Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Davudazul

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Davudazul написал(а):
28 там буду Гия Бакир и другие.За кем понаблюдать?С утра там буду я.
Планшет с собой будет.Могу писать оттуда.
Саламалейкум, Давудазул, вац! Если можно за Хатиевым понаблюдай по братски!
Это естественно!)))Завел отношения с ним!)хороший пацан

БАКИР

Правление
Команда форума
Завтра стартует Сибирский федеральный округ.

в 96 будут бороться: Юра Белоновский,Батик Газзаев и Альберт Саритов(вес 91 кг).

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджанские борцы примут участие в турнире в Турции

6 июня 2012 20:24
8-10 июня в Кушадасы (Турция) пройдет 15-й розыгрыш международного турнира Victory Cup по борьбе среди юношей.

Азербайджан под руководством старшего тренера Аскерхана Новрузова и тренера Вахида Мамедова будут представлять:
Джошгун Мамедов (42 кг),

Ариф Гусейнов (46 кг)

Эльчин Велиев (54 кг)

Джахид Гасанзаде (58 кг)

Энвербей Далгатов (63 кг)

Шамиль Садуллаев (69 кг)

Магамедгаджи Мухутов (76 кг)

Чермен Багаев (85 кг)

Ummakhan

Пользователь
Борца получившего серебро,который лоб в лоб отборолся с Герменом,не отправляют ни на европу,ни на турнир ни ни прикидки не дают.Тем более местный,ссылясь что заграна нету.Какого развития они хотят не пойму.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ummakhan написал(а):
Борца получившего серебро,который лоб в лоб отборолся с Герменом,не отправляют ни на европу,ни на турнир ни ни прикидки не дают.Тем более местный,ссылясь что заграна нету.Какого развития они хотят не пойму.

Правильно имя пишется Чермен. Ты кого имеешь ввиду?

Ummakhan

Пользователь
БАКИР написал(а):
Ummakhan написал(а):

Правильно имя пишется Чермен. Ты кого имеешь ввиду?
Разве?Везде пишется как Гермен.
Имею ввиду односельчанина Рустама Гаджибекова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ummakhan написал(а):
Пишут наверно на латинском и неправильно перевели букву Ч.

Чермен младший брат Тамерлана Багаева,который неплохо боролся как в 120,так и в 96..призер России,победитель ЮФО и.тд

Ummakhan

Пользователь
БАКИР написал(а):
Ummakhan написал(а):
Пишут наверно на латинском и неправильно перевели букву Ч.

Чермен младший брат Тамерлана Багаева,который неплохо боролся как в 120,так и в 96..призер России,победитель ЮФО и.тд
Ясно.Худощлявый!)

Muhammad

Мастер спорта
Ummakhan написал(а):
Борца получившего серебро,который лоб в лоб отборолся с Черменом,не отправляют ни на европу,ни на турнир ни ни прикидки не дают.Тем более местный,ссылясь что заграна нету.Какого развития они хотят не пойму.
Вот и мне это непонятно, можно же на средние турниры хотя бы отправить, для опыта. Ан нет, всегда хотят чтоб быстро достичь результата и любой ценой, в этом случае засчет легионера.Опять как всегда полкоманды легионеры.Я не понимаю у нас что совсем нет ребят в весах выше 60?Я понимаю,что у нас нет школы в тяжах и полутяжах, но 63,69,76?Пусть поездят свои, проиграют раз,другой,набьют руку, голову, разозлятся и в конце концов пока вырастут станут более менее опытными.Завтра из юношеской опять некого будет забирать во взрослую,опять легионеры будут, и так всегда полкоманды будет состоять из легионеров.А из легионеров один обидется, другому домой захочется,третий травмируется, ФИЛА или ФСБР что-то выкинет,правила карантина изменят, итак в России бьют тревогу из-за утечки борцов за кордон, и что тогда? а заменить их из местных некем будет. Ведь нельзя же всегда ставить на них,нужно своих юношей и детей воспитывать.Скорей бы изменили правила,чтоб наши одумались и воспитали бы своих,иначе всегда будут за чужой счет победы зарабатывать.

Muhammad

Мастер спорта
Дорогой земляк Уммахан, загранку выдают обычным гражданам в ускоренном порядке за большую официальную пошлину выдают за 5 рабочих дней, а наша федерация местному спортсмену сможет ему сделать пасспорт за день,нет нет, за час даже. Я тебе говорю как знающий это.У легионеров уже давно наши пасспорта, а ты говоришь нету паспорта у нашего...вот и весь расклад.

БАКИР

Правление
Команда форума
Состав Олимпийской сборной определился,как мы и предполагали никаких прикидок не будет.было проведено всего два ковра(один Тедеев проводил,второй Юсупов),никаких схваток не было точно,пуш-пуш чуть повозились и все). В воскресенье сборы завершаются.
А тем временем сборная отправляет некоторых борцов проверить себя в Дортмунде(кому-то не хватает ковра перед главным стартом,а кто -то едет в качестве дублера,на случай непредвиденных обстоятельств,чтобы быть вероятно в форме.

в Дортмунд готовятся:

60- Б Кудухов

66 С Рамонов

74 А Гостиев и А Алиев (оба Азербайджан)

84 А Саритов

96 Х Гацалов

120 Б Махов

интересно было бы узнать информацию и из других источников(сборных),кто еще собирается на этот турнир?

Ummakhan

Пользователь
Vasald написал(а):
Ummakhan написал(а):
не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделать
Что значит новый?Срок прошел?
ну да) у загран.паспортов же есть срок действия[/quote]
Это я знаю.Но ведь он меняется в 25,40,50,60,70 лет не?

Gubden711

Мастер спорта
Ummakhan написал(а):
Vasald написал(а):
Ummakhan написал(а):
не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделать
Что значит новый?Срок прошел?
ну да) у загран.паспортов же есть срок действия
Это я знаю.Но ведь он меняется в 25,40,50,60,70 лет не?[/quote]
вроде бывает на 5 лет и на 10
вот я например на 10 себе делаю щас)

Vasald

Правление
Команда форума
Ummakhan написал(а):
Это я знаю.Но ведь он меняется в 25,40,50,60,70 лет не?
нет. ты про общегражданский говоришь. и то неправильные цифры. Выдают в 14, меняют в 20, потом в 45 и все..дальше он бессрочный.
Если ты гражданин РФ, открой последнюю страницу своего паспорта. там все написано)
Но раньше меняли, действительно, в 25. Но тогда выдавали только с 16 лет.
а вот загран.паспорта старого образца выдаются/выдавались на 5 лет, а новые на 10

Сверху