Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Гия

Мастер спорта
sontoro написал(а):
Гия ну как там результаты? чемп Грузии?Гога Саканделидзе интересует он говорил по любому возьму
sxvatki v 12:00 nachinaetsia poka ne znaiu, ochen plaxoe vremia vibrali dlia pravedenie seredina nedelia vse rabotaiut, poka ne paluchaetsia viexac vo vtaroi polovine dnia budu v zale.

Миширби

Правление
Команда форума
Гия,мы ждём новостей с чемпионата Грузии.Желательно не только технические результаты.Как нибудь поподробнее.

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Гия,мы ждём новостей с чемпионата Грузии.Желательно не только технические результаты.Как нибудь поподробнее.
интересные результаты, кстати. помниш, я писал, что Гено с следуюшего года уже сместит Модзмана, а ты не верил? так вот, Гено в полуфинале выиграл Модзмана, а в финале выиграл Саканделидзе :men: ну пока Модзмана прошёл засчёт жребия, все три периода решил жребий и Модзман выглидил получше, два раза немного не хватила чтоб взять бал, но всё же, уже можно сказать уверенно, что через год Модзман уже не будет конкурентом для Гено. Сакана Гено хорошо выиграл, первый период Сакан взял жребием, второй Гено выиграл 5-4, а в третем разгромил Сакана 8-1. Гиа зальёт видео этих схваток позже.
третье место здес взял Хидашели и, помоему, Давитадзе. Модзман не вышел за третье.
84кг Марсаг выиграл на туше Егадзе. третье места не помню, позже уточню.
в 66кг Хабалашвили выиграл Иакобашвили в тяжёлой схватке в три перода. первый период Хабалашвили выиграл жребием, второй Иакобашвили выиграл 2-1 и третий Хабалашвили опять засчёт жребия. но в целом, я считаю, Хабалашвили выглидил сильнее, был активнее и разнообразнее и больше заслужывал победы. и по ходу турнира более впечатляюше выглядел, расправился с Какаладзе и Заркуа уверенно. потом эти видео Гио тоже закинет.
треттье там взял Какаладзе, выиграл Хучуа. вторую бронзу не помню, позже напишу.
55кг Эдишерашвили выграл Давидова. за третье Талахадзе выиграл Цулукидзе. вторую бронзу здес тоже не помню.

sontoro

Спортсмен
Шота а где мой красавчик Хуцишвили Дато?
Сакан тоды все? да печально

shota

Мастер спорта
sontoro написал(а):
Хуци в 74кг борется, этот вес, ещё 60 и 96 будут завтра.
а Сакан не всё, будет ещё боротся, но скорее всего с каждым днём у него будет всё мешне шансов на лидерство, скоро Гено в этом весе никого не почуствует.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Гено :sh_ok: :sh_ok:
Удивил так удивил)
он всех в зале удивил, даже самого себя походу. но видно что прибавляет, причём с каждым днём прибавляет. к следуюшему году будет ещё сильнее.

sontoro

Спортсмен
shota написал(а):
sontoro написал(а):
Хуци в 74кг борется, этот вес, ещё 60 и 96 будут завтра.
а Сакан не всё, будет ещё боротся, но скорее всего с каждым днём у него будет всё мешне шансов на лидерство, скоро Гено в этом весе никого не почуствует.
Сакан выиграет у Гено..ну в смысле на отборочном..в в Якутске порвал его же...Шота пиши, пиши

sontoro

Спортсмен
Шота не в обиду, если это правда глазами своими видел как он 6-0,3-1 сделал Гено

shota

Мастер спорта
sontoro написал(а):
Шота не в обиду, если это правда глазами своими видел как он 6-0,3-1 сделал Гено
выиграл так выиграл, у меня с этим проблем нет, они все свои для меня и я болею за них одинаково. я конкретно насчёт высказывания говорил, на форуме есть правила, что мы не высказываемся некоректно и грубо в адрес борьцов, у которых есть болелшики на форуме и даваите будим придерживатся этого правила.

насчёт той схватки, наверно тогда Сакан был явно сильнее, но это какраз показывает темпы, по которым Гено прибавляет. в сегодняшней схватке Сакан именно ничего не смог сделать с Гено, особенно в третем периоде Петриашвили вообше разгромил его, хотя и во втором, который выиграл со счётом 5-4, он сначало повёл 5-1 и потом постепенно тактически отдавал балы. скоро Гио закинет видео этой схватки и пусть форум уже рассудит, кто сильнее.
с Модзманом, надо признать, что Модзман выглидил сильнее и Гено просто отстоял и взял жребиями, но и это большое достижение в таком возросте. ну и Модзман, конечно, был в плохой форме, это тоже надо сказать.

