Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Raimond

КМС
Cослан написал(а):
Какой у Гацалова и Гогшелидзе счет по личным? И еще вопрос - Тигиев от Казахстана приедет все-таки? Было бы интересно, если бы они с Гогшелидзе снова сошлись.
до 96 кг. Даулет Шобанбай будет от казахов. Он же выйграл Тигиева в финале внутренного чемпионата.

БАКИР

Правление
Команда форума
Что-то никто не пишет о предстоящем турнире в Калининграде,а ведь по календарю он должен пройти с 17 по 19 июля..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бакинец пока глухо.знаю что Али и Курбан будут.и разве между Хаджи и Гео 4-2?когда это кроме европы Хаджи ему проигрывал

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще в Баку отправляется Заурбек Сохиев (84)-Узбекистан..

Краем уха слышал,что Россия будет представлена 9 борцами..
Если из них 3 осетина,Даг Исрапилов-это кого точно знаем,еще 5 борцов.. :?: :wink: -кто они?

БАКИР

Правление
Команда форума
Юсиф салам! Вижу тебя на сайте)

Когда точно вольники начинают? Там же еще классики будут..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сборная Азербайджана по вольной, греко-римской и женской борьбе определились с составом, который выступит на турнире «Золотой Гран-При» 17-19 июля в Баку.

На ковер в составе наших «вольников» выйдут Намик Севдимов, Джейхун Алиев, Абиль Ибрагимов, (все 55 кг), Зелимхан Гусейнов, Этимад Гурбанов, Хайбулла Шаалов, Джалал Сулейманов, (все 60 кг), Джабраил Гасанов, Хаган Сулейманов, Иман Мирзоев (все 66 кг), Чамсулвара Чамсулвараев, Эльнур Алиев, Агиль Гулиев, Ашраф Алиев (все 74 кг), Науруз Темрезов, Шарип Шарипов, Хаджи Алиджанов (все 84 кг), Хетаг Гозюмов, Тотхар Темрезов ( :shock: вот он оказывается где..) (оба 96 кг), Али Исаев и Максим Прохоров (120 кг).

БАКИР

Правление
Команда форума
не видим в составе сборной Азербайджана мы

55- Н Абдуллаев
60- Н Ганифаев
66- Э Азизов и Э Аскеров,Р Абдурахманов
84 -А Алборов(готовится на мол мир)
96- Д Магомедов и С Дзебисов(тоже на мир?)
120- М Газаев -точно готовится на мир)

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Шариф Шарифов это не дагестанец Шарап Шарапов?
Нет конечно!
Шарапов с Жегловым ловят черную кошку)

а Шариф,не кто иной как Даг-аварец Шарип Шарипов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я всех исправил Шарипа не заметил :oops:

Журналисты в Баку иногда путают..

Науруз Темрезов там Новруз Темрезов
Шарип Шарипов- Шариф Шарифов
Хетаг Гозюмов-Хетаг Газюмов
Сослан Дзебисов-Аслан Джабишов
Максим Прохоров-Максим Прокопенко.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ой то есть шарип.перепутал ,я его и имел ввиду.он же Алиевский взял.наверное и на мир едет

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ой то есть шарип.перепутал ,я его и имел ввиду.он же Алиевский взял.наверное и на мир едет

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):

Пока ставка на Темрезова..в Баку проверят наверно, кто лучше отборится -на Мир и поедет..Шарип хорош..

или прикидку дадут

maDAGasсarec

Мастер спорта
Все понятно тогда.буду надеятся что Шарип поедет,но по справедливости.хотя и Науруз достоин чего нить выиграть наконец

БАКИР

Правление
Команда форума
Либра Салам.

А Абакаров едет ты в курсе? В прошлом году был..не может же что никто из Дагов не поедет..два шага и призы приличные..
Баха точно не едет..чтобы придать еще больший интерес к турниру я бы хотел видеть там хотя бы(не буду и наглеть,но тех у которых есть достижения и имя,полюбому придаст еще больший статус турниру:wink: )

96 Саидова
84 Нурмагомедова
74 Зубаиров(ЧМ по мол все таки)
66 Батырова А

Сверху