БОКС

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Gubden711 написал(а):
Как можно Шанавазова не помнить,мой сельчанин отличный спортсмен и добрый,хороший человек :co_ol:
И первый ЗМС Дагестана по боксу!

kurshlo

Мастер спорта

баир написал(а):
Шик от счастья сегодня многим бы покоя не дал. Я хорошо знаю кто такие Нуридонов и Курбаналиев
Многие кто заходят сюда не знают о них и недоумевают. Как призер мира и Европы 2001-2005 мог им
Проиграть? :nez-nayu: не шанавазов а шахнавазов. Равный бой с Мерсером
ты гоняешь конечно по многу и часто, видимо содержишь себя в тонусе, но здесь вышла осечка, такое случается, не ШаХнавазов, а именно Шанавазов)

Миширби

Правление
Команда форума

kurchlo,ты я вижу тоже давний поклонник бокса.Помнишь ли ты тяжеловесов-Евгения Горсткова,Игоря Высоцкого,Анатолия Иванова,Николая Аксенова,Петра Заева,Хорена Инджеяна,Вячеслава Яковлева,Александра Ягубкина...Из кавказцев тогда были Курбангаджи Гаджиметов,Серега Туаев,Дато Кокоев...

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
kurchlo,ты я вижу тоже давний поклонник бокса.Помнишь ли ты тяжеловесов-Евгения Горсткова,Игоря Высоцкого,Анатолия Иванова,Николая Аксенова,Петра Заева,Хорена Инджеяна,Вячеслава Яковлева,Александра Ягубкина...Из кавказцев тогда были Курбангаджи Гаджиметов,Серега Туаев,Дато Кокоев...
помню отлично Евгения Горсткова, Игоря Высоцкого, Петра Заева, Хорена Инджеяна, Вячеслава Яковлева, Александра Ягубкина.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Из всех перечисленных,я слышал про Заева только.И Ягубкина видел,он помоему соперником Рамзана Себиева был.

wresv

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):

Лично мне Валерий Абаджян нравился, но на Дружбе-84 ему крепко попало от Теофило , а так начал неплохо

kurshlo

Мастер спорта

Миширби, помню бои между Заевыми и Горстковым, за звание абсолютного чемпиона СССР)

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
помню отлично Евгения Горсткова, Игоря Высоцкого, Петра Заева, Хорена Инджеяна, Вячеслава Яковлева, Александра Ягубкина.
Одним из лучших тогда ,в середине 70-х был мой друг Коля Аксенов.Но он был невыездной,так как работал(скорее числился) на секретном машзаводе в Северодвинске.И естественно его никуда не пускали, в том числе на пьедестал турниров.Но один раз в Москве он в тренировочном бою даже нокаутировал самого Стивенсона.Эх,скольких система сгубила...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    915,8 KB · Просмотры: 782
  • image.jpg
    image.jpg
    940 KB · Просмотры: 759

Тигран

Мастер спорта

цонгол написал(а):
Vit написал(а):
цонгол написал(а):
еще серик конакбаев,вяч яновский,кошкин
А бои Беликтона Баранникова не видели?
видел
Кому интересно, Вилинктон Баранников:
Плюс, в Сети есть видео с боксом на Олимпиадах 1968, 1972, 1976, 1980, 1988, где присутствуют бои многих из вышеперечисленных.

GORETS

КМС

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Одним из лучших тогда ,в середине 70-х был мой друг Коля Аксенов.Но он был невыездной,так как работал(скорее числился) на секретном машзаводе в Северодвинске.И естественно его никуда не пускали, в том числе на пьедестал турниров.Но один раз в Москве он в тренировочном бою даже нокаутировал самого Стивенсона.Эх,скольких система сгубила...
На фото в роли победителя, Миширби, ты?

Дремучий Дух

Спортсмен

Миширби написал(а):

Евгений Горстков против Мохаммеда Али

Тигран

Мастер спорта
Бокс

Дремучий Дух написал(а):
Миширби написал(а):
Евгений Горстков против Мохаммеда Али

Мохаммед Али против советских боксеров:

ironman15

КМС
интересные бои на ближайший уикенд:

Бой за титул чемпиона по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,203).
Роберт Штиглиц (46-3, 26 KO) vs Артур Абрахам (38-4, 28 KO) Магдебург, Германия

Бой за "серебряный" пояс чемпиона по версии WBC во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)
Джеймс Дигейл (17-1, 11 KO) vs Геворг Хачикян (20-0, 8 КО) Бристоль, Англия

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг)
Рикки Бёрнз (36-2-1, 11 KO) vs Теренс Кроуфорд (22-0, 16 KO) Глазго, Шотландия

Рейтинговый бой
Энтони Джошуа (4-0, 4 KO) vs Эктор Авила (22-15-1, 14 КО) Глазго, Шотландия

Рейтинговый бой
Пабло Сесар Кано (27-3-1, 20 KO) vs Фернандо Ангуло (26-9, 15 КО) Мехико, Мексика

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)
Орландо Салидо (40-12-2, 28 KO) vs Василий Ломаченко (1-0, 1 KO) Сан-Антонио, США

Рейтинговый бой
Хулио С. Чавес, мл.(47-1-1, 32 KO) vs Брайан Вера (23-7, 14 KO) Сан-Антонио, США

STAГ

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
интересные бои на ближайший уикенд:

Бой за титул чемпиона по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,203).
Роберт Штиглиц (46-3, 26 KO) vs Артур Абрахам (38-4, 28 KO) Магдебург, Германия

Бой за "серебряный" пояс чемпиона по версии WBC во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)
Джеймс Дигейл (17-1, 11 KO) vs Геворг Хачикян (20-0, 8 КО) Бристоль, Англия

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг)
Рикки Бёрнз (36-2-1, 11 KO) vs Теренс Кроуфорд (22-0, 16 KO) Глазго, Шотландия

Рейтинговый бой
Энтони Джошуа (4-0, 4 KO) vs Эктор Авила (22-15-1, 14 КО) Глазго, Шотландия

Рейтинговый бой
Пабло Сесар Кано (27-3-1, 20 KO) vs Фернандо Ангуло (26-9, 15 КО) Мехико, Мексика

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)
Орландо Салидо (40-12-2, 28 KO) vs Василий Ломаченко (1-0, 1 KO) Сан-Антонио, США

Рейтинговый бой
Хулио С. Чавес, мл.(47-1-1, 32 KO) vs Брайан Вера (23-7, 14 KO) Сан-Антонио, США
А Канело? Разве у него нет боя

Зубайр

Мастер спорта
Ломаченко второй бой,а уже на титул вышел.А Бетербиева до сих пор этими статистами мурычат.

Сверху