Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
Бакинец,на Алиевский кто едет(наши)?Гацалов еще не востановился?Долго не выступает,это же не есть хорошо?
Мне кажется,на него уже не ставят.Не так как раньше.на видео что Реймонд кинул,коментатор говорит что в этом весе есть Кетоев,но он готовится к более серезным соревнаваниям.ни слово о Гацалове.До этого тоже,кто то про Кетоева говорил.Хаджи в 96 собиратся дальше боротся?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец,на Алиевский кто едет(наши)?Гацалов еще не востановился?Долго не выступает,это же не есть хорошо?
Мне кажется,на него уже не ставят.Не так как раньше.на видео что Реймонд кинул,коментатор говорит что в этом весе есть Кетоев,но он готовится к более серезным соревнаваниям.ни слово о Гацалове.До этого тоже,кто то про Кетоева говорил.Хаджи в 96 собиратся дальше боротся?

Здесь надо спрашивать нашу сестру Малику..она всегда в курсе).

На Алиевский многие поедут,но конкретно кто.. не могу сказать.
Гацалов готовится к России..все пока по плану.В Дагестан поедут тяжи Дзампаев и Наниев,про остальных пока не знаю..

timad

Мастер спорта
чет рановато Гацалова списывают :wink: я думаю что он еще свое слово скажет
вообще я думаю что в финале ЧР в 96кг встретятся Гацалов и Саидов

GUEST

Мастер спорта
думаю у Кетоева мнение другое),свою фамилию ставит вместо кого то из двух).
Какой жребий сделают,кого с кем сведут,кому кого подкинут,из неудобных .Посмотрим)

timad

Мастер спорта
в любом случае в сетке будет один дагестанец и один осетин Кетоев -Саидов и Гацалов - Мурадов или Мурадов - Кетоев и Гацалов- Саидов :wink: любой другой расклад приведет к непоняткам :!:
я конечно как всегда буду болеть за Болта :wink: хотя шансов у него мало

Nurutdin

Спортсмен
timad написал(а):
в любом случае в сетке будет один дагестанец и один осетин Кетоев -Саидов и Гацалов - Мурадов или Мурадов - Кетоев и Гацалов- Саидов :wink: любой другой расклад приведет к непоняткам :!:
у него неплохие шансы на 5 место

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

Марат вряд ли выступит..

timad

Мастер спорта
Бакинец я в любом случае ставлю на Хаджи :!:
Nurutdin я не считаю пятое место хорошим результатом :wink:

акцент

Тренер
timad написал(а):
я не считаю пятое место хорошим результатом :wink:
7ое лучше 5ого.
5ое = проигриш за 3ее.
7ое = 1ое место вне медалного состязания.

Не смотря на место, Болт в любой ситуации, из любого зрителного угла смотрится интересно.

IMAGE633720518169687500.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Сегодня сказал,что нет, вес не охота гонять, за месяц до ЧР 8)

Мне кажется правильное решение..даже с учетом,что 2 кг допуск..
Не в курсе Курах будет? Алишка бы приехал- тоже неплохо было бы..
Бахтияр должен реванш брать..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Nurutdin написал(а):
Бакинец так значит Счастливчик на Алиевском будет бороться?Бахтияр с арабского означает счастливый :wink: :)

По крайней мере планы были,но сейчас все так быстро меняется..)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Сегодня сказал,что нет, вес не охота гонять, за месяц до ЧР 8)

Мне кажется правильное решение..даже с учетом,что 2 кг допуск..
Не в курсе Курах будет? Алишка бы приехал- тоже неплохо было бы..
Бахтияр должен реванш брать..)

Не думаю что Курах засветится где-нибудь до ЧР, наверно считает величайшей тайной свою форму :D

Да,я то же считаю правильное решение, за месяц до ЧР 7 кг гонять (129 уже вес) не очень хорошо.

Может Бахтияр будет бороться, по моему он собирался.

