Gubden711 написал(а):ИншаАллагь станет лучше ему :cry_ing: будем надеяться только на Всевышнего
Здоровья нашему брату!! Все верим и надеемся!
Gubden711 написал(а):ИншаАллагь станет лучше ему :cry_ing: будем надеяться только на Всевышнего
Баркала Бак,все по воле Всевышнего.Брата жалко стало оченьБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):ИншаАллагь станет лучше ему :cry_ing: будем надеяться только на Всевышнего
Здоровья нашему брату!! Все верим и надеемся!
+1.Согласен , тоже детей не отправил бы на бокс ,уж лучше муай тайЗубайр написал(а):Амин.Дай Аллах выздоровление.Плохой это спорт бокс.Беследно не проходят эти удары.Никогда не разрешу своим заниматься им,разве только в детстве,когда удар слабый.
помню, смотрел какое то интервью Чака Лиддела, бывшего чемпиона мира по ММА в ЮФС, где он говорил, что бокс намного опаснее, чем смешанные единоборства. вроде в ММА перчатки менше и удар должен быть опаснее и рассечения там бывают чаше и более ужасного уровня, но, как говорил Лиддел, в ММА боец за всю карьеру не получает столько ударов в голову, сколько некоторые боксёры в одном бою получали. короче, эти постоянные удары в голову не могут проходить бесследно, эта самое опасное.Зубайр написал(а):Плохой это спорт бокс.Беследно не проходят эти удары.Никогда не разрешу своим заниматься им,разве только в детстве,когда удар слабый.
КАДЫРОВ написал(а):+1.Согласен , тоже детей не отправил бы на бокс ,уж лучше муай тайЗубайр написал(а):Амин.Дай Аллах выздоровление.Плохой это спорт бокс.Беследно не проходят эти удары.Никогда не разрешу своим заниматься им,разве только в детстве,когда удар слабый.
крассавчик Тайсон заинтриговал он всех щас))БАКИР написал(а):Майк Тайсон: Отправил бы братьев Кличко в нокаут уже в первом раунде
Знаменитый американец Майк Тайсон уверен, что находясь в своей лучше форме он бы нокаутировал братьев Кличко уже в первом раунде.
По словам бывшего абсолютного чемпиона мира, ему никто не предлагал таких денег, ради которых он вернулся бы на ринг.
– Когда я был в своей лучшей форме, ни один из братьев Кличко не имел бы против меня ни единого шанса. Я нокаутировал бы их уже в первом раунде, – приводит слова Тайсона boxko.ru. – Никто не предлагал мне таких денег за бой, ради которых стоило бы вернуться. Иногда находятся инвесторы, называющие значительные суммы, но которые все-таки слишком малы для возвращения. Сейчас я просто бегаю и рад этому. Думаю, будет очень сложно убедить меня вновь выйти на бой.
http://sport.mail.ru/news/boxing/15616057/?frommail=1
:-)
если образно говоря на пике формы и Тайсона и Кличко, не уверен что любой из Кличко выдержал бы три раунда.БАКИР написал(а):Майк Тайсон: Отправил бы братьев Кличко в нокаут уже в первом раунде
Знаменитый американец Майк Тайсон уверен, что находясь в своей лучше форме он бы нокаутировал братьев Кличко уже в первом раунде.
По словам бывшего абсолютного чемпиона мира, ему никто не предлагал таких денег, ради которых он вернулся бы на ринг.
– Когда я был в своей лучшей форме, ни один из братьев Кличко не имел бы против меня ни единого шанса. Я нокаутировал бы их уже в первом раунде, – приводит слова Тайсона boxko.ru. – Никто не предлагал мне таких денег за бой, ради которых стоило бы вернуться. Иногда находятся инвесторы, называющие значительные суммы, но которые все-таки слишком малы для возвращения. Сейчас я просто бегаю и рад этому. Думаю, будет очень сложно убедить меня вновь выйти на бой.
http://sport.mail.ru/news/boxing/15616057/?frommail=1
:-)