Davudazul написал(а):Глатал глубокими вдохами?(момент после схватки говоришь да?)
а ты видел как он Валера вдыхал???
Davudazul написал(а):Ахаха!)))Ахи я не понимаю тренера который говорит Валера гораздо сильнее Валеры)
Если у тебя дыхание закончится, как ты будешь переть?) Андрийцев меньше устоёт, что здесь странного. В схватке с Абу было заметно как он злился из-за возникшей паузы длинной, видимо понимая, что его единственный микроскопический шанс - это только загнать.Davudazul написал(а):Пер?)))))Так это ж все умеют!))брааааааааттттт я просто не понимаю честно!)))
я тоже пру)))когда не могу бороться)))))
V kalendare ne napisana, pozvanil v Federacie borbi skazali vetom gadu ne sastaitsia. stranaia reshenie :-(БАКИР написал(а):Вопрос к Шоте и Гии!
Когда состоится гран-при Балавадзе?
Перед Россией стартов не хватает,желательно сделать старт,а Тбилиси близко,идеальный вариант.
GUEST написал(а):otkyda y nego takaya dixalka?? prirodnoe chto li?
[Ованес Саакян был включен в состав сборной команды СССР на Олимпийские Игры 1972года. Его любили и уважали, он умел поддержать в команде бойцовский дух. Трагическая смерть оборвала его спортивную карьеру в 1971году./quote]
В декабре 1971г. в Москве проводили Всесоюзный юношеский турнир. Мы стояли в очереди на взвешивание и я услышал, как украинский тренер кому-то сказал: "У нас в этом году двое разбились на машине-Саакян и Соколик"
;;-)))Davudazul написал(а):Пер?)))))Так это ж все умеют!))брааааааааттттт я просто не понимаю честно!)))
Salambek написал(а):;;-)))Davudazul написал(а):Пер?)))))Так это ж все умеют!))брааааааааттттт я просто не понимаю честно!)))
Manfred написал(а):ДВФО 2012
96 кг
1.Евгений Коломиец (Саха-Якутия)
2. Баир Укоев (Саха-Якутия)
3. Валентин Груздев (Хабаровск) и Батрас Персаев (Хабаровск)
120 кг
1.Владимир Коломиец (Саха-Якутия)
2. Анатолий Миронов (Сахалин)
3. Вадим Литвак (Амурская область)