Потому что когда страница откривается, появляется куча картинок დიდი მკერდი , а он рос в консервативном обществе и просмотр названних обектов приводит к наказанию.gio_naxalovka написал(а):pochemu?
Почему интересно не подали протест по этому поводу?Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):Это тот что сегодня по взрослым ?)
Я даже совсем забыл.. :oops:
Интересно кого пошлю в 84?
1.Гадисов
2 Кортоев
3 Валиев
3 Расуев
Гадисов едет на взрослый,Кортоев только что стал победителем Европейского первенства в Тбилиси..
Тогда Валиев или Расуев?
За Валиева то,что с ним несправедливо поступили на ЧР..в виде компенсации..
А за Расуева то,что Валиев может не успеть..хотя,Расуев наверно не готовился и кто знает в какой форме?А Валиев готов..
Короче увидим)
Akzent написал(а):Потому что когда страница откривается, появляется куча картинок დიდი მკერდი , а он рос в консервативном обществе и просмотр названних обектов приводит к наказанию.gio_naxalovka написал(а):pochemu?
Cослан написал(а):Гио, можешь дать ссылку на финал супертяжей отдельно? У меня комп виснет, пока все по очереди открою, час пройдет.
Лёха написал(а):а на 55 финала Айвазян-Сайпудинов отдельно нет?
Как всегда неподрожаем! Думаю твой аватар тебе все за меня ответит.Akzent написал(а):Гио, нельзя било давать ети ссилки. Увидят, что Салам зашел туда и пошлют его косить траву 3 дня
Любитель написал(а):...Я честно говоря не понял суть претензии...
Заегын ма байдауа гурдзаегты ныхмае ам. :wink: Ндаер нишы.
Аскуыджаг ай кодтам :D .
Но иногда нужно усмирят нарушителей спокойствия!Салам написал(а):Куыд уынын нырма алцыдаер сабр у. ;)
это же месяц спустя, в начале августа должно проити?Бакинец. написал(а):Акцент,
не в курсе первенство Мира среди молодежи до 20 лет началось в Анкаре?
Шота.
Из ваших кто поехал? Хинчагошвили будет бороться?
shota vand написал(а):это же месяц спустя, в начале августа должно проити?
Хинчагашвили соберается боротся, будет готовится.
Бакинец. написал(а):Акцент,
Из ваших кто поехал? Хинчагошвили будет бороться?
shota vand написал(а):это же месяц спустя, в начале августа должно проити?
Хинчагашвили соберается боротся, будет готовится.
гаумарджос дзмао! ки картвели вар. ехла европазе ром цааго машин тквес, ту ар вцдеби казарашвилма тква, ехла мсоплиоствис моемзадебао.gaumarjos chemi dzma shen qartveli xar getkoba saidan ici rom xihcnaga msoflioze chidaobs
shota vand написал(а):гаумарджос дзмао! ки картвели вар. ехла европазе ром цааго машин тквес, ту ар вцдеби казарашвилма тква, ехла мсоплиоствис моемзадебао.gaumarjos chemi dzma shen qartveli xar getkoba saidan ici rom xihcnaga msoflioze chidaobs
Любитель, у осетин нет фамилий с окончанием швили, какое бы начало у них небыло...Любитель написал(а):Gio, это не так важно, но Хинчагашвили интересуются некоторые еще и потому, что фамилия у него осетинская :wink:
Он сам что-нибудь говорит или говорил на эту тему?