Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота.
тебя тоже вижу на сайте)

ваши определились с составом в Баку?

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Шота.
тебя тоже вижу на сайте)

ваши определились с составом в Баку?
не знаю, они в Армении на совместном сборе, оттуда кто поедит неизвестно.

Muhammad

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Я всех исправил Шарипа не заметил :oops:

Журналисты в Баку иногда путают..

Науруз Темрезов там Новруз Темрезов
Шарип Шарипов- Шариф Шарифов
Хетаг Гозюмов-Хетаг Газюмов
Сослан Дзебисов-Аслан Джабишов
Максим Прохоров-Максим Прокопенко.

ne putayut dorogoy zemlyak a na svoy lad perevodyat ya bi skazal :) Sharip eto dagestanskaya versiya imeni Sharif v nekotorix yazikax bukva F perexodit v P kak v slucae Arif u nas i Arip v Dagestane.a imya Nauruz eto toje samoe sto Novruz vot Soslanov u nas netu u nas est Aslani :) ti je znaes vse eti kombinatsii :) a Gazyumov stal Gozyumovim potomu sto u nas est slovo Goz to est glaz vot i udobno tak nazivat Xetaga stobi bilo privicno dlya azerbaijanskogo zritelya :)

alina написал(а):
GUEST написал(а):
alina

Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей. В нем нет ничего осетинского. Для информации. Гелогаев ..Эта Фамилия произошла от его прадеда, которого звали Гелог. До этого его деды носили фамилию Маршаули. Прадеда которого звали Мараш.
Он чеченец. Мой родной брат и надеюсь это больше не обсуждается...)
Ты им сразу и год рождения брата скажи),что бы определились .
Если не секрет конечно).просто если он знаменитым станет в будушем,начнут все говорить что он омолодил себя)
----------
Aкzент
мне тут на мыло пришло,что мой имейл выиграл 1,500,000,000 британских рупи £.
Как думаешь куда вложить мне часть ?На развитие борьбы какого нибудь региона,или на поддержку фила?Может на подкуп судей?

1966 г. )
Опечатка вышла) он 1986 г. Для 66 он слишком хорошо сохранился))))

GUEST

Мастер спорта
Назван состав сборной России греко-римской, женской
и вольной борьбе на финал Golden Grand Prix

17-19 июня в столице Азербайджана Баку пройдет финальный турнир серии Golden Grand Prix по греко-римской, женской и вольной борьбе, в каждом из которых выступит сборная России

Составы сборных России -

Греко-римская борьба

Валерий Боргояков (до 55 кг), Аслан Абдуллин (до 60 кг), Арунат Кучинов (до 66 кг), Евгений Богомолов (до 84 кг), Рустем Тотров (до 96 кг)

Женская борьба

Лилия Каскаракова (до 48 кг), Екатерина Краснова (до 51 кг), Наталья Смирнова (до 55 кг), Ольга Киосова (до 59 кг), Любовь Волосова (до 63 кг), Юлия Бартновская (до 67 кг), Алена Стародубцева (до 72 кг)

Вольная борьба

Нариман Исрапилов (до 55 кг), Махмуд Магомедов (до 55 кг), Ахмед Чокаев (до 60 кг), Адам Батиров (до 66 кг), Амир Беруков (до 66 кг), Хаджимурад Муртазалиев (до 74 кг), Зелимхан Парангаев (до 74 кг), Магомед Ибрагимов (до 84 кг), Алан Засеев (до 96 кг), Бахтияр Ахмедов (до 120 кг), Сослан Гаглоев (до 120 кг)

Программа турнира

17 июня - греко-римская борьба (все весовые категории)

18 июня - женская борьба (все весовые категории)

19 июня - вольная борьба (вес весовые категории)

Raimond

КМС
в Баку " Голден Гран -При" не хилые рубки предстоят :roll: Возможно основном заявки останутся без изменений (с корректировкой состава россии).

55. Исрапилов -Севдимов
60. Мансуров - Хавелов
66. Беруков (ждем реванша)-Стадник
74. Чамсулвараев- Гайдаров
84. Темрезов -Шарипов
96. Гозюмов- Курбанов
120. Ахмедов- Исаев

Лидеров Сб. Азербайджана по сетке разведут с их основными конкурентами.

Сайтиевский

Спортсмен
Я ДУМАЮ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ СХВАТОК БУДЕТ ИРБАЙХАНОВ VS СТАДНИК вот их то скорее всего и сведут вместе до финала

Raimond

КМС
Сайтиевский написал(а):
Я ДУМАЮ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ СХВАТОК БУДЕТ ИРБАЙХАНОВ VS СТАДНИК вот их то скорее всего и сведут вместе до финала
а он точно выступит? У греков 74 кг заявился турок Шахин Рамазан. Кто это тогда?

GUEST

Мастер спорта
Куртанидзе решил еще рывок сделать).
А женской борьбы что нету в Грузии?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мне кажется не стоит до мира Рамазану с ним бороться.хотя с другой стороны он толком опыта за этот год не получил

aaa

Спортсмен
на Алиеевский Тибилов заявился, а мне говорили что он травмировался..
Ратушный Серега почему то в 60 записан, хотя его вес 55, а в 60 я б лучше на Эдигарова посмотрел, но он вроде как в Черногорию поедет на молодежное первенство, Федоришин восстанавливается после травмы, по идее поедет в Польшу. Интерессно как Алдатов отборется, ему б еще пару кило не помешало, может в скорости будет выигрывать?

Зато бабы почти шо сильнейшим составом поехали)

Raimond

КМС
Лёха написал(а):
на Алиеевский Тибилов заявился, а мне говорили что он травмировался..
Ратушный Серега почему то в 60 записан, хотя его вес 55, а в 60 я б лучше на Эдигарова посмотрел, но он вроде как в Черногорию поедет на молодежное первенство, Федоришин восстанавливается после травмы, по идее поедет в Польшу. Интерессно как Алдатов отборется, ему б еще пару кило не помешало, может в скорости будет выигрывать?

Зато бабы почти шо сильнейшим составом поехали)
А этот состав Украины окончательный? KHAVILOV, RATUSHNIY, STADNIK, CHIKHADZE, ALDATOV, TIBILOV по категориям могут быть неточности. Это же предварительная заявка. Там напимер: Кудухов, Махач,Кцоев, Кетоев, Гацалов... записаны. А еще вопрос есть, Мыкола Айвазян где пропал? Не видно в последнее время.

БАКИР

Правление
Команда форума
Неужели и Алдатов будет?)) Зачем перед миром?

Я знаю,от Белоруси будет Гайдаров,Ризван Гаджиев..

Жду схватки Ирбек-МУрад!

А кто сказал,что Баха борится? Я слышал,он даже на сборы не поехал-отдыхает..

aaa

Спортсмен
RW, эту информацию я взял с сайта филы, до ЧМ еще 2 месяца так, а вес гонять Алдатову не надо, возможно хочет освоится наоборот в новом весе

Сверху