нужен гол написал(а):Юсиф ты вроде на сайте.ваш состав на мир уже известен?
на форуме не один раз писали ))
"ближайшие соревнования"-стр-99
"прогнозы"-стр 32
нужен гол написал(а):Юсиф ты вроде на сайте.ваш состав на мир уже известен?
нужен гол написал(а):Я говорю о составе Азербайджана на чемпионат мира в Дании
нужен гол написал(а):Я говорю о составе Азербайджана на чемпионат мира в Дании
Не очень интересная новость. Настоящая новость из Азербайджана била би только та об участии Жеребчика. :wink:БАК_ИР написал(а):Стал известен еще один участник турнира в Польше -это борец из Азербайджана
Akzent написал(а):Не очень интересная новость. Настоящая новость из Азербайджана била би только та об участии Жеребчика. :wink:
Пока не устроил),пока..нужен гол написал(а):Кому Хаджимурад устроил экзекуцию?
Akzent написал(а):не хочу расстраивать тебя, но с другой сторони я честний и откровений и не могу не признаться, что двойную дозу ожидаю для Гаца - одну в основной схеме и одну в утишиловке или евентуально в поединке за 3е место. :twisted: Если, конечно, жребий сведет борцов так, как мне хочется.
БАК_ИР написал(а):Стал известен еще один участник турнира в Польше -это борец из Азербайджана-Науруз Темрезов(84).
До сеток еще далеко..) вроде 13-го начинается..Лёха написал(а):По труниру в Польше уже известні участники и сетки?
БАК_ИР написал(а):Известны составы лишь России и Азербайджана..
В лагере же Ирана , услышав о участии Круза,началась паника и участие их под большим вопросом)
Cослан написал(а):Им нужно сдаться заранее
Да,но у вас есть тяжи Олег Иванов(поб.первенства Европы ср.мол.),Музаев Славик..Лёха написал(а):а вот Тисменецкий травмировался, так что в 120 без нас ..