БАКИР

Правление
Команда форума
К сожалению опять минимум информации об участниках предстоящего " АЛИЕВСКОГО"...
Бахтияр на днях говорил,что будет бороться,также будет Хаджимурад Муртазалиев и это пожалуй все,что известно..
С осетинской же стороны также все туманно..деньги не выделили на поездку..сказали,кто хочет -пусть едут за свой счет..естественно можно предположить,что участников с нашей стороны будет значительно меньше,чем могло бы быть.. :cry:
Нет также пока информации кто едет от Азербайджана..

GUEST

Мастер спорта
До Дагестана доехать много денег надо?На Алиевском всегда не плохие призовые были.Если не плохо по бороться то можно свои деньги вернуть,да еще и останется).автостопом можно добраться.Или марш бросок вообще. 8)
Вот отмазка хорошая,мировой кризис).В России всегда кризис был).теперь на все соревнавания за свой счет будут ездить?Если в Нальчике вдруг Россия будет,до туда найдут деньги?))

Хорошее время настало что бы судей заряжать)))

Yusif

КМС
Бакинец. написал(а):
К сожалению опять минимум информации об участниках предстоящего " АЛИЕВСКОГО"...
Бахтияр на днях говорил,что будет бороться,также будет Хаджимурад Муртазалиев и это пожалуй все,что известно..
С осетинской же стороны также все туманно..деньги не выделили на поездку..сказали,кто хочет -пусть едут за свой счет..естественно можно предположить,что участников с нашей стороны будет значительно меньше,чем могло бы быть.. :cry:
Нет также пока информации кто едет от Азербайджана..

Ot nas iz pervyx nomerov Chamsulvara budet bototsya. Osltalnye vrode net. Videl interview Aracilova po etomu povodu. Esli shas naydu, polozhu zdes.

Yusif

КМС
На турнире памяти Али Алиева из первых номеров выступит лишь Чамсулвара Чамсулвараев

Тренерский штаб сборной Азербайджана по вольной борьбе определился с составом на традиционный международный турнир памяти Али Алиева, который пройдем в Махачкале в 20-х числах мая. Об этом extratime.az сообщил главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедхан Арацилов.

Так, в предстоящем традиционном турнире в составе нашей команды выступит лишь один представитель основного состава, а именно чемпион Европы Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг). В остальных же весовых категориях в составе сборной Азербайджана выступят вторые номера национальной команды. По словам дагестанского специалиста, Хетаг Гозюмов (96 кг) был отпущен домой, так как у него заболела супруга.

Стоит отметить, что Хетаг Гозюмов и Науруз Темрезов (84 кг) недавно выступили в международном турнире памяти Гамида Гамидова в Дагестане за команду Азербайджана, которая заняла второе место. Отметим, что Гозюмов и Темрезов одержали победы во всех своих схватках. Причем некоторые первые номера сборной выступят в других дагестанских соревнованиях. В частности, Али Исаев (120 кг) выступит на турнире, стартующем 27 мая, а Зелимхан Гусейнов примет участие в соревнованиях 29 мая. «В целом ребята себя чувствуют очень хорошо, нам предоставлены все необходимые условия для полноценной подготовки. Сейчас нам в срочном порядке необходимо подтягивать второй состав сборной Азербайджана, чтобы они набирались опыта выступления на международной арене. Думаю, что на предстоящих турнирах у них имеется прекрасная возможность пополнить свой багаж мастерства», - сказала в беседе с extratime.az Магомедхан Арацилов.

Yusif

КМС
GUEST, chestno govorya ne v kurse.

23 по 24 мая в Дагестане в городе Махачкала пройдет традиционный международный турнир по вольной борьбе памяти Али Алиева.

Как сообщили Day.Az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, в турнире примет участие и наша команда.

Под руководством главного тренера Магомедхана Арацилова в Дагестане выступят Джейхун Алиев (55 кг), Ибрагим Мухтаров (60 кг), Хайбулла Шаалов (60 кг), Этимад Гурбанов (60 кг), Эльмир Гамбаров (66 кг), Иман Мирзоев (66 кг), Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг), Агиль Гулиев (74 кг), Эльнур Алиев (74 кг), Шарип Шарипов (84 кг), Гаджи Алиджанов (84 кг), Ильхам Абидов (84 кг) и Максим Прохоров (120 кг).

Сверху