Я подпись вероятно удалю. А ти задумивлся об етом, что в оригиналном язике заглавних букв нет?! Например в твоей подписе данное слово встречается три раз и везде пишется обичной началной буквой اpit09 написал(а):Акцент, одна просьба. Измени в своем подписе одну строчную букву на заглавную. Где изменить, надеюсь сам додумаешься;-)
Тогда и ты пиши на оригинальном (арабском) языке. Если нет, то удали запись!!!Akzent написал(а):Я подпись вероятно удалю. А ти задумивлся об етом, что в оригиналном язике заглавних букв нет?! Например в твоей подписе данное слово встречается три раз и везде пишется обичной началной буквой اpit09 написал(а):Акцент, одна просьба. Измени в своем подписе одну строчную букву на заглавную. Где изменить, надеюсь сам додумаешься;-)
malika написал(а):Тогда и ты пиши на оригинальном (арабском) языке. Если нет, то удали запись!!!Akzent написал(а):Я подпись вероятно удалю. А ти задумивлся об етом, что в оригиналном язике заглавних букв нет?! Например в твоей подписе данное слово встречается три раз и везде пишется обичной началной буквой اpit09 написал(а):Акцент, одна просьба. Измени в своем подписе одну строчную букву на заглавную. Где изменить, надеюсь сам додумаешься;-)
А сколько уже межконтинентальних кубок? Тот в Москве в прошлом году (ЦСКА) - полний провал.GUEST написал(а):сколько их?))
Akzent написал(а):А сколько уже межконтинентальних кубок? Тот в Москве в прошлом году (ЦСКА) - полний провал.GUEST написал(а):сколько их?))
Прямо как в начале 20ого века - каждое третее поселение в Европе и США организировало чемпионати мира по борьбе.
:!: 8)Муртазалиев появился на борцовском небосклоне).
сколько их?))
Снятие и новое назначение другого в журналистских кругах объясняют позицией министра Шахова к Алхаматовскому турниру."а также получение права на проведение 18-19 октября сего года в Хасавюрте Межконтинентального кубка мира по вольной борьбе. В нем примут участие 8 команд, в том числе сборные Америки, Азии, Европы, России, Азербайджана, Белоруссии, Дагестана и ЦСКА. Этот очередной фестиваль дружбы, праздник мира, добра и согласия, который будет проведен вместо турнира памяти Ш. Умаханова, соберет в Хасавюрте всю элиту мировой вольной борьбы, ожидаются солидные призовые и высокий уровень организации. "