акцент
Тренер
еще один из ос-финалистов чрБАК_ИР написал(а):кто еще
еще один из ос-финалистов чрБАК_ИР написал(а):кто еще
Akzent написал(а):еще один из ос-финалистов чрБАК_ИР написал(а):кто еще
нужен гол написал(а):Я не понял у Наримана еще есть шанс?
Еееех Бак, не видиш ти глубинний смисл, закодирований в моих сообщениях. Я еще в пятнице писал... смотри мое второе сообщение на етой странице:БАК_ИР написал(а):Гостиев? :wink: ..ну ты даешь..откуда инфа?)
Akzent написал(а):Еееех Бак, не видиш ти глубинний смисл, закодирований в моих сообщениях. Я еще в пятнице писал... смотри мое второе сообщение на етой странице:БАК_ИР написал(а):Гостиев? :wink: ..ну ты даешь..откуда инфа?)
На самом деле он с Джабо дружбан,это он так прикидывается и критикует для шифровкиБАК_ИР написал(а):Akzent написал(а):Еееех Бак, не видиш ти глубинний смисл, закодирований в моих сообщениях. Я еще в пятнице писал... смотри мое второе сообщение на етой странице:БАК_ИР написал(а):Гостиев? :wink: ..ну ты даешь..откуда инфа?)
Я так понял,что у тебе свой агент на сборах в Адлере))
Только что видел Наримана, пока не знает едет или нет в польшу, если отправят с федерации вместе с Лебедевым, то по едет с удовольствием.БАК_ИР написал(а):Говорят едет Нариман Исрапилов и Виктор Лебедев..)
Гостиев и Хаджи подтвердили..
Magomed.. написал(а):Только что видел Наримана, пока не знает едет или нет в польшу, если отправят с федерации вместе с Лебедевым, то по едет с удовольствием.БАК_ИР написал(а):Говорят едет Нариман Исрапилов и Виктор Лебедев..)
Я надеюсь что их отправят обоих.БАК_ИР написал(а):Magomed.. написал(а):Только что видел Наримана, пока не знает едет или нет в польшу, если отправят с федерации вместе с Лебедевым, то по едет с удовольствием.БАК_ИР написал(а):Говорят едет Нариман Исрапилов и Виктор Лебедев..)
Просто пацаны с Адлера говорят,что планируют отправить двоих..
нужен гол написал(а):Если Кцоев не едет значит Абу просто так едет-продышатся.Гостиев может расчитывать на что то?или просто так тоже?
А кто-то из тяжей могли бы и поехать, почему не едут ?БАК_ИР написал(а):Планировали Наримана,но похоже не включили..как и Гадисова.
55 кг Лебедев и Тертерян
66 Лампежев и Вильмов
74 Курбанов Р
84 Уришев и Саритов
96 Гацалов
Как видим нет Исрапилова,Гостиева,Царгуша,Гадисова и ни одного тяжа..
вот так то ....Акцент).
Salambek написал(а):А кто-то из тяжей могли бы и поехать, почему не едут ?
Да Кесаева надо на международный отправить, может даст толчок и раскроется.БАК_ИР написал(а):Salambek написал(а):А кто-то из тяжей могли бы и поехать, почему не едут ?
Про Махова писать нет нужды-сам знаешь,что к чему)
Бахтияр хочет отдохнуть от борьбы..
Гаглоев боролся в Баку.
А кому ехать? Для чего?) Наверно лишних денег нет..хотя я бы проверил Хугаева,Кесаева)
Наримана, похоже отцепили до следующего сезона. 66 кг Маирова вместо Мулида надо бы попробовать, 74 кг Царгуша можно было бы добавить. В остальном понятный состав. А мои информаторы с Адлера вобще недоступны, тренируют :wink:БАК_ИР написал(а):Планировали Наримана,но похоже не включили..как и Гадисова.
55 кг Лебедев и Тертерян
66 Лампежев и Вильмов
74 Курбанов Р
84 Уришев и Саритов
96 Гацалов
Как видим нет Исрапилова,Гостиева,Царгуша,Гадисова и ни одного тяжа..
вот так то ....Акцент).
Говорю же, их там жестко гоняют :shock:Raimond_Weil написал(а):А мои информаторы с Адлера вобще недоступны, тренируют :wink: