Raimond
КМС
Ано понятно, как выступили-то в Баку :?: Америка и та золото взяла.Salambek написал(а):Говорю же, их там жестко гоняют :shock:Raimond_Weil написал(а):А мои информаторы с Адлера вобще недоступны, тренируют :wink:
Ано понятно, как выступили-то в Баку :?: Америка и та золото взяла.Salambek написал(а):Говорю же, их там жестко гоняют :shock:Raimond_Weil написал(а):А мои информаторы с Адлера вобще недоступны, тренируют :wink:
Сборы начались до Баку,а зверствуют с самого начала 8)Raimond_Weil написал(а):Ано понятно, как выступили-то в Баку :?: Америка и та золото взяла.Salambek написал(а):Говорю же, их там жестко гоняют :shock:Raimond_Weil написал(а):А мои информаторы с Адлера вобще недоступны, тренируют :wink:
А собирается ли Гацалов ехать или прочитал вчерашное интервью Ебрахими и испугался?!БАК_ИР написал(а):Акцент,кто еще собирается по твоим,как всегда секретным каналам,ехать?)
к сожалению пока знаю только что наша команда соберается выступить, а каким составом не знаю.Шота.
Ты у нас тоже часто в курсе многих событий..
составы России и Ирана нам известны,твоя очередь)
Akzent написал(а):Не скажу, что говорит дальше в интервю. Иначе Гац действительно испугается, видумает травму и не появится в Варшаве.
Я тоже об этом подумал, надо бы ему на международной арене побороться. Но и с другой стороны раз Мулида посылают, наверное еще не совсем списали.Raimond_Weil написал(а):66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать
pit09 написал(а):Я тоже об этом подумал, надо бы ему на международной арене побороться. Но и с другой стороны раз Мулида посылают, наверное еще не совсем списали.Raimond_Weil написал(а):66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать
Сайтиевский написал(а):Я слышал на 84 Саритова с Гадисовым отправляют,а если Бусик согласится ему дают прикидкудают с Денисом,а остальные все едут
Akzent написал(а):В Иране после интервю Ебрахими - огромная очередь желающих встретиться и расправиться с Гацом. Сегодня ИСНА публикует интервью с Робатморади (на фотке вместе с Хейдари)
http://isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1376857
Злится, что тренери посилают в Варшаву Ебрахими, а не его. :D
shota vand написал(а):к сожалению пока знаю только что наша команда собирается выступить, а каким составом не знаю.
Ты наверное не понял Бакинец. Я ничего не имею против Мулида, тем более он мне ближе чем Арсен.БАК_ИР написал(а):Просто Мулид один из лидеров(которые не особо различаются в классе),если чемпион едет на МИР,почему сборнику не поехать на приличный турнир? А кто должен ехать? Тем более в Баку не послали..
pit09 написал(а):Я имел ввиду, то что серебрянный призер ЧР больше заслужил отправиться в Польшу. Хотя можно было Маирова в Баку, а Лампежева - в Варшаву.
Чтобы опять в полуфинале не сошлись:-)БАК_ИР написал(а):А почему именно на разные турниры? :wink:
pit09 написал(а):Чтобы опять в полуфинале не сошлись:-)