Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Davudazul

Мастер спорта
Глатал глубокими вдохами?(момент после схватки говоришь да?)
а ты видел как он Валера вдыхал???

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Глатал глубокими вдохами?(момент после схватки говоришь да?)
а ты видел как он Валера вдыхал???

Хорошо , самый сильный и лучше это Абу ... )))) ну ничего себе столько наступать и воздух не глатать не робот же ))))

Davudazul

Мастер спорта
Ахаха!)))Ахи я не понимаю тренера который говорит Валера гораздо сильнее Валеры)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Ахаха!)))Ахи я не понимаю тренера который говорит Валера гораздо сильнее Валеры)

Смотри ахи , Валера деревяный , но дышит хорошо но техники ноль . Он-с Абу не смог сделать ни одного тех действия , кроме одного что пер на Абу как заведены )))) вот это-вот его козырь ... Он функционально очень силен . Его не сравниваю с Абу по борьбе , но функционально любому даст фору )))))

Davudazul

Мастер спорта
Пер?)))))Так это ж все умеют!))брааааааааттттт я просто не понимаю честно!)))
я тоже пру)))когда не могу бороться)))))

azamat

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Если у тебя дыхание закончится, как ты будешь переть?) Андрийцев меньше устоёт, что здесь странного. В схватке с Абу было заметно как он злился из-за возникшей паузы длинной, видимо понимая, что его единственный микроскопический шанс - это только загнать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вопрос к Шоте и Гии!

Когда состоится гран-при Балавадзе?

Перед Россией стартов не хватает,желательно сделать старт,а Тбилиси близко,идеальный вариант.

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Вопрос к Шоте и Гии!

Когда состоится гран-при Балавадзе?

Перед Россией стартов не хватает,желательно сделать старт,а Тбилиси близко,идеальный вариант.
V kalendare ne napisana, pozvanil v Federacie borbi skazali vetom gadu ne sastaitsia. stranaia reshenie :-(

Шикарный

Тренер
GUEST написал(а):
otkyda y nego takaya dixalka?? prirodnoe chto li?

Это наверное природное . Кто бы мне чтобы не говорил мое мнения , что у него одна из бешаных функционалки ! Может я и не прав но в плане функционалке он мне больше всех нравится . Ему-бы бороться научиться , чего конечно уже не возможно . Он просто деревянный какой-то )) и скорость хромает )))

GUEST

Мастер спорта
ny ne mnogo mojno eshe nauchit', esli on na kavkaze bi trenirovalsya chasto . no na xrena eto nado komy na kavkaze)))

БАКИР

Правление
Команда форума
2-4 апреля в Харькове, в спортивном зале НТУ "ХПИ" (ул. Артема 50а) пройдет Турнир по вольной борьбе среди мужчин памяти Мастера спорта СССР Ованеса Саакяна.

3 апреля:
09.00 предварительные схватки в весовых категориях 55, 66, 84, 120 кг;

4 апреля:
09.00 предварительные и финальные схватки в весовых категориях 60, 74, 96 кг;

Победители и призеры награждаются дипломами, медалями и денежными призами: I место - 500 долл. США, II - 300 долл. США, III - 100 долл. США.

Расскажите, о борце Ованесе Саакяне?
- Родился Ованес Саакян 19 марта 1946 года в городе Харькове. В 16 лет начал заниматься борьбой у заслуженного тренера Украины Леонида Дуная. Талантливый и трудолюбивый в 18 лет он стал Чемпионом Украины в весовой категории 57 кг среди взрослых борцов. За свою недолгую спортивную карьеру Ованес стал пятикратным Чемпионом Украины, победителем спартакиады Украины, бронзовым призером чемпионата СССР, обладателем Кубка СССР. Ованес Саакян был включен в состав сборной команды СССР на Олимпийские Игры 1972года. Его любили и уважали, он умел поддержать в команде бойцовский дух. Трагическая смерть оборвала его спортивную карьеру в 1971году.

[Ованес Саакян был включен в состав сборной команды СССР на Олимпийские Игры 1972года. Его любили и уважали, он умел поддержать в команде бойцовский дух. Трагическая смерть оборвала его спортивную карьеру в 1971году./quote]

В декабре 1971г. в Москве проводили Всесоюзный юношеский турнир. Мы стояли в очереди на взвешивание и я услышал, как украинский тренер кому-то сказал: "У нас в этом году двое разбились на машине-Саакян и Соколик"

БАКИР

Правление
Команда форума
НЕРЮНГРИ. В столице Южной Якутии республики 6 апреля стартует чемпионат Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе.

В соревнованиях примут участие двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев и мастер спорта международного класса, уроженец Нерюнгри Евгений Коломиец.

есть результаты? уже должны быть..

Manfred

Пользователь
ДВФО 2012

55 кг
1. Александр Корякин (Саха-Якутия)
2. Роберт Окороков (Саха-Якутия)
3. Иван Дьячковский (Саха-Якутия) и Асам Попов (Саха-Якутия)
60 кг
1. Виктор Лебедев (Саха-Якутия)
2. Петр Сивцев (Саха-Якутия)
3. Владимир Флегонтов (Саха-Якутия) и Вячеслав Ефремов (Саха-Якутия)
66 кг
1. Аял Анисимов (Саха-Якутия)
2. Дмитрий Табаев (Приморский край)
3. Владимир Данилов (Саха-Якутия) и Чингис Ооржак (Хабаровск)
74 кг
1. Роберт Сидоров (Саха-Якутия)
2. Константин Радочин (Хабаровск)
3. Олег Чернов (Саха-Якутия) и Дмитрий Шадрин (Саха-Якутия)
84 кг
1. Антон Ткачук (Приморский край)
2. Кузьма Сивцев (Саха-Якутия)
3. Виктор Вавилов (Саха-Якутия) и Михаил Пешков (ЕАО)
96 кг
1.Евгений Коломиец (Саха-Якутия)
2. Баир Укоев (Саха-Якутия)
3. Валентин Груздев (Хабаровск) и Батрас Персаев (Хабаровск)
120 кг
1.Владимир Коломиец (Саха-Якутия)
2. Анатолий Миронов (Сахалин)
3. Вадим Литвак (Амурская область)

Миширби

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Davudazul написал(а):
;;-)))

Как обычно всё "пер... переврут". Речь идет наверняка не о БатраСе Персаеве,а О БАТРАЗЕ ПЕРИСАЕВЕ!

БАКИР

Правление
Команда форума
Manfred написал(а):
ДВФО 2012

96 кг
1.Евгений Коломиец (Саха-Якутия)
2. Баир Укоев (Саха-Якутия)
3. Валентин Груздев (Хабаровск) и Батрас Персаев (Хабаровск)

120 кг
1.Владимир Коломиец (Саха-Якутия)
2. Анатолий Миронов (Сахалин)
3. Вадим Литвак (Амурская область)

1 Cпасибо за инфо

2 можно поподробнее о Владимире Коломийце?)

Manfred

Пользователь
Это старший брат Евгения Коломийца. Говорят, раньше по молодежке хорошо боролся, потом несколько лет о нем не слышно было, не знаю почему.

Сверху