А мне нравится его стиль) удары более неожиданные. И хоть все ставят на Джошуа, для меня фаворит УайлдерНадеюсь джошуа размажет его ) его мельницы раздражают
Он очень хорош, но роста не хватает, это да. С Кличко почти все смотрелись слабо) Хоть я и не поклонник двух К,(слишком скучный стиль)но надо признать что они были боксеры высочайшего класса.Поветкин разве так высоко? Я не специалист.но на настоящего тяжа он имхо не тянет и по росту и по мощи..с Кличко оч. слабо смотрелся..т.е сразу выявились все его недостатки в бою с настоящим тяжем..
за неимением лучшего. Я почти уверен что кроме этих троих, всех остальных он деклассирует( в том числе Фьюри)Поветкин разве так высоко?
Он очень хорош, но роста не хватает, это да. С Кличко почти все смотрелись слабо) Хоть я и не поклонник двух К,(слишком скучный стиль)но надо признать что они были боксеры высочайшего класса.
хоть амер и клинящий, но его бокс мне тоже больше импонируетА мне нравится его стиль) удары более неожиданные. И хоть все ставят на Джошуа, для меня фаворит Уайлдер
Тут бы я не согласился) конечно в боксе всякое бывает, но из бойцов прошлого против Уайлдера иди Джошуа фаворитом был бы только Тайсон в лучшие годы.так как с тех времен бокс ушел далеко вперёд, как в техническом плане так и фармакологическомтакже как и Уайлдер с Джошуа
Это один из самых моих любимых боксеров. Насколько я знаю он ни разу не был в нокдауне. Да и вообще у новозеландцев есть такая особенность, они хорошо держат удар(вы хотябы посмотрите на Сефо и Ханта). И они все быки(гляньте на их сборную по регби )
Хотя раньше я был иного мненияТут бы я не согласился) конечно в боксе всякое бывает, но из бойцов прошлого против Уайлдера иди Джошуа фаворитом был бы только Тайсон в лучшие годы.так как с тех времен бокс ушел далеко вперёд, как в техническом плане так и фармакологическом
топовые Холлифилд, Льюис, Боу, Туа их не поняли быТут бы я не согласился) конечно в боксе всякое бывает, но из бойцов прошлого против Уайлдера иди Джошуа фаворитом был бы только Тайсон в лучшие годы.
на счет фармы согласен.. но ты представь, если бы вышеперечисленных подготовить по ныне применимой программе...так как с тех времен бокс ушел далеко вперёд, как в техническом плане так и фармакологическом