Гия

Мастер спорта
shota написал(а):
насчёт той схватки, наверно тогда Сакан был явно сильнее, но это какраз показывает темпы, по которым Гено прибавляет. в сегодняшней схватке Сакан именно ничего не смог сделать с Гено, особенно в третем периоде Петриашвили вообше разгромил его, хотя и во втором, который выиграл со счётом 5-4, он сначало повёл 5-1 и потом постепенно тактически отдавал балы..
ne kto ne jdal sivodnia shto Geno stanet chempionom, dumali shto ivo maximum budet troika a on uje Chempion isho kak viigral liderov vesa v Finale isho ubeditelnee, fakt shto Geno skajdim dniom usilivaetsia i bistor progresiruet ne udivlius esli on vazmiot Evropu v Tbilisi.

sontoro

Спортсмен
Шота не преувеличивай аа...все тут за каждого своего болеют и грят про соперника...какие тут споры бывают ты еще не читал шоли?

shota

Мастер спорта
sontoro написал(а):
Шота не преувеличивай аа...все тут за каждого своего болеют и грят про соперника...какие тут споры бывают ты еще не читал шоли?
я читал тут споры и часто они начинаются именно из за того, что высказываются некоректно в адрес чужых борьцов. я оскарбляю здес чужых борьцов? нет. поэтому и наших не надо оскарблять, всё просто.

sontoro

Спортсмен
Едирашвили красава..он еще покажет себя,но думаю только на уровне Европы

акцент

Тренер
В сегоднешней пакистанской прессе можно прочитать весть, что 1 декабря на турнире по вольной борьба в Лахоре кроме пакистанцев, 10 япошек и 2 американца поучаствуют 3 росс-борца:
http://www.nation.com.pk/pakistan-n...wrestlers-to-feature-in-sports-peace-festival

Турнир состоится на 45.000-местном национальном хоккейном-на-траве стадионе.
Aerial-Lahore-02.jpg

Не круче ли побороться здесь чем на Алиевском? :men:

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
В сегоднешней пакистанской прессе можно прочитать весть, что 1 декабря на турнире по вольной борьба в Лахоре кроме пакистанцев, 10 япошек и 2 американца поучаствуют 3 росс-борца:
http://www.nation.com.pk/pakistan-n...wrestlers-to-feature-in-sports-peace-festival
Турнир состоится на 45.000-местном национальном хоккейном-на-траве стадионе
Не круче ли побороться здесь чем на Алиевском? :men:

А ПОИМЁННО НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА,ХОТЯ БЫ РОССИЙСКИХ?

акцент

Тренер
Назвали только японских вольников. Потому что здесь большая (для пакистанцев) интрига. Вольники появятся на стадион под предводительством небезизвестного кечиста и мма-бойца прошлого Канджи/Антонио Иноки.
Дело в том, что в 1976 г. сразу после как Иноки дрался с Мохаммедом Али (один из первих "мма"-боев рестлер против боксера :-)), пакистанский пахлаван Акрам бросил японцу визов, Иноки принял его и съехал в Пакистан бороться с наглим пехливаном. ))) Матч состоялся на стадионе в Карачи, где собралась около 50.000ая публика. Все ето и по сей день помнится в Пакистане, все хотят увидеть Иноки. ))

http://www.youtube.com/watch?v=kTnqXXVNpc4

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Назвали только японских вольников. Потому что здесь большая (для пакистанцев) интрига. Вольники появятся на стадион под предводительством небезизвестного кечиста и мма-бойца прошлого Канджи/Антонио Иноки.
Дело в том, что в 1976 г. сразу после как Иноки дрался с Мохаммедом Али (один из первих "мма"-боев рестлер против боксера :-)), пакистанский пахлаван Акрам бросил японцу визов, Иноки принял его и съехал в Пакистан бороться с наглим пехливаном. ))) Матч состоялся на стадионе в Карачи, где собралась около 50.000ая публика. Все ето и по сей день помнится в Пакистане, все хотят увидеть Иноки. ))

http://www.youtube.com/watch?v=kTnqXXVNpc4

Да,помню этот бой с Али.Даже по советскому телевидению показали.Иноки всё время лежал на полу.Али бегал вокруг него ,пытаясь как то сверху вниз ударить его.Но Иноки успевал увернуться от ударов.Али взывал его к "совести".мол,поднимайся с полу,и как обычно играл на публику,жестикулируя обращаясь постоянно к зрителям.Но Иноки было всё по барабану.Он весь бой пролежал на полу,пытаясь уворачиваться и самому нанести хоть какое то подобие удара.В итоге всё закончилось ничьёй.Али был вне себя от решения арбитров.

Может есть видео этой встречи где то? Хотелось бы его посмотреть ещё раз.

Сверху