БОКС

XAC

КМС
dag05 написал(а):
XAC написал(а):
timad написал(а):
обшекомандное за нами )) бокс развивается бешенными темпами )
скиньте результаты на форум если не сложно,у меня не открывается,виснет
ЧЕМПИОНАТ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА РОССИИ ПО БОКСУ
2-7 августа 2010г. г.Нальчик /КБР/
СПИСОК ЧЕМПИОНОВ И ПРИЗЕРОВ

49кг.
I м ИБИЕВ Магомед 1991 МС ЮР Дагестан, Махачкала
II м ЭЛЬГАРОВ Эльдар 1992 КМС ВС КБР, Нальчик
III м ГИРЕЕВ Зелимхан 1989 КМС ЮР Чеченская, Аргун
III м ДЗИОВ Давид 1992 КМС ВС РСО-Алания, Владикавказ

52кг.
I м АСХАБОВ Ибрагим 1989 МС ДН Чеченская, Грозный
II м АБДУРАХМАНОВ Магомед 1992 КМС ПФ Астраханская, Астрахань
III м ЧАНИЕВ Умалат 1991 КМС ВС Ингушетия, Назрань
III м ГИТИНАХМАЕВ Мурад 1990 КМС ЮР Дагестан, Махачкала

56кг.
I м КУРБАНОВ Магомед 1990 МСМК ДН Дагестан, Каспийск
II м БАЛАЕВ Назир 1990 МС ВС КЧР, Черкесск
III м ЧАНИЕВ Иса 1992 КМС Б/О Ингушетия, Карабулак
III м ХАДЖИЕВ Марат 1990 ,КМС ВС КБР, Тырныауз

60кг.
I м АШАХАНОВ Махсуд 1991 МС ЮР Чеченская, Аргун
II м АХМЕДОВ Ихтияр 1992 КМС ПФ Астраханская, Астрахань
III м ЕЛБАКИЕВ Марат 1992 КМС ВС РСО-Алания, Владикавказ
III м ДУДАРОВ Казбек 1977 КМС ВС КБР, Нальчик

64кг.
I м ГАЙДАРБЕКОВ Абдула 1990 МС ДН Дагестан, Каспийск
II м МУРЗАБЕКОВ Висхан 1991 МС ДН Чеченская, Грозный
III м АЛДАГАНОВ Магомед 1988 МС ,Б/О ,Ингушетия, Карабулак
III м ГУРТУЕВ Солтанбек 1990 МС ВС КБР, Нальчик

69кг.
I м БЕТЕРГАРАЕВ Зураб 1990 КМС ДН Чеченская, Грозный
II м ТОГУЗАЕВ Ибрагим 1989 МС , ВС КБР, Нальчик
III м ,ЧАМСАЕВ Ислам ,1987 ,МС ДН ,Дагестан, Каспийск
III м ,ГАЛАЕВ Алихан ,1990 ,МС ,Б/О Ингушетия, Назрань

75кг.
I м ,КЕРЕФОВ Тимур ,1990 ,МС ,РССС ,КБР, Нальчик
II м ,УСТАРХАНОВ Апти ,1990 ,МС ,ДН ,Чеченская, Грозный
III м ,ШАУХАЛОВ Шамиль ,1988 ,МС ,Б/О ,Ингушетия, Карабулак
III м КОНОВ Аслан 1988 ,КМС ВС КБР, Нальчик

81кг.
I м МАТАШЕВ Шамиль 1990 ,МС ,ДН ,Чеченская, Грозный
II м НИКИТИН Сергей 1990 ,КМС ,ДН Ставропольский, Ставрополь
III м ,МУРТУЗАЛИЕВ Азамат ,1990 ,МС РССС Дагестан, Буйнакск
III м ШИНКАО Беслан ,1981 ,КМС ВС КЧР, Черкесск

