Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Как не тайна - 1/4финал вииграл не он, а Дадаев.
Теряешь сдержанность))..

Что значит схватку выиграл?..
Да,во втором периоде на 8.41 была ошибка судьи,испортившая схватку,но и говорить,что Дадаев бы выиграл тоже неправильно..мы же не знаем,что если первый период отдали бы Дадаеву(правда не понял почему),то как бы развивалась схватка во втором периоде..была бы совсем другая борьба..
Тоже касается и второго периода..Действия Царгуша во втором периоде были обусловлены результатом первого периода,если в первом периоде результат был бы иной,то и характер в схватке носил бы иной характер..

И еще..если бы специально судьи были бы заряжены,но вытащили бы шар Царгушу..думаю 8.41 -это ошибка судьи,повлиявшая на исход..

Кудар

Мастер спорта
не понял ,где этот ваш авторитетный Бозидар увидел, что первый период за Дадаевым? :shock: что-то я засомневался что он судья, а то он вечно на "Российский правельник" слогается...интересно по Болгарскому правильнику каким образом там выйграл Дадаев?
Насчёт второго периода, я сам не знаю как там "Российский правельник" гласит, по мне так балл Дадаеву был, вроде там на точку какую-то сесть надо, вроде там сел, хотя с другой стороны, судья стоял очень близко, и ему виднее было, и почему не потребовали повтор?? ведь можно за схватку 1 повтор попросить с табличкой этой белой, тогда не судью винить надо, а тренеров Дадаева!
А тот кто говорит что схватку выйграл Дадаев, я вас не понимаю вообще :shock: если он в обоих периодах имел преимущество в захвате, и оба раза не реализовал их(во втором тоже уже в стойке дело происходило), то о какой победе может быть речь, тем более что 3-его периода никто никогда уже не увидет!...шокируюте меня просто!

timad

Мастер спорта
Кудар а с чего ты взял что Дадаев не реализовал захват во втором периоде :wink: я думаю что ему должны были бал дать

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар а с чего ты взял что Дадаев не реализовал захват во втором периоде :wink: я думаю что ему должны были бал дать
я же написал, что балл он взял(если взял) уже после того как Царгуш вырвался из захвата...

GUEST

Мастер спорта
Скиньте видео то,и если можно указывать время,в каком по вашему мнению судья не так отсудил.

И еще,кто помнит,с кем боролся Царгуш в финале 2006?

timad

Мастер спорта
Кудар по любому бал то был :!: а значит засудили :idea: а в первом периоде я честно говоря сам не понял что и как :wink: может Bozidar растолкует нам

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар по любому бал то был :!: а значит засудили :idea: а в первом периоде я честно говоря сам не понял что и как :wink: может Bozidar растолкует нам
почему сразу засудили? а где были тренеры? может тренеры не хотели победы?

timad

Мастер спорта
я не знаю где были тренера но знаю что там бал должны были дать :wink: может какие установки были :wink:

timad

Мастер спорта
абхазов нет но как тут уже упоминалось есть политика :wink: Брюсов не зря так хвалил Царгуша

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
абхазов нет но как тут уже упоминалось есть политика :wink: Брюсов не зря так хвалил Царгуша
не лезу в политику, там сплошь грязь! :lol: :lol: а так думаю надо было дать 3-ий период

GUEST

Мастер спорта
В 1-ом периоде,имеется в виду что Царгуш заступил?Отсюда в любом случае не видно.
Я так понял Вараеву не до этого было( и не только в этой схватке),мог качнуть ,но он круги наматывал вокруг ковра)).
во 2-ом,Дадаев неплохо ногой зацепил),чуть на промакашку не поймал Царгуша.Царгуш на бок лег,спина к ковру не была .
За это уже 1 балл дают Божидар?
Не думаю что Царгуша ташили в этой схватке,2 раза шар не ему выташили.Дадаев не воспользовался такими подарками.
Если не считать 8:41 момент,(если там балл был) ,то Дадаев сам виновен больше,повезло 2 раза с шарами.Но не воспользовался.опыт наверно.
И еще кроме него никто не возмушался почему то.

sport2008

Спортсмен
Лично моё мнение, Дадаев проиграл.
2 шанса за одну схватку не реализовал, а Царгуш выстоял, думаю заслуженно победил.

Конечно мне хотелось бы что-бы Дадаев победил, но имеем, что имеем.

timad

Мастер спорта
Кудар а вот на счет того что должны были как минимум третий период дать в этой схватке :wink: я с тобой согласен

акцент

Тренер
гадисов в конце концов где будет виступать? в турции или дании? или и тут и там?

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
гадисов в конце концов где будет виступать? в турции или дании? или и тут и там?

Гадисов в Дании,в Турции- Кортоев(прикидки с Валиевым не было).

Данчик

Спортсмен
Как оцениваете Царгуша на мире, все таки Махач с Сайтиевым не давали ему выйти на главные международные турниры.

Сверху