Вроде тоже должен,надо узнать,до этого планы были..но сейчас же все быстро меняется)Vasald написал(а):а Гостиев?БАКИР написал(а):Знаю готовятся Хамикоев,Алборов..Хетаг должен был ,если ничего не переиграли..может и Сурового пошлют?
Вроде тоже должен,надо узнать,до этого планы были..но сейчас же все быстро меняется)Vasald написал(а):а Гостиев?БАКИР написал(а):Знаю готовятся Хамикоев,Алборов..Хетаг должен был ,если ничего не переиграли..может и Сурового пошлют?
Тогрул прямиком на к.м.БАКИР написал(а):Азербайджан выступит на Мемориале Догу без олимпийских чемпионов
5 февраля 2013 11:00
9-10 февраля в Анкаре (Турция) пройдет Мемориал Яшара Догу по вольной борьбе.
Как сообщает azerisport.com, в составе сборной Азербайджана выступят:
Яшар Алиев (55 кг),
Хаджи Алиев, Ахмеднаби Гварзатилов (оба 60 кг),
Магомед Муслимов, Гаджимурад Омаров (66 кг),
Александр Гостиев (74 кг),
Магомедгаджи Хатиев (84 кг),
Хетаг Гозюмов (96 кг),
Джамалудин Магомедов (120 кг). (пресс-служба)
Отметим, что олимпийские чемпионы Тогрул Аскеров и Шарип Шарипов не примут участие на Мемориале.
Получается Тогрула не будет :du_ma_et: И Хамикоев вроде готовился..может на кубок мира готовятся? Дзебисова нет,Исаева
Так Джаба еде в Анкару?Davudazul написал(а):Джабу и Гостя будут проверять.
вроде бы, не планирует) тем более, что он же Сердара тогда сразу и наказал на месте..) разве нет?))акцент написал(а):никто не ответил на мой вопрос: 84-килограмовий сармат отправится в малую азию или нет? разве не мотивирован брать реванш, наказивая сердара растяжкой? :-):
так и било, но пол год после етого сердар наказал его в баку. ))Vasald написал(а):он же Сердара тогда сразу и наказал на месте..) разве нет?))
помню и это :du_ma_et:акцент написал(а):так и било, но пол год после етого сердар наказал его в баку. ))Vasald написал(а):он же Сердара тогда сразу и наказал на месте..) разве нет?))
акцент написал(а):burroughs поборется на медвежем турнире в минске 1 марта.
состави ам-сборной на разних турнирах в сл. 30 дн.
http://www.themat.com/section.php?section_id=3&page=showarticle&ArticleID=26022