Ну а каким могут поехать? Естественно никаким..турнир параллельно проходит с первенством России(..Гия написал(а):interesno kakim sostovom Rossia еdet?
Ну а каким могут поехать? Естественно никаким..турнир параллельно проходит с первенством России(..Гия написал(а):interesno kakim sostovom Rossia еdet?
Это естественно!)))Завел отношения с ним!)хороший пацанGORETS написал(а):Саламалейкум, Давудазул, вац! Если можно за Хатиевым понаблюдай по братски!Davudazul написал(а):28 там буду Гия Бакир и другие.За кем понаблюдать?С утра там буду я.
Планшет с собой будет.Могу писать оттуда.
Ummakhan написал(а):Борца получившего серебро,который лоб в лоб отборолся с Герменом,не отправляют ни на европу,ни на турнир ни ни прикидки не дают.Тем более местный,ссылясь что заграна нету.Какого развития они хотят не пойму.
Разве?Везде пишется как Гермен.БАКИР написал(а):Ummakhan написал(а):Борца получившего серебро,который лоб в лоб отборолся с Герменом,не отправляют ни на европу,ни на турнир ни ни прикидки не дают.Тем более местный,ссылясь что заграна нету.Какого развития они хотят не пойму.
Правильно имя пишется Чермен. Ты кого имеешь ввиду?
Пишут наверно на латинском и неправильно перевели букву Ч.Ummakhan написал(а):Разве?Везде пишется как Гермен.
Ясно.Худощлявый!)БАКИР написал(а):Пишут наверно на латинском и неправильно перевели букву Ч.Ummakhan написал(а):Разве?Везде пишется как Гермен.
Чермен младший брат Тамерлана Багаева,который неплохо боролся как в 120,так и в 96..призер России,победитель ЮФО и.тд
Вот и мне это непонятно, можно же на средние турниры хотя бы отправить, для опыта. Ан нет, всегда хотят чтоб быстро достичь результата и любой ценой, в этом случае засчет легионера.Опять как всегда полкоманды легионеры.Я не понимаю у нас что совсем нет ребят в весах выше 60?Я понимаю,что у нас нет школы в тяжах и полутяжах, но 63,69,76?Пусть поездят свои, проиграют раз,другой,набьют руку, голову, разозлятся и в конце концов пока вырастут станут более менее опытными.Завтра из юношеской опять некого будет забирать во взрослую,опять легионеры будут, и так всегда полкоманды будет состоять из легионеров.А из легионеров один обидется, другому домой захочется,третий травмируется, ФИЛА или ФСБР что-то выкинет,правила карантина изменят, итак в России бьют тревогу из-за утечки борцов за кордон, и что тогда? а заменить их из местных некем будет. Ведь нельзя же всегда ставить на них,нужно своих юношей и детей воспитывать.Скорей бы изменили правила,чтоб наши одумались и воспитали бы своих,иначе всегда будут за чужой счет победы зарабатывать.Ummakhan написал(а):Борца получившего серебро,который лоб в лоб отборолся с Черменом,не отправляют ни на европу,ни на турнир ни ни прикидки не дают.Тем более местный,ссылясь что заграна нету.Какого развития они хотят не пойму.
БАКИР написал(а):младший брат Тамерлана Багаева,который неплохо боролся как в 120,так и в 96..призер России,победитель ЮФО и.тд
не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделатьБАКИР написал(а):66 С Рамонов
Что значит новый?Срок прошел?Vasald написал(а):не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделатьБАКИР написал(а):66 С Рамонов
ну да) у загран.паспортов же есть срок действияUmmakhan написал(а):Что значит новый?Срок прошел?не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделать
ну да) у загран.паспортов же есть срок действия[/quote]Vasald написал(а):Что значит новый?Срок прошел?Ummakhan написал(а):не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделать
Это я знаю.Но ведь он меняется в 25,40,50,60,70 лет не?[/quote]Ummakhan написал(а):ну да) у загран.паспортов же есть срок действияVasald написал(а):Что значит новый?Срок прошел?Ummakhan написал(а):не едет Сослан. не успели новый загран.паспорт ему сделать
нет. ты про общегражданский говоришь. и то неправильные цифры. Выдают в 14, меняют в 20, потом в 45 и все..дальше он бессрочный.Ummakhan написал(а):Это я знаю.Но ведь он меняется в 25,40,50,60,70 лет не?