Любитель написал(а):И куда? в 55?
без вариантов..он легкий для 60..и там делать нечего..
55- это его стихия..
Любитель написал(а):И куда? в 55?
Сайтиевский написал(а):http://www.chernovik.net/news/345/PRO-SPORT/2009/07/10/9007 это все про чемпионат России
Да, раньше поделикатнее писали, и думаю больше людей велось...Salambek написал(а):Сайтиевский написал(а):http://www.chernovik.net/news/345/PRO-SPORT/2009/07/10/9007 это все про чемпионат России
Ну так явно вытягивать дагов то же нельзя 8) можно как то завуалировать, что бы хотя бы тонкий намек был,а то уж совсем по рабоче-крестьянски прямым текстом
Хотя некоторые моменты,конечно же имеют место быть....
gio_naxalovka написал(а):mi ochen lubim vsex osetin kto snami jiviot bojomi bakuriani cxinvalskom regione vaxalgori i dgugix mestax gruzii i kto ne jiviot snami toje lubim.
Кудар написал(а):При чём здесь Американезировался? Как раз у нас по Осетински такая фамилия, Гиголаев, что очень похоже на Гелогаев, произноситься Джеголаты...Akzent написал(а):Кудар, ти совсем американизировался. Что ето за произношение?!...Алана Джаголаева , кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца
Фамилия - Гелогаев, имя - Алан = Зелимхан.
ты парень с готовым заявлением зашол сюда чтоб провокацыю устроить и както зацепить или что? тут мы борьцовские темы нормально обсуждаем и политику давно никто не трогает, так что контролируи себя и говори о борьбе, если не чисто для разборок зашол сюда.Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия
alina написал(а):Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей.
shota vand написал(а):ты парень с готовым заявлением зашол сюда чтоб провокацыю устроить и както зацепить или что? тут мы борьцовские темы нормально обсуждаем и политику давно никто не трогает, так что контролируи себя и говори о борьбе, если не чисто для разборок зашол сюда.Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия
Ты им сразу и год рождения брата скажи),что бы определились .Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей. В нем нет ничего осетинского. Для информации. Гелогаев ..Эта Фамилия произошла от его прадеда, которого звали Гелог. До этого его деды носили фамилию Маршаули. Прадеда которого звали Мараш.
Он чеченец. Мой родной брат и надеюсь это больше не обсуждается...)
GUEST написал(а):мне тут на мыло пришло,что мой имейл выиграл 1,500,000,000 британских рупи £.
Как думаешь куда вложить мне часть ?На развитие борьбы какого нибудь региона,или на поддержку фила?Может на подкуп судей?
А я это узнал тоже давно,забыл просто тебе сказать :wink: я ошибался в своих предположенияхБакинец. написал(а):alina написал(а):Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей.
Сайтиевский,жду твоих коментариев :wink:
GUEST написал(а):alina
Ты им сразу и год рождения брата скажи),что бы определились .Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей. В нем нет ничего осетинского. Для информации. Гелогаев ..Эта Фамилия произошла от его прадеда, которого звали Гелог. До этого его деды носили фамилию Маршаули. Прадеда которого звали Мараш.
Если не секрет конечно).просто если он знаменитым станет в будушем,начнут все говорить что он омолодил себя)
----------
Aкzент
мне тут на мыло пришло,что мой имейл выиграл 1,500,000,000 британских рупи £.
Как думаешь куда вложить мне часть ?На развитие борьбы какого нибудь региона,или на поддержку фила?Может на подкуп судей?
alina написал(а):GUEST написал(а):alina
Если не секрет конечно).просто если он знаменитым станет в будушем,начнут все говорить что он омолодил себя)
----------
Aкzент
мне тут на мыло пришло,что мой имейл выиграл 1,500,000,000 британских рупи £.
1986 г. )
shota vand написал(а):ты парень с готовым заявлением зашол сюда чтоб провокацыю устроить и както зацепить или что? тут мы борьцовские темы нормально обсуждаем и политику давно никто не трогает, так что контролируи себя и говори о борьбе, если не чисто для разборок зашол сюда.
Cослан написал(а):Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия 8)
vasald написал(а):gio_naxalovka
вы, наверное, все-таки не поняли, что это форум борцовский, а не политический..
очень надеюсь, что модераторы оперативно будут удалять подобные сообщения про "исконно грузинские земли". пусть эти сказки обсуждаются на грузинских форумах :twisted: