

ironman15

КМС
если людям не вернули потраченные на билеты немалые деньги, тогда это все объясняет :-):

KIEVSKIY

КМС
KIEVSKIY написал(а):
У кого какие мнения по предстоящим баталиям в ринге? :-)
Одна из главных шумих...Денис или Джонс? если Джони не на допинге...думаю упадет до 10 раунда ))
Саламов или Гасанов? Умару титул пригодится ) про нокаут что то говорить трудно...но хотелось бы его увидеть...до 6го раунда :hi_hi_hi:
Кто помнит такого боксера как Карлос Бальдомир? зачем ему этот бой....наверное просто нужны деньги.... :nez-nayu:
Выигрывал у Гатти...Джуды....проигрывал "Красавчику"... "Канело"..."Гадюке" - Вернон Форресту (R.I.P.) :-(

Вернон Форрест был застрелен 25 июля 2009 года в Атланте (штат Джорджия, США) грабителями, пытавшимися угнать его машину. Форрест накачивал шины своего автомобиля на заправочной станции, когда двое мужчин выскочили из подъехавшей машины и попытались угнать принадлежащий боксёру Jaguar. У Форреста был при себе пистолет, и он начал преследовать грабителей. В завязавшейся перестрелке в него выпустили семь или восемь пуль, одна из которых попала ему в голову. В августе все трое преступников арестованы.к 2012 году убийца и 2 соучастника осуждены на пожизненное заключение.

Похороны Форреста состоялись 3 августа в небольшом городке Литония возле Атланты. На церемонии прощания присутствовали около 1,5 тыс. человек, среди которых: Эвандер Холифилд, Антонио Тарвер, Роберт Аллен, Бадди Макгирт и др.
:-(

Вторая главная шумиха...Вовчик или Алекс? :-) Надеюсь что Алекс покажет хороших бокс, хотя на открытой тренировке он выглядел как то не уверенно...Володя же наоборот...был живчиком...
Усик понятное дело съест Бена...
В общем вот такие мысли в голове :-): Хотелось бы услышать Ваше мнение Господа )

Что я говорил про допинг )))))) Джонс ссыкло галимое...сори за мой французский , а Умар молодчинка... :co_ol:

STAГ

Мастер спорта
скиньте по братский ссылку на бой Кличко, нтв + всё посмотрел, нигде нет

STAГ

Мастер спорта

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
скиньте по братский ссылку на бой Кличко, нтв + всё посмотрел, нигде нет
http://vringe.com/news/73239-pryamaya-t ... nsafoa.htm
http://eda-fitness.com/smotret-videotra ... ko-leapai/
http://filmdoma.ucoz.ru/news/vladimir_k ... 04-25-2059
Курчло, Дел рез хил х1ун!
Дела реза массо бусалбан хуьйла! эти ссылки у меня уже не пашут, нашел еще оду http://www.glaz.tv/online-tv/inter

Миширби

Правление
Команда форума
На канале "Бойцовский клуб" идет бой Рахима Чахкиева с Влодарчиком!

Миширби

Правление
Команда форума
Закончился 3 раунд.Рахим его чуть не убил в этом раунде.Но по моему это делу время.Надолго поляка не хватит,думаю.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Закончился 3 раунд.Рахим его чуть не убил в этом раунде.Но по моему это делу время.Надолго поляка не хватит,думаю.
Ошибся я.Не скажу что Влодарчик ожил,но он какой то двужильный,а в последнем раунде даже умудрился два раза послать Рахима в нокдаун.Сдается мне ,что это запись.Я что подобное про их бой читал.Еще два нокдауна и все!Точно это запись.Я то думал новый бой.

KIEVSKIY

КМС
Тайсон / Мэйвезер

Вложения

• 546743576.jpg
    546743576.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 406
  • 46767.jpg
    46767.jpg
    90 KB · Просмотры: 419
  • 4757.jpg
    4757.jpg