понял , :-ok-: спасибоVasald написал(а):Тайланд. Там периодически проводятся турниры.Gubden711 написал(а):Патайя? это где хоть? впервые слышу)
понял , :-ok-: спасибоVasald написал(а):Тайланд. Там периодически проводятся турниры.Gubden711 написал(а):Патайя? это где хоть? впервые слышу)
Осетин написал(а):всем салам!пока диплом защищал,выпал из новостей.Когда турнир в Германии?
Конечно:)Спасибо:)Миширби написал(а):Осетин написал(а):всем салам!пока диплом защищал,выпал из новостей.Когда турнир в Германии?
Надеюсь защитился!Поздравляю!
С возвращением)Осетин написал(а):всем салам!пока диплом защищал,выпал из новостей.Когда турнир в Германии?
Миширби написал(а):Осетин написал(а):всем салам!пока диплом защищал,выпал из новостей.Когда турнир в Германии?
Надеюсь защитился!Поздравляю!
Осетин написал(а):Асик,Бак,всем спасибо:)Я прошел гми:):):)
Так в каких числах турнир?
Бузныг:)БАКИР написал(а):Осетин написал(а):Асик,Бак,всем спасибо:)Я прошел гми:):):)
Так в каких числах турнир?
30 июня вроде
Где?БАКИР написал(а):Завтра состоится взвешивание Сослана Тигиева и Рашида Курбанова,в пятницу прикидка)
Во ВладикавказеUmmakhan написал(а):Где?БАКИР написал(а):Завтра состоится взвешивание Сослана Тигиева и Рашида Курбанова,в пятницу прикидка)
Eto ne chestno ved')БАКИР написал(а):Во ВладикавказеUmmakhan написал(а):Где?БАКИР написал(а):Завтра состоится взвешивание Сослана Тигиева и Рашида Курбанова,в пятницу прикидка)
КАЧМАЗ написал(а):БАКИР ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ПРИКИДКУ ТИГИЧА??? И ВО СКОЛЬКО???
Тигиев мне сказал , что никого не пустят, только будут Узбекские борцы и тренераКАЧМАЗ написал(а):БАКИР ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ПРИКИДКУ ТИГИЧА??? И ВО СКОЛЬКО???
Ummakhan написал(а):Eto ne chestno ved')