БОКС

XAC

КМС
Нурутдин написал(а):
Альберт Селимов проиграл казахскому боксеру на турнире в Чехии http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-3254.html
мда.. что это с Альбертом ? в весовой категории не освоился что-ли до конца или готовности не было ? с Тишенко прикидки интересно когда у них ?

Дремучий Дух

Спортсмен
Кудар написал(а):
В ночь на воскресенье в Берлине прошел бой в супертяжелом весе между обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным и мексиканцем Хавьером Морой. Победу техническим нокаутом в пятом раунде одержал россиянин
Блин, Поветкин как был мертвый на ногах, так и остался...

Данчик

Спортсмен
Дремучий Дух написал(а):
Кудар написал(а):
В ночь на воскресенье в Берлине прошел бой в супертяжелом весе между обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным и мексиканцем Хавьером Морой. Победу техническим нокаутом в пятом раунде одержал россиянин
Блин, Поветкин как был мертвый на ногах, так и остался...

Тонкостей боксерских я незнаю, но Моро этот как будто развлекаться приехал, два раза на полу побывал в третий раз в пятом раунде бой остановил рефери... Да в принципе проф. бокс и любительский очень отличаются. Здесь все поставлено на нокаутирующие удары... Тедди Атлас видно не успел научить :wink: . А где-то я читал что русская, то бишь советская школа бокса кардинально отличается от американской и поэтому Атлас не смог бы перекроить технику Поветкина уже сложившегося боксера.

Дремучий Дух

Спортсмен
Данияр Байшаганов написал(а):
Да в принципе проф. бокс и любительский очень отличаются. Здесь все поставлено на нокаутирующие удары... Тедди Атлас видно не успел научить :wink: . А где-то я читал что русская, то бишь советская школа бокса кардинально отличается от американской и поэтому Атлас не смог бы перекроить технику Поветкина уже сложившегося боксера.
Ну, Поветкин и до Тедди не обнаруживал у себя ярко выраженного разового нокаутирующего удара. Он работает серийно, но у него в сериях нет "спрятанного" жесткого панча.
Что касается "научить" - есть мнение, что нельзя научить быть нокаутером, как нельзя научить держать удар. Ты либо нокаутер, либо нет)
Советская школа более игровая. Поветкина игровиком нельзя назвать имхо, он скорее темповик.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гуссен: меня поразило поведение братьев Кличко
Промоутер американского супертяжеловеса Эдди Чемберса Дэн Гуссен заявил, что его удивило поведение братьев Кличко, которые спорят о том, кто из них проведёт поединок против чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя. ))

"Меня сильно поразило то, что они спорят о том, кто из них встретится с Хэем. Они ведут себя так, будто предстоящие их поединки проходные. Если Виталий проиграет Сосновски, то может вообще завершить карьеру.

Но больше меня удивил Владимир. Ему будет противостоять мотивированный, сильный и талантливый Эдди Чемберс. Эдди накажет Владимира за такое отношение.

К сожалению, Владимир и Виталий не похожи ни на одного великого тяжеловеса из прошлого. Именно из-за этого они не пользуются популярностью среди американцев", - приводит слова Гуссена BoxingScene.

Напомним, что Виталий Кличко проведёт бой с Альбертом Сосновски 29 мая, а Владимир Кличко встретится с Эдди Чемберсом 20 марта.

Дремучий Дух

Спортсмен
СлабО посоревноваться с Тайсоном:)?

Телеканал Animal Planet объявил о запуске нового реалити-шоу под названием Taking On Tyson («Соревнование с Тайсоном»). В шоу, как ясно из названия, будет принимать участие бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон.

Шоу, съемки которого начнутся этой весной, посвящено гонкам голубей — разведением этих птиц Тайсон занимался с раннего детства и любовь к ним он пронес через всю жизнь. В последний раз он пытался разводить голубей уже после окончания боксерской карьеры, однако тогда этому воспротивились соседи, добившиеся через суд сноса построенной им возле дома голубятни.
Несмотря на долгую историю общения с голубями, Майк никогда не участвовал в соревнованиях, задачей которых является сравнение способности к ориентированию и летных качеств птиц, поэтому он будет готовиться к старту вместе с командой опытных голубеводов.
Съемки основной части шоу пройдут на крышах Нью-Йорка — именно там юный Тайсон в свое время начинал заниматься голубеводством и там же состоялась первая в его жизни серьезная драка, причиной которой стал убитый местным хулиганом голубь.
«Участие в этом грандиозном шоу — большая честь для меня, — отметил экс-чемпион. — Я горжусь тем, что мне предстоит выступать в качестве официального представителя всех голубеводов. Хочу, чтобы люди поняли, за что мы любим этих птиц. Очень приятно возвращаться на крыши Нью-Йорка — города, где у меня все начиналось».

БАКИР

Правление
Команда форума
Валуев попросил Кличко назвать его трусом в лицо

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев ответил на обвинение украинца Виталия Кличко , назвавшего его трусом. Валуев призвал Кличко сказать эти слова ему в лицо, "и чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять". Россиянин добавил, что в этом случае его бой с Кличко состоится меньше чем через секунду, пишет издание "Спорт-Экспресс" .

Кличко-старший назвал Валуева трусом после того, как переговоры об организации боя между боксерами ни к чему не привели. Украинец считает, что Валуев не соглашался на предложенные условия, так как боялся проиграть и хотел получить за этот бой как можно больше денег.

Валуев признался, что его удивили слова Кличко, которого он считал порядочным человеком. Россиянин назвал обвинение украинца "прямой ложью" и выразил надежду, что на самом деле Кличко ничего подобного не говорил, а кто-то переврал его слова.

