не знаю, они в Армении на совместном сборе, оттуда кто поедит неизвестно.Бакинец. написал(а):Шота.
тебя тоже вижу на сайте)
ваши определились с составом в Баку?
Бакинец. написал(а):Юсиф салам! Вижу тебя на сайте)
Когда точно вольники начинают? Там же еще классики будут..
Бакинец. написал(а):Я всех исправил Шарипа не заметил :oops:
Журналисты в Баку иногда путают..
Науруз Темрезов там Новруз Темрезов
Шарип Шарипов- Шариф Шарифов
Хетаг Гозюмов-Хетаг Газюмов
Сослан Дзебисов-Аслан Джабишов
Максим Прохоров-Максим Прокопенко.
Опечатка вышла) он 1986 г. Для 66 он слишком хорошо сохранился))))alina написал(а):GUEST написал(а):alina
Ты им сразу и год рождения брата скажи),что бы определились .Это Гелогаев Алан Алиханович. Мой родной брат. Чеченец самых чистых кровей. В нем нет ничего осетинского. Для информации. Гелогаев ..Эта Фамилия произошла от его прадеда, которого звали Гелог. До этого его деды носили фамилию Маршаули. Прадеда которого звали Мараш.
Он чеченец. Мой родной брат и надеюсь это больше не обсуждается...)
Если не секрет конечно).просто если он знаменитым станет в будушем,начнут все говорить что он омолодил себя)
----------
Aкzент
мне тут на мыло пришло,что мой имейл выиграл 1,500,000,000 британских рупи £.
Как думаешь куда вложить мне часть ?На развитие борьбы какого нибудь региона,или на поддержку фила?Может на подкуп судей?
1966 г. )
а он точно выступит? У греков 74 кг заявился турок Шахин Рамазан. Кто это тогда?Сайтиевский написал(а):Я ДУМАЮ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ СХВАТОК БУДЕТ ИРБАЙХАНОВ VS СТАДНИК вот их то скорее всего и сведут вместе до финала
Акцент,ты номера уноAkzent написал(а):На етот вопрос в последние год-два здесь на форуме уже 4-5 раз бил ответ.
GUEST написал(а):Куртанидзе решил еще рывок сделать).
А женской борьбы что нету в Грузии?
А этот состав Украины окончательный? KHAVILOV, RATUSHNIY, STADNIK, CHIKHADZE, ALDATOV, TIBILOV по категориям могут быть неточности. Это же предварительная заявка. Там напимер: Кудухов, Махач,Кцоев, Кетоев, Гацалов... записаны. А еще вопрос есть, Мыкола Айвазян где пропал? Не видно в последнее время.Лёха написал(а):на Алиеевский Тибилов заявился, а мне говорили что он травмировался..
Ратушный Серега почему то в 60 записан, хотя его вес 55, а в 60 я б лучше на Эдигарова посмотрел, но он вроде как в Черногорию поедет на молодежное первенство, Федоришин восстанавливается после травмы, по идее поедет в Польшу. Интерессно как Алдатов отборется, ему б еще пару кило не помешало, может в скорости будет выигрывать?
Зато бабы почти шо сильнейшим составом поехали)