особенно последние килограммыХаджимурад написал(а):Самое мерзкое дело это гонять вес... Мне жаль этого человека... 8)
Действующий ЧМ в данный момент находится в Хас-Вегасе, а я в столице РФ :DAkzent написал(а):Саламбек, расскажи прокатил ли тебя хебдский чемпион на новой Ладе или ти в медицинской лимузине сидиш. :D
Ну он человек разумный, начал снижать его постепенно, 2-3 кг скинул уже, 6 кг согнать для тяжа не так трудно, это не сравнимо с 60-66 кгХаджимурад написал(а):Самое мерзкое дело это гонять вес... Мне жаль этого человека... 8)
Это неплохой все для него вроде,да?Nurutdin написал(а):Ахмедов сейчас около 118 кг весит.
Я как помню, он был 110-112 кг., не более.Nurutdin написал(а):Он по-моему впервые такой вес набрал,обычно 113-115 весит.Если наберет 120 хуже от этого ему не станет я думаю.
Nurutdin написал(а):Он по-моему впервые такой вес набрал,обычно 113-115 весит.Если наберет 120 хуже от этого ему не станет я думаю.
Саламбек час добрый! Билл разве действующий? Баку был в 2006, а в 2007 кто стал чемпионом? Блин вот память куринная стала!!Salambek написал(а):Действующий ЧМ в данный момент находится в Хас-Вегасе, а я в столице РФ :DAkzent написал(а):Саламбек, расскажи прокатил ли тебя хебдский чемпион на новой Ладе или ти в медицинской лимузине сидиш. :D
Куда мне лимузины,я человек скромный, не претензионный могу и на более компактных авто передвигаться 8)
И тебе час добрый,ВарисВарис написал(а):Саламбек час добрый! Билл разве действующий? Баку был в 2006, а в 2007 кто стал чемпионом? Блин вот память куринная стала!!Salambek написал(а):Действующий ЧМ в данный момент находится в Хас-Вегасе, а я в столице РФ :DAkzent написал(а):Саламбек, расскажи прокатил ли тебя хебдский чемпион на новой Ладе или ти в медицинской лимузине сидиш. :D
Куда мне лимузины,я человек скромный, не претензионный могу и на более компактных авто передвигаться 8)
Нет, не сюрприз Нурутдин он готовит. Если он понял, что он теперь не лидер в этом весе, то наверное он теперь будет бороться несколько по другому. Я говорю Вам такого Кураха как на России 2008 я видел ровно 11 лет назад в Красноярске сверхмотивированного и разнообразного. Если бы не тот несправедливый балл за срыв броска, возможно было бы по другому.Nurutdin написал(а):Очень хочу на ЧР на Кураха посмотреть,че это он нигде не борится.Сюрприз какой готовит что-ли))
С ума сойти а в шестом кто был чм? Таймазов?Salambek написал(а):И тебе час добрый,ВарисВарис написал(а):Саламбек час добрый! Билл разве действующий? Баку был в 2006, а в 2007 кто стал чемпионом? Блин вот память куринная стала!!Salambek написал(а):Действующий ЧМ в данный момент находится в Хас-Вегасе, а я в столице РФ :DAkzent написал(а):Саламбек, расскажи прокатил ли тебя хебдский чемпион на новой Ладе или ти в медицинской лимузине сидиш. :D
Да действующий,Баку был в 2007, в 2008 ЧМ не было т.к. была олимпиада.
Варис Курах в 2001-2002 годах боролся в 96кг, в 2002 году, он выиграл европу, а потом на чемпионате Россий того же года в финале проиграл Гогшелидзе и после этого он перешол в 120кг. врятле он перешол в 120кг из за Сагида, в 2002-ом он же уже не выступал.По моему мнению было глупостью переходить в 120 из-за Сайгида, тем более он не собирался больше бороться после ОИ это все знали. Я считаю, что ни один сегодняшний 96 килограммовый атлет не смог бы создать Кураху конкуренции при нынешних правилах выталкивания и тому подобного, и Сайгид бы не смог, Курах сам создал себе проблемму.
А в 120 егог главный козырь накат не проходит по причине коротких рук, он очень часто я недавно обратил внимание даже не может взять захват если у противника мощный торс.
Не после этого Шота, сначала он разгромил Гогу за туше, на Ярыгинском а потом ушел в 120. Качатся и жрать он стал уже в 2000 году, когда Сайгид еще действовал а потом обмен уже не повернешь он уже просто не мог согнать.shota vand написал(а):Варис Курах в 2001-2002 годах боролся в 96кг, в 2002 году, он выиграл европу, а потом на чемпионате Россий того же года в финале проиграл Гогшелидзе и после этого он перешол в 120кг. врятле он перешол в 120кг из за Сагида, в 2002-ом он же уже не выступал.По моему мнению было глупостью переходить в 120 из-за Сайгида, тем более он не собирался больше бороться после ОИ это все знали. Я считаю, что ни один сегодняшний 96 килограммовый атлет не смог бы создать Кураху конкуренции при нынешних правилах выталкивания и тому подобного, и Сайгид бы не смог, Курах сам создал себе проблемму.
А в 120 егог главный козырь накат не проходит по причине коротких рук, он очень часто я недавно обратил внимание даже не может взять захват если у противника мощный торс.
да это было, Гогшелидзе его тушировал, потом Курах его выиграл уверенно, потом опять Гио выиграл и Курах ушол в другой вес.Не после этого Шота, сначала он разгромил Гогу за туше, на Ярыгинском а потом ушел в 120. Качатся и жрать он стал уже в 2000 году, когда Сайгид еще действовал а потом обмен уже не повернешь он уже просто не мог согнать.
Да, ГуанджоуВарис написал(а):С ума сойти а в шестом кто был чм? Таймазов?Salambek написал(а):И тебе час добрый,ВарисВарис написал(а):Саламбек час добрый! Билл разве действующий? Баку был в 2006, а в 2007 кто стал чемпионом? Блин вот память куринная стала!!Salambek написал(а):Действующий ЧМ в данный момент находится в Хас-Вегасе, а я в столице РФ :DAkzent написал(а):Саламбек, расскажи прокатил ли тебя хебдский чемпион на новой Ладе или ти в медицинской лимузине сидиш. :D
Да действующий,Баку был в 2007, в 2008 ЧМ не было т.к. была олимпиада.
Курах в ушел в 120 лишь в начале 2003 г., в первий раз на Яригинском.Варис написал(а):Не после этого Шота, сначала он разгромил Гогу за туше, на Ярыгинском а потом ушел в 120. Качатся и жрать он стал уже в 2000 году, когда Сайгид еще действовал а потом обмен уже не повернешь он уже просто не мог согнать.