Миширби написал(а):
Гия,мы ждём новостей с чемпионата Грузии.Желательно не только технические результаты.Как нибудь поподробнее.
интересные результаты, кстати. помниш, я писал, что Гено с следуюшего года уже сместит Модзмана, а ты не верил? так вот, Гено в полуфинале выиграл Модзмана, а в финале выиграл Саканделидзе :men: ну пока Модзмана прошёл засчёт жребия, все три периода решил жребий и Модзман выглидил получше, два раза немного не хватила чтоб взять бал, но всё же, уже можно сказать уверенно, что через год Модзман уже не будет конкурентом для Гено. Сакана Гено хорошо выиграл, первый период Сакан взял жребием, второй Гено выиграл 5-4, а в третем разгромил Сакана 8-1. Гиа зальёт видео этих схваток позже.
третье место здес взял Хидашели и, помоему, Давитадзе. Модзман не вышел за третье.
84кг Марсаг выиграл на туше Егадзе. третье места не помню, позже уточню.
в 66кг Хабалашвили выиграл Иакобашвили в тяжёлой схватке в три перода. первый период Хабалашвили выиграл жребием, второй Иакобашвили выиграл 2-1 и третий Хабалашвили опять засчёт жребия. но в целом, я считаю, Хабалашвили выглидил сильнее, был активнее и разнообразнее и больше заслужывал победы. и по ходу турнира более впечатляюше выглядел, расправился с Какаладзе и Заркуа уверенно. потом эти видео Гио тоже закинет.
треттье там взял Какаладзе, выиграл Хучуа. вторую бронзу не помню, позже напишу.
55кг Эдишерашвили выграл Давидова. за третье Талахадзе выиграл Цулукидзе. вторую бронзу здес тоже не помню.