Валуев еще раз рассказал историю переговоров о бое с Кличко. По словам россиянина, он согласился выйти на ринг за 2,5 миллиона долларов, но потребовал права на телетрансляцию поединка в России и США. После этого Кличко вышел из переговоров и решил провести бой с поляком Альбертом Сосновским. Этот матч состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене.

Валуев добавил, что его команда предлагала Кличко разделить гонорар за бой в процентном отношении 60 на 40 (в пользу украинца). По словам россиянина, об этом говорил и менеджер Кличко Шелли Финкель, но он высказал такую идею только один раз и больше к ней не возвращался.

Кудар

Мастер спорта
я смотрел фильм про Тайсона, он кажется свою боксерскую карьеру и начал из-за голубей...он в детсве(рассказываю на память), был спокойным и никогда в жизни не дрался, после того как один из пацанов толи убил толи травмировал одного голубя, Тайсон дал ему ****...., и так началась его карьера :lol:

Дремучий Дух

Спортсмен
Ога, так и было. А учитывая тот факт, что в 13 лет Тайсон весил уже под 90 и столько же с груди жал, то я его противнику не завидую))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Семь золотых медалей в тринадцати весовых категориях завоевали дагестанские боксеры в первенстве ЮФО среди юношей 1994-1995 годов рождения, который проходил во Дворце спорта ДГПУ с 1 по 6 марта 2010 года.

В первенстве ЮФО среди старших юношей (1994-1995 гг) на призы администрации города Махачкалы участвовало девяносто четыре боксера из восьми субъектов ЮФО. Убедительную победу в неофициальном командном зачете первенства округа одержали хозяева ринга, в активе которых 7 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей. Львиная доля этих наград на счету спортсменов, представляющих город Кизилюрт и Кизилюртовский район РД.

Технические результаты первенства ЮФО по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения. Махачкала, 1-6 марта 2010 года. 46 кг. 1. Мухаммед-Али Коригов (РИ), 2. Саид Смыр (КЧР), 3. Абубакар Айдамиров (ЧР) и Асхаб Шуайпов (РД). 48 кг. 1. Мансур Дудаев (ЧР), 2. Шамиль Мансуров, 3. Запир Болатов (оба РД) и Хаджи-Мурат Хасанов (РСО-Алания). 50 кг. 1. Хасан Арсункаев (РД), 2. Ахмет Боков (РИ), 3. Хусейн Арсункаев (РД) и Магомед-Мурад Муташгаджиев (Астраханская область). 52 кг. 1. Магомед Эдилов (ЧР), 2. Гусейн Лабазанов (РД), 3. Артур Гобаев (РСО-Алания) и Хасан Амриев (РИ). 54 кг. 1. Хусейн Шаухалов (РИ), 2. Мухамад Гаджиев, 3. Рамазан Магомедов (оба РД) и Иван Пихота (Ставропольский край). 57 кг. 1. Заур Зекераев (РД), 2. Абдул-Керим Тапаев (ЧР), 3. Алихан Яндиев (РИ) и Заур Ксалов (КЧР). 60 кг. 1. Ислам Меджидов (РД), 2. Азамат Каппушев (КЧР), 3. Шамиль Гаджиев (РД) и Вадим Туков (РСО-Алания). 63 кг. 1. Магомед Идаков (РД), 2. Сармат Тадтаев (РСО-Алания), 3. Магомед Булгучев (РИ) и Абусултан Устарханов (РД). 66 кг. 1. Магомед Шабанов, 2. Джамал Салаватов (оба РД), 3. Магомед-Амин Сайнароев (РИ) и Сурен Мхитарян (РСО-Алания). 70 кг. 1. Марк Гиоев (РСО-Алания), 2. Магомед Мадиев, 3. Абдулла Абдуллаев (оба РД) и Ахмед Нальгиев (РИ). 75 кг. 1. Али Шабанов (РД), 2. Азамат Папшуов (КЧР), 3. Азамат Сруков (КБР) и Шамиль Садулаев (ЧР). 80 кг. 1. Шамиль Дибиров (РД), 2. Ибрагим Келехсаев (РСО-Алания), 3. Ислам Муталиев (РИ) и Джамалутдин Кулдуев (РД). +80 кг. 1. Мансур Сардалов (ЧР), 2. Александр Шелудяков (Ставропольский край), 3. Асхаб Гагиев (РИ) и Артур Догузов (РСО-Алания).

sport2008

Спортсмен
кто-то мне говорил, что чеченцы не гостепреимные))) а сами то 7 золотых взяли :lol:

dag05

КМС
Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):
Альберт Селимов проиграл казахскому боксеру на турнире в Чехии http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-3254.html
мда.. что это с Альбертом ? в весовой категории не освоился что-ли до конца или готовности не было ? с Тишенко прикидки интересно когда у них ?
слышал что на сборах Селимов выигрывает уверенно Тищенко

dag05 написал(а):
Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):
слышал что на сборах Селимов выигрывает уверенно Тищенко
Тищенко сейчас слабее Альберта, его(Т-ко) в резервный состав сборной включили, думаю это о чем-то говорит.. А Селимов на мой взгляд "звезду" поймал. Казахи молодцы, у них хорошая боксерская школа. На последнем кубке Мира среди нефтяных стран казах Гани Жайлауов у Тищенко 6-1 выиграл, и вот вновь повержен лидер российской команды).

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Тищенко сейчас слабее Альберта, его(Т-ко) в резервный состав сборной включили, думаю это о чем-то говорит.. А Селимов на мой взгляд "звезду" поймал. Казахи молодцы, у них хорошая боксерская школа. На последнем кубке Мира среди нефтяных стран казах Гани Жайлауов у Тищенко 6-1 выиграл, и вот вновь повержен лидер российской команды).
значит хорошо что проиграл)

Сверху