Ближайшие соревнования по вольной борьбе

maDAGasсarec

Мастер спорта
Дудаев мог бы за золото зацепиться.ведь Адам в полуфинале показал равную борьбу.так что в 66 темный лес.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кетоев че в Польшу не едет?ему было бы на пользу много бороться.вес больше не гоняет.из украинцев кто там будет интересно

Cослан

Пользователь
Кетоева можно было послать для практики в новом весе. Этот год ему на раскачку, в следующем уже ждем от него результата, соответстующего его способностям, без скидок всяких.

Raimond

КМС
БАК_ИР написал(а):
pit09 написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать
Я тоже об этом подумал, надо бы ему на международной арене побороться. Но и с другой стороны раз Мулида посылают, наверное еще не совсем списали.

Просто Мулид один из лидеров(которые не особо различаются в классе),если чемпион едет на МИР,почему сборнику не поехать на приличный турнир? А кто должен ехать? Тем более в Баку не послали..
Не в обиду болельщикам Лампежева , но я как-то предполагаю, что Мулиду МИР не светит вообще. Тем боле Олимпиада. М/б Европа или Кубок Мира. И Беруков завел в тупик со своей нестабильностью :? В Данию Джукаев едит , видимо, уже не обсуждается. Тяжело будет Джукаеву и Лампежеву в следущих 2-х сезонах пробиться в МИР. Ставку на Лондон надо делать на молодых.

maDAGasсarec

Мастер спорта
А мы будем делать ставку на Мавлета с его стабильной ,можно сказать саперной борьбой.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
А че Мулид не молодой?сколько ему?

Официально пишутся Лампежев и Джукаев-84-го.Будем так и придерживаться.

Кетоев устал немного от борьбы,постоянная сгонка..боролся много.До Ярыгинского вряд ли где-то будет бороться..Нужна пауза..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Про остальных я знаю какого они года.а че гоняет Кетоев Бак?он же 98

До этого гонял,устал..много боролся.
Фарниев тоже раньше гонял,сейчас не так много..но все равно изматывает..

Короче придется дождаться финала на Ярыгинском Кето-Ибра)

Остальные фавориты не думаю будут бороться..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Думаю Ширвани будет в Красноярске чтоб войти в форму.но он в полуфинале будет с Кето.потому что Джабо сжалуется над Саидовым.ведь парень всегда в полуфинале с фаворитами.и сколько гонял на Ярыгин ИФ и на Россию?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Думаю Ширвани будет в Красноярске чтоб войти в форму.но он в полуфинале будет с Кето.потому что Джабо сжалуется над Саидовым.ведь парень всегда в полуфинале с фаворитами.и сколько гонял на Ярыгин ИФ и на Россию?

Если Круз выиграет Мир,то не будет 100%.
Мурадов..50% может и будет.
Но полуфинал Кето-Марат был бы супер..Кето боролся бы по-другому(не говорю про результат),но более внимательно..с Маратом по-другому нельзя..
на России Тедеев и Багаев горло сорвали,крича:ниже встань!! Это самоуверенность ни к чему..

Знаю,что не будут:
Мустанг,Гогшел,Таму,Эбрахими..
Круз и Марат под вопросом..
А Кето и Ибра готовятся..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
На вторую часть вопроса ответь товарищ

На Олимпийские игры Кето поехал 96! За пару дней до старта весил 90 и это в Китае!! С его климатом..(явно не хватало в командне Кетоева доктора Саламбека :wink: )

После первой же схватки с китайцем всем стало ясно,что с Георгием что-то не то..не было привычной легкости,бешенной выносливости..потом труднейшая схватка с Темрезовым,уже не осталось никаких сомнений,что с весом просчитались..но бороться надо..
Все закончилось хорошо..Георгий пошел умываться(его чуть не несли) и вдруг его вызывают с Миндорашвили :shock:
естественно подняли скандал-но добиться увеличения перерыва не удалось(но пока продолжался спор, выиграли какое-то время),но это уже не помогло..на ковре была лишь тень Георгия..

Самый большой вес был до ОИ-96,а обычно гонял с 93-х..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Да я же написал не про него.спросил же сколько в Красноярске и Казани соответственно гонял ИФ?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Да я же написал не про него.спросил же сколько в Красноярске и Казани соответственно гонял ИФ?

На Россию Ирбек согнал 6 кг,в Красноярске чуть больше..

Cослан

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
На Олимпийские игры Кето поехал 96! За пару дней до старта весил 90 и это в Китае!!

Мля, ну что за безответственность... Это же Олимпиада, неужели нельзя было серьезно отнестись?? Спорт не прощает такого к себе отношения. Я бы его с весом 96 кило в самолет на Пекин не пустил. Ладно бы проиграл борцу равного класса...

Сверху