91кг.
I м АБДУЛЛАЕВ Абдулкадыр 1988 МС ДН Дагестан, Махачкала
II м ,ШУЛЬСКИЙ Павел ,1989 КМС ДН Ставропольский, Пятигорск
III м КАРАКАЗЯН Александр 1987 МС РССС Краснодарский, Краснодар
III м ИКАЕВ Лаша 1984 ,КМС, ВС ,РСО-Алания, Владикавказ

+91кг
I м МАТАШЕВ Зелимхан 1991 МС ДН Чеченская, Автуры
II м КОДЗОЕВ Рашид 1991 КМС ВС КБР, Нальчик
III м ИОНОВ Мурат 1988 МС ВС КЧР, Псыж
III м ЦИЦКИЕВ Сейт 1989 КМС Б/О Ингушетия

XAC

КМС
dag05 написал(а):
самый старший возраст боксера на юфо 23 года по ходу
не совсем так )) самый старый это был ДУДАРОВ Казбек 1977 года рождения (КБР, Нальчик) проиграл в первом бою

вот статистика
yufo2010.png

За время соревнований было проведено 55 боев, которые завершились со следующими результатами: ВО -41 , ЯП- 4, НПБ- 1, ОТК- 6, НЯ-3.

dag05

КМС
XAC написал(а):
dag05 написал(а):
самый старший возраст боксера на юфо 23 года по ходу
не совсем так )) самый старый это был ДУДАРОВ Казбек 1977 года рождения (КБР, Нальчик) проиграл в первом бою
я имел ввиду среди призеров)выиграл молодняк )много 90 года

XAC

КМС
Артур Бетербиев переходит в новую весовую категорию

Российские чемпионы мира по боксу Артур Бетербиев, выступавший в весовой категории до 81 кг, и Евгений Мехонцев (до 91 кг) приняли решение обменяться весовыми категориями. Об этом сообщил главный тренер сборной России Николай Хромов.

«На предстоящем чемпионате России в Санкт-Петербурге Артур Бетербиев будет боксировать в весе до 91 кг, а Мехонцев - до 81 кг», - сказал Н. Хромов.

По словам наставника российских боксеров, «нет ничего страшного в смене весов спортсменами».

«Один боксер добавил в весе, другой сбавил - это обычный процесс», - сказал он.

Он отметил, что участие в новых категориях в чемпионате России не носит экспериментальный характер.

«Это продуманное и согласованное с тренерами боксеров решение. И выбор в данном случае носит не тактический, а стратегический характер - с прицелом на Олимпиаду 2012 года в Лондоне», - сказал он.

Тренер А. Бетербиева Нурипаша Талибов тоже считает, что Бетербиев готов боксировать в более тяжелом весе.

«Артур в спаррингах не раз боксировал с более тяжелыми боксерами и выглядел весьма достойно. Не думаю, что у него возникнут проблемы с переходом в новую весовую категорию. Тем более что сейчас его боевой вес составляет 86-87 кг», - сказал он.

А. Бетербиев и Е. Мехонцев в сентябре 2009 года стали победителями чемпионата мира в Милане, а в июне нынешнего года в Москве завоевали титулы чемпионов Европы.

Отметим, что чемпионат России по боксу пройдет в Санкт-Петербурге 16-25 сентября.

maDAGasсarec

Мастер спорта
XAC написал(а):
Артур Бетербиев переходит в новую весовую категорию

Российские чемпионы мира по боксу Артур Бетербиев, выступавший в весовой категории до 81 кг, и Евгений Мехонцев (до 91 кг) приняли решение обменяться весовыми категориями. Об этом сообщил главный тренер сборной России Николай Хромов.

«На предстоящем чемпионате России в Санкт-Петербурге Артур Бетербиев будет боксировать в весе до 91 кг, а Мехонцев - до 81 кг», - сказал Н. Хромов.

По словам наставника российских боксеров, «нет ничего страшного в смене весов спортсменами».

«Один боксер добавил в весе, другой сбавил - это обычный процесс», - сказал он.

Он отметил, что участие в новых категориях в чемпионате России не носит экспериментальный характер.

