Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Salambek

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
А мои информаторы с Адлера вобще недоступны, тренируют :wink:
Говорю же, их там жестко гоняют :shock:
Ано понятно, как выступили-то в Баку :?: Америка и та золото взяла.
Сборы начались до Баку,а зверствуют с самого начала 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Все таки состав в Польшу несколько неожиданный..

Шота.
Ты у нас тоже часто в курсе многих событий..
составы России и Ирана нам известны,твоя очередь)

Акцент,кто еще собирается по твоим,как всегда секретным каналам,ехать?)
Азербайджанцы если и поедут,то вторым составом..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Видя состав в Польшу,можно сказать никаких прикидок не будет.только провальное выступление Лебедева может дать шанс.и то он может сказать где надо я уже выкладывался

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
Акцент,кто еще собирается по твоим,как всегда секретным каналам,ехать?)
А собирается ли Гацалов ехать или прочитал вчерашное интервью Ебрахими и испугался?! :lol:

Я в принципе редко читаю материали официального государственного агенства ИРНА, но сейчас зашел на сайт и видел, что иранский силач вчера дал интервю по поводу участия Гацалова на турнире в Польше. :D

http://www.irna.ir/View/FullStory/?NewsId=604438

Скажу только что пишет в заглавии - ето цитата из интервю:
"Считаю секунди до встречи с Гацаловим."
У него нет больше терпения. :D

Не скажу, что говорит дальше в интервю. Иначе Гац действительно испугается, видумает травму и не появится в Варшаве. :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Очень высоко ставил иранца,но теперь сомневаюсь.люди тратящие энергию на хвастливые интервью не бывают чемпионами.такое мог себе позволить лишь Мухамед Али

shota

Мастер спорта
Шота.
Ты у нас тоже часто в курсе многих событий..
составы России и Ирана нам известны,твоя очередь)
к сожалению пока знаю только что наша команда соберается выступить, а каким составом не знаю.

Шу

КМС
Raimond_Weil написал(а):
66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать
Я тоже об этом подумал, надо бы ему на международной арене побороться. Но и с другой стороны раз Мулида посылают, наверное еще не совсем списали.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать
Я тоже об этом подумал, надо бы ему на международной арене побороться. Но и с другой стороны раз Мулида посылают, наверное еще не совсем списали.

Просто Мулид один из лидеров(которые не особо различаются в классе),если чемпион едет на МИР,почему сборнику не поехать на приличный турнир? А кто должен ехать? Тем более в Баку не послали..

Сайтиевский

Спортсмен
Я слышал на 84 Саритова с Гадисовым отправляют,а если Бусик согласится ему дают прикидкудают с Денисом,а остальные все едут

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Я слышал на 84 Саритова с Гадисовым отправляют,а если Бусик согласится ему дают прикидкудают с Денисом,а остальные все едут

Уришев с Саритовым едут,про Гадисова молчат..

Что касается Бусика..

Лично моё мнение ,он обязательно должен предпринять еще одну попытку,тем более он (как сам признавался не раз, не пресытился борьбой)..

В случае неудачи ,ни у кого не повернется язык упрекнуть его в этом(как не упрекают Карелина,Фадзаева)
,он от этого не станет менее великим..

А вот если он не воспользуется случаем..то возможно все жизнь у него будет ощущение,что мог бы еще пару тутулов взять..от этого чувства вряд ли убежишь..

Но думаю полюбому не в этом году..этот год должен стать восстанавливаюшим..

акцент

Тренер
В Иране после интервю Ебрахими - огромная очередь желающих встретиться и расправиться с Гацом. Сегодня ИСНА публикует интервью с Робатморади (на фотке вместе с Хейдари)
http://isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1376857
Злится, что тренери посилают в Варшаву Ебрахими, а не его. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
В Иране после интервю Ебрахими - огромная очередь желающих встретиться и расправиться с Гацом. Сегодня ИСНА публикует интервью с Робатморади (на фотке вместе с Хейдари)
http://isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1376857
Злится, что тренери посилают в Варшаву Ебрахими, а не его. :D

теперь дело за Маликой :wink:

Обязательно показать интерьвью Хаджи,чтобы не затягивать сопротивление иранцев,а то у него добрый характер..),возьмет и по доброте душевной , чтобы не травмировать психику перед , да и выиграет с минимальным счетом..)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
к сожалению пока знаю только что наша команда собирается выступить, а каким составом не знаю.

По логике,если грузинская сборная будет учавствовать-они должны хоть один раз проверить, перед главным стартом готовность своих лидеров.
Давно не видели Тушишвили ,Сагирашвили..а без чувства ковра-трудно будет что-то серьезное показать на МИРе..
Польша-идеальный вариант для этого..

Шу

КМС
БАК_ИР написал(а):
Просто Мулид один из лидеров(которые не особо различаются в классе),если чемпион едет на МИР,почему сборнику не поехать на приличный турнир? А кто должен ехать? Тем более в Баку не послали..
Ты наверное не понял Бакинец. Я ничего не имею против Мулида, тем более он мне ближе чем Арсен.
Я имел ввиду, то что серебрянный призер ЧР больше заслужил отправиться в Польшу. Хотя можно было Маирова в Баку, а Лампежева - в Варшаву.
Так же интересно было бы посмотреть на Машезова и Гедуева на одном из международных турниров.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Я имел ввиду, то что серебрянный призер ЧР больше заслужил отправиться в Польшу. Хотя можно было Маирова в Баку, а Лампежева - в Варшаву.

А почему именно на разные турниры? :wink: Вариантов масса..можно было и обоих на любой из этих турниров отправить..многих можно (и нужно)было проверить..
Но думаю еще будет много возможностей..Умахановский,Андиевский,Ярыгинский..в Грозном.
Мы же многое не знаем..вдруг не в форме,травмирован,простужен..
К примеру на России сначала было непонятно,почему наши лидеры в 66(Дудаев,Хубежты,Газаев) не приняли участие..Только потом выяснялось..

Дудаев-не готов(и психологически)
Хубежты-73 кг.
Газаев-заболел(инфекционная)

Сверху