maDAGasсarec
Мастер спорта
Дудаев мог бы за золото зацепиться.ведь Адам в полуфинале показал равную борьбу.так что в 66 темный лес.
Не в обиду болельщикам Лампежева , но я как-то предполагаю, что Мулиду МИР не светит вообще. Тем боле Олимпиада. М/б Европа или Кубок Мира. И Беруков завел в тупик со своей нестабильностью :? В Данию Джукаев едит , видимо, уже не обсуждается. Тяжело будет Джукаеву и Лампежеву в следущих 2-х сезонах пробиться в МИР. Ставку на Лондон надо делать на молодых.БАК_ИР написал(а):pit09 написал(а):Я тоже об этом подумал, надо бы ему на международной арене побороться. Но и с другой стороны раз Мулида посылают, наверное еще не совсем списали.Raimond_Weil написал(а):66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать
Просто Мулид один из лидеров(которые не особо различаются в классе),если чемпион едет на МИР,почему сборнику не поехать на приличный турнир? А кто должен ехать? Тем более в Баку не послали..
Время покажет!Raimond_Weil написал(а):Не в обиду болельщикам Лампежева , но я как-то предполагаю, что Мулиду МИР не светит вообще. Тем боле Олимпиада.
нужен гол написал(а):А че Мулид не молодой?сколько ему?
Лампежев 25 лет, Маиров 20 лет, Беруков 22, Джукаев 24 , Адам 24.нужен гол написал(а):А че Мулид не молодой?сколько ему?
нужен гол написал(а):Про остальных я знаю какого они года.а че гоняет Кетоев Бак?он же 98
нужен гол написал(а):Думаю Ширвани будет в Красноярске чтоб войти в форму.но он в полуфинале будет с Кето.потому что Джабо сжалуется над Саидовым.ведь парень всегда в полуфинале с фаворитами.и сколько гонял на Ярыгин ИФ и на Россию?
нужен гол написал(а):На вторую часть вопроса ответь товарищ
нужен гол написал(а):Да я же написал не про него.спросил же сколько в Красноярске и Казани соответственно гонял ИФ?
БАК_ИР написал(а):На Олимпийские игры Кето поехал 96! За пару дней до старта весил 90 и это в Китае!!
а кто там был кроме Кетоева классом выше Миндора?Ладно бы проиграл борцу равного класса...