Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Юсиф ты вроде на сайте.ваш состав на мир уже известен?

на форуме не один раз писали ))

"ближайшие соревнования"-стр-99

"прогнозы"-стр 32

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Я говорю о составе Азербайджана на чемпионат мира в Дании

55 -Н Севдимов
60-З Гусейнов
66-Д Гасанов
74-Ч Чамсулвараев
84- Темрезов Н или Шарипов Ш (наверно будет прикидка во время сборов)
96-Х Гозюмов
120-А Исаев

БАКИР

Правление
Команда форума
Стал известен еще один участник турнира в Польше -это борец из Азербайджана-Науруз Темрезов(84).Солидная компания в этом весе..

Лашгари
Темрезов
Саритов
Уришев

фактически я написал полуфинальные пары)

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Я говорю о составе Азербайджана на чемпионат мира в Дании

Короче во всех категориях похоже определились,единственный вопрос был в категории до 84 кг,он должен разрешиться после выступления Темрезова в Польше..

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
Стал известен еще один участник турнира в Польше -это борец из Азербайджана
Не очень интересная новость. Настоящая новость из Азербайджана била би только та об участии Жеребчика. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Не очень интересная новость. Настоящая новость из Азербайджана била би только та об участии Жеребчика. :wink:

Акцент, в Польшу едут в основном те,кому надо доказать свое место в составе или тренера хотят проверить неопытных,к этим пунктам Мустанг не подходит :wink: ..(по крайней мере в России и Азербайджане)..

Я не понял,тебе не достаточна экзекуция Хаджимурада над твоим любимчиком,неужели нужна двойная доза? :wink:
Ты жестокий человек.. :wink: ,а наши борцы нет)

акцент

Тренер
Бак, ти хороший человек и не хочу расстраивать тебя, но с другой сторони я честний и откровений и не могу не признаться, что двойную дозу ожидаю для Гаца - одну в основной схеме и одну в утишиловке или евентуально в поединке за 3е место. :twisted: Если, конечно, жребий сведет борцов так, как мне хочется.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
не хочу расстраивать тебя, но с другой сторони я честний и откровений и не могу не признаться, что двойную дозу ожидаю для Гаца - одну в основной схеме и одну в утишиловке или евентуально в поединке за 3е место. :twisted: Если, конечно, жребий сведет борцов так, как мне хочется.

Я думаю Хаджимурад взрослый,серьезный человек и не будет просто так тратить время и ездить в Польшу туристом,раз поехал-значит знает зачем..
нам остается только догадываться,но думаю это не так трудно, скорее очевидно-за иранскими скальпами :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
БАК_ИР написал(а):
Стал известен еще один участник турнира в Польше -это борец из Азербайджана-Науруз Темрезов(84).

А другой источник написал,что сб. едет в таком составе..

Day.Az » Спорт » Определился состав сборной Азербайджана по борьбе для участия на турнире в Польше

С 13 по 14 августа в столице Польши Варшаве пройдут международные соревнования по борьбе, в которых примут участие и представители Азербайджана.

Состав мужской сборной выглядит так: Хайбулла Шаалов (60 кг), Ашраф Алиев (74 кг), Шарип Шарипов (84 кг), Науруз Темрезов (84 кг) и Максим Прохоров (120 кг). Команда отправится в Варшаву под руководством тренера Эльмана Аскерова.

А это уже интересно..дуэль Темрезов-Шарипов,хорошо было бы,чтобы выяснили все в очной схватке..

акцент

Тренер
TRT 3 обещает показать финали сегодня 18-20 ч. анадолское время, повтор 3:05-5:05.
Часи появилис в Турции лишь в 19ом веке и турки еще не научилис отчитивать время. Как правило опаздивают. Так что если трансляци вообще состоится, возможно начнет 5-10-15 минут позже.

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
По труниру в Польше уже известні участники и сетки?
До сеток еще далеко..) вроде 13-го начинается..
от Украины кто едет?

Известны составы лишь России и Азербайджана..
В лагере же Ирана , услышав о участии Круза,началась паника и участие их под большим вопросом)

Cослан

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Известны составы лишь России и Азербайджана..
В лагере же Ирана , услышав о участии Круза,началась паника и участие их под большим вопросом)

Им нужно сдаться заранее :lol:

aaa

Спортсмен
От Украины едут Айвазаян (вице чемпион на молодежной европе в Баку 09), Леденев (чемпион Украины в 55 09), Федоришин (Федоришин 8) ), Цотадзе (Чемпион Украины 09 в 74), Андрейцев (Чемпион Украины 09 в 96), а вот Тисменецкий травмировался, так что в 120 без нас ..

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
а вот Тисменецкий травмировался, так что в 120 без нас ..
Да,но у вас есть тяжи Олег Иванов(поб.первенства Европы ср.мол.),Музаев Славик..
Ищенко борится еще?Прядун слышал закончил?

Сверху