Тима
КМС
Ты хотел сказать Прикидку))Не справедливо то, что Лебедев может драться с чемпионом. Может ему стоит дать поединок с одним из полуфиналистов, или финалистом. А то как-то на готовенькое получается...
Ты хотел сказать Прикидку))Не справедливо то, что Лебедев может драться с чемпионом. Может ему стоит дать поединок с одним из полуфиналистов, или финалистом. А то как-то на готовенькое получается...
Хотя если бы пошёл на размен в начале, то думаю завершил бы бой в свою пользу намного раньше, просто не захотел рисковать и придерживался установке. Молодец!Тактически переиграл кубинца, дав вымахатся в первых раундах!
Лебедев жук ещё тот. Это что же получается, все участники серии бьются за право встретится с Денисом?!Не справедливо то, что Лебедев может драться с чемпионом. Может ему стоит дать поединок с одним из полуфиналистов, или финалистом. А то как-то на готовенькое получается...
Я тоже так думаю..полуфинальная четверка посильнее на данный момент Лебедева.Лебедева любой из полуфиналистов серий деклассирует, Мурат в бою с Лебедевым и в бою с кубинцем совершенно разные боксеры ,сильно прибавил он
не факт.. у кубинца и вправду страшный удар + физические данные + держалкаХотя если бы пошёл на размен в начале, то думаю завершил бы бой в свою пользу намного раньше
Мурат молодец, но интересно как бы вел себя Дортикос, если бы выигралГассиев вернул пояс Дортикосу
В интервью он сказалЛебедев жук ещё тот. Это что же получается, все участники серии бьются за право встретится с Денисом?!
Врёт! Сначала он говорил что его не устраивают финансовые условия) потом месяца через полтора провёл поединок с фленаганом. А потом да,умерла её мама. Но он давно уже был вне игрыВ интервью он сказал
Что в серии не мог принять участие по причине болезни матери. Она умерла недавно
91+151=212)))полезная статистика перед финалом.
Статистика боя между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом в полуфинале World Boxing Super Series (WBSS).
Согласно статистике, украинец нанес больше ударов.
Всего – 848, однако точных из них было 212 ударов,
что составляет 25% от общего количества.
Из них 91 джебов и 151 силовой удар,
Боксёры то могут перейти все в профессионалы. Вот если борьбу уберут с олимпиады, то все, только менять вид спортаМеждународный олимпийский комитет (МОК) оставляет за собой право пересмотреть вопрос включения бокса в программу летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом на пресс-конференциисообщил глава МОК Томас Бах.