Спасибо АкцентAkzent написал(а):да его схватки есть; не знаю почему у тебя не получается.
номера его схваток - 114, 124, 130, 132, 169.
напиши ети номера на месте ххх в ссилке.
Спасибо АкцентAkzent написал(а):да его схватки есть; не знаю почему у тебя не получается.
номера его схваток - 114, 124, 130, 132, 169.
напиши ети номера на месте ххх в ссилке.
Akzent написал(а):БАК_ИР написал(а):74 кг. Александр Гостиев (РСО-Алания).
А фамилия на осетинскую похожа разве? :wink:Любитель написал(а):Кортоев кто, осетин?
Akzent написал(а):лучше посмотреть схватки!
http://195.70.27.5/1131/fs/xxx.wmv
номер ххх взать с протоколов отделних поединков:
http://www.fila-wrestling.com/tbilisi09 ... =9&lang=fr
Любитель написал(а):Бакинец, а почему Рубаев не едет в Анкару на ЧМ?
Любитель написал(а):Бакинец, а кому Рубаев проиграл? Зубаирову? Не знвешь с каким счетом и как?
Гостиев вице чемпион России)..раз Царгуш едет на МИР,то второй призер тоже должен рости и выступать на хороших турнирах..заслужил)..нужен гол написал(а):Бак а если Гостиев победит в Польше ему прикидку дают?или просто отправляют?
Тут была информация что будет прикидка Царгуша и Сайтиева? Это возможно Бак Ир?БАК_ИР написал(а):Гостиев вице чемпион России)..раз Царгуш едет на МИР,то второй призер тоже должен рости и выступать на хороших турнирах..заслужил)..нужен гол написал(а):Бак а если Гостиев победит в Польше ему прикидку дают?или просто отправляют?
А прикидке речи нет..Гостиев пока ничего не показал..Царгуш-двухкратный чемпион России.(случайно дважды не становятся).
Царгуш едет на МИР.
А Гостиеву надо доказывать(в том числе в Польше и на Ярыгинском,что успех был не случаен..).
Oн не стал, а его сделали. Разница есть. :wink: Как не тайна - 1/4финал вииграл не он, а Дадаев.БАК_ИР написал(а):Царгуш-двухкратный чемпион России.(случайно дважды не становятся).
Это была неофициальная информация..fw2008 написал(а):Тут была информация что будет прикидка Царгуша и Сайтиева? Это возможно Бак Ир?
И кто же его сделал чемпионом? Расскажи всем.Akzent написал(а):Oн не стал, а его сделали. Разница есть. :wink:
а как тогда назвать. что после схватки судье дают команду кого объявить победителем :?: (это по схватке Дадаев-Царгуш)pit09 написал(а):И кто же его сделал чемпионом? Расскажи всем.Akzent написал(а):Oн не стал, а его сделали. Разница есть. :wink:
Ну и раз дело на то пошло, то перечисли и остальных, наверняка и у других найдутся добродетели.
Я понимаю, что значит засудили, но не понимаю, что значит "после схватки судье дают команду", хотя и допускаю, что такое возможно. Как можно объявить победителем проигравшего, если действительно доказано, что проигравший на самом деле - победитель??!!malik написал(а):а как тогда назвать. что после схватки судье дают команду кого объявить победителем :?: (это по схватке Дадаев-Царгуш)
не будучи лично свидетелем, не хочу называть фамилии. Тем более, что повторы показали - победил М.Д.