«Это продуманное и согласованное с тренерами боксеров решение. И выбор в данном случае носит не тактический, а стратегический характер - с прицелом на Олимпиаду 2012 года в Лондоне», - сказал он.

Тренер А. Бетербиева Нурипаша Талибов тоже считает, что Бетербиев готов боксировать в более тяжелом весе.

«Артур в спаррингах не раз боксировал с более тяжелыми боксерами и выглядел весьма достойно. Не думаю, что у него возникнут проблемы с переходом в новую весовую категорию. Тем более что сейчас его боевой вес составляет 86-87 кг», - сказал он.

А. Бетербиев и Е. Мехонцев в сентябре 2009 года стали победителями чемпионата мира в Милане, а в июне нынешнего года в Москве завоевали титулы чемпионов Европы.

Отметим, что чемпионат России по боксу пройдет в Санкт-Петербурге 16-25 сентября.
мне кажется должно получится.во первых скорость у него теперь козырь,плюс гонять не надо.а мощи и так немеренно

XAC

КМС
Мехонцев вчера свой бой выиграл со счетом 10-0, он же до 2008 года всегда был до 81кг
через минут 10-15 Артур будет боксировать на него интересно посмотреть в новом весе.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Правило жизни,от Мухаммеда Али.

Бог не взвалит человеку на плечи бремя, которое этот человек не в силах снести.
Мой самый тяжелый бой — с болезнью Паркинсона. Нет, это не больно. Это трудно объяснить. Меня точно испытывают: буду ли я молиться дальше, сохраню ли я веру? Бог подвергает испытаниям всех великих людей.
Солнце всегда где-нибудь да светит.
После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.
Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.
Жизни у нас немного, / И вся она скоро пройдет, / Но сделайте что-то для Бога, / И оно никогда не умрет.
Добро? Моя мать.
Когда у человека умирает мать, ему по-настоящему больно. Но со временем он и к этому привыкает. Такова жизнь!
Мое определение зла: враждебность.
Самый лучший способ сделать свои сны явью — проснуться.
Комедия — это способ быть серьезным, притворяясь смешным. Шутить — это мой способ говорить правду. На свете нет шутки смешнее правды.
И чемпиону мира среди тяжеловесов может быть довольно одной женщины.
Старье на свалку — не жалко.
Чем больше мы помогаем другим, тем больше помогаем себе.
Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро — пора было выходить на пробежку. Я лег обратно в постель и сказал: «Ладно, все равно я самый великий». :lol:
С кем бы я хотел встретиться? С пророком Мухаммедом. :!:
Если мечтаешь кем-то стать, им и становишься.
Радуйся своим детям , даже когда они ведут себя не так, как тебе бы хотелось.
Когда зажигал факел в Атланте, я не волновался. Вот когда выступал перед правительством — тогда волновался.
Мудрость в том, чтобы знать, когда ты не можешь быть мудрым.
Чего я не понимаю, так это войны.
Все время переживать из-за прошлых ошибок — самая грубая ошибка.
Я бы хотел дожить до ста лет.
Могу только пожелать, чтобы люди любили всех так, как любят меня. Тогда мир стал бы лучше:lol:

timad

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
проголосовал-Артур пока впереди.какие новости с Чр?
подождем чуток пока не выложили
там ниже по ссылке еще ссылка есть в другой номинации Эльпиев ( чеченец) за него тоже кому в масть проголосуйте

maDAGasсarec

Мастер спорта
timad написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
проголосовал-Артур пока впереди.какие новости с Чр?
подождем чуток пока не выложили
там ниже по ссылке еще ссылка есть в другой номинации Эльпиев ( чеченец) за него тоже кому в масть проголосуйте
Анзор тоже лидирует
Лучшим спортсменом 15-16 лет признан Хусейн Байсангуров

В номинации "Лучший спортсмен/спортсменка 13-14 лет" победителем стал Шамиль Азимов
Шамиль даг?

Сверху