Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Salambek

КМС
Сайтиевский написал(а):
http://www.chernovik.net/news/345/PRO-SPORT/2009/07/10/9007 это все про чемпионат России

Ну так явно вытягивать дагов то же нельзя 8) можно как то завуалировать, что бы хотя бы тонкий намек был,а то уж совсем по рабоче-крестьянски прямым текстом :lol:

Хотя некоторые моменты,конечно же имеют место быть....

ASLАN

КМС
Salambek написал(а):
Сайтиевский написал(а):
http://www.chernovik.net/news/345/PRO-SPORT/2009/07/10/9007 это все про чемпионат России

Ну так явно вытягивать дагов то же нельзя 8) можно как то завуалировать, что бы хотя бы тонкий намек был,а то уж совсем по рабоче-крестьянски прямым текстом :lol:

Хотя некоторые моменты,конечно же имеют место быть....
Да, раньше поделикатнее писали, и думаю больше людей велось...

GUEST

Мастер спорта
Особенно про Гацалова написали)).
Фантазии конечно не ограниченные .
Я вообще допускаю такую мысль,что кто то явно не хотел что бы Гацалов стал победителем.
Но он кое как выкарабкался).
Не помню точно фамилию, (Белоконский что ли,)
почти он проиграл схватку c ним .Но умудрился выиграть ее.)

Cослан

Пользователь
У осетин нет фамилий на швили. Если бы Хинчагашвили был осетином, то писал свою фамилию правильно. То же самое касается Макишвили.

gio_naxalovka написал(а):
mi ochen lubim vsex osetin kto snami jiviot bojomi bakuriani cxinvalskom regione vaxalgori i dgugix mestax gruzii i kto ne jiviot snami toje lubim.

Никто и не сомневается :lol:

Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия 8)

Кудар написал(а):
Akzent написал(а):
...Алана Джаголаева :lol: , кто как я понял Чеченец, хотя не похож на Кавказца
Кудар, ти совсем американизировался. Что ето за произношение?!
Фамилия - Гелогаев, имя - Алан = Зелимхан.
При чём здесь Американезировался? Как раз у нас по Осетински такая фамилия, Гиголаев, что очень похоже на Гелогаев, произноситься Джеголаты...

Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей. В нем нет ничего осетинского. Для информации. Гелогаев ..Эта Фамилия произошла от его прадеда, которого звали Гелог. До этого его деды носили фамилию Маршаули. Прадеда которого звали Мараш.
Он чеченец. Мой родной брат и надеюсь это больше не обсуждается...)

shota

Мастер спорта
Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия
ты парень с готовым заявлением зашол сюда чтоб провокацыю устроить и както зацепить или что? тут мы борьцовские темы нормально обсуждаем и политику давно никто не трогает, так что контролируи себя и говори о борьбе, если не чисто для разборок зашол сюда.

Салам

КМС
shota vand написал(а):
Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия
ты парень с готовым заявлением зашол сюда чтоб провокацыю устроить и както зацепить или что? тут мы борьцовские темы нормально обсуждаем и политику давно никто не трогает, так что контролируи себя и говори о борьбе, если не чисто для разборок зашол сюда.

По-моему он вполне адекватный ответ дал.

GUEST

Мастер спорта
alina

Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей. В нем нет ничего осетинского. Для информации. Гелогаев ..Эта Фамилия произошла от его прадеда, которого звали Гелог. До этого его деды носили фамилию Маршаули. Прадеда которого звали Мараш.
Ты им сразу и год рождения брата скажи),что бы определились .
Если не секрет конечно).просто если он знаменитым станет в будушем,начнут все говорить что он омолодил себя)
----------
Aкzент
мне тут на мыло пришло,что мой имейл выиграл 1,500,000,000 британских рупи £.
Как думаешь куда вложить мне часть ?На развитие борьбы какого нибудь региона,или на поддержку фила?Может на подкуп судей?

Салам

КМС
GUEST написал(а):
Как думаешь куда вложить мне часть ?На развитие борьбы какого нибудь региона,или на поддержку фила?Может на подкуп судей?

Брааатууухаааа!)))

БАКИР

Правление
Команда форума
400 борцов – 441 000 манатов = 440 000 евро(примерно)

С 17 по 19 июля в Баку состоится Гран-при по греко-римской, женской и вольной борьбе имени Гейдара Алиева. Призовой фонд турнира составит 441 000 манатов. Победитель в каждой весовой категории получит 10 000, серебряный призер – пять тысяч, а обладатели третьих мест – 3 000 манатов. Отметим, что на турнире будут принимать участие около 400 спортсменов из 30 стран.

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджан и США поспорят за Кубок

18 июля состоится матч за Кубок ATAholding.

Трофей будут оспаривать сборные Азербайджана и США. Соревнования пройдут во Дворце спорта.

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
alina написал(а):
Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей.

Сайтиевский,жду твоих коментариев :wink:
А я это узнал тоже давно,забыл просто тебе сказать :wink: я ошибался в своих предположениях

GUEST написал(а):
alina

Если не секрет конечно).просто если он знаменитым станет в будушем,начнут все говорить что он омолодил себя)
----------
Aкzент

1966 г. )

БАКИР

Правление
Команда форума
alina написал(а):
GUEST написал(а):
alina

----------
Aкzент

1986 г. )

Cослан

Пользователь
shota vand написал(а):

Если "борьцовские темы нормально обсуждаете", то и говорите про борьбу. Кому тут эти дешевые заходы про вечную любовь нужны, они к борьбе никакого отношения не имеют. Поэтому давай ты обороты сбавишь и успокоишься; если есть какие-то вопросы, пиши в личку, не надо форум засорять.

A

Anonymous

Гость
Cослан написал(а):
Меня сразу предупредили (непонятно, по какой причине), что тут грузин парафинить нельзя и т.п. У меня ответная просьба: если мы не говорим про политику, то и они пусть не говорят. Цхинвал и Ленингор не находятся в Грузии, это - Осетия 8)

ee a prichom zdes politika i kto govorit pro politiku

Vasald

Правление
Команда форума
gio_naxalovka
вы, наверное, все-таки не поняли, что это форум борцовский, а не политический..
очень надеюсь, что модераторы оперативно будут удалять подобные сообщения про "исконно грузинские земли". пусть эти сказки обсуждаются на грузинских форумах :twisted:

A

Anonymous

Гость
vasald написал(а):
gio_naxalovka
вы, наверное, все-таки не поняли, что это форум борцовский, а не политический..
очень надеюсь, что модераторы оперативно будут удалять подобные сообщения про "исконно грузинские земли". пусть эти сказки обсуждаются на грузинских форумах :twisted:

a kto govoirt pro politiku.ia skozal shto iest potverjdena mejdunarodnim saobshetvom a pro politiku drugoi nachal govoric.eto ni zkazka i ne tema obsujdenia eta uje dokozana

Сверху