Иордания Берроуз бьет ногой нападение Трента Полсона в финале на 74 кг на Дэйва Шульца Международный Мемориал. Larry Slater фото
Колорадо-Спрингс, штат Колорадо - Иордания Берроуз знает, что это не будет просто повторить то, что он сделал в 2011 году.
Но правящий чемпион мира по вольной на 74 kg/163 кг. выглядит нацелены на еще один большой сезона в 2012 году.
Берроуз выиграл битву прошлого World Team членов и NCAA чемпионов, зарабатывая 1-0, 6-0 за решение Трента Полсона в Дэйв Шульц Мемориал Международный финал в пятницу вечером в США Олимпийский учебный центр.
23-летний Берроуз еще не проиграли матч фристайл с входом в Открытом чемпионате США в апреле прошлого ода, вскоре после укупорки его учебы в колледже с его второй титул NCAA в штате Небраска.
Берроуз завоевал физический бой с дородный Полсон. Первый период был нулевых по счету и Полсон получил мяч ничья, но Берроуз противопоставить в клинче и получил обращение, чтобы выиграть время. Берроуз затем взял под свой контроль во втором периоде, чтобы заключить свой первый Дейв Шульц название.
"Трент это жесткая борец", сказал Берроуз. "Он тренировал меня в какой-то момент в моей карьере, и мы вместе тренировались много, так что он знает, что у меня есть. Я знал, что это будет битва. У меня определенно есть место для совершенствования. Я должен продолжать бороться изо всех сил и стараться доминировать ".
Берроуз был одним из семи впервые чемпионами Шульц коронован в пятницу.
Прошлый чемпион NCAA Coleman Скотт получил звание в 60 kg/132 кг. по пробив Rahul Бала осознавая 2-1 Индия, 1-3, 3-2. Учитывая сделанные World Team в Индии в 2011 году. Скотт был назван выдающийся борец.
2010 Чемпион мира Сушил Кумар из Индии выиграл титул в 66 kg/145.5 кг. радикальные прошлом NCAA вице-Чейз Pami в финале.
Член сборной Раймона Иордания пронесся мимо NCAA All-American Фил Keddy в финале на 84 кг/185 фунтов.
Дом Брэдли пережили Джарод Trice в трех периодах в битве NCAA All-американцев в финале на 120 kg/264.5 кг. Брэдли прошлом Юный чемпион мира по фристайлу.
2011 NCAA чемпион Дастин Килгор занял второе место на 96 kg/211.5 кг. Младший чемпион мира Шамиль Ахмедов России побил Килгор 3-0, 3-2 в финале.
Индия Amit Kumar возглавил прошлом NCAA All-American Брэндон Precin 1-0, 1-0 в финале на 55 kg/121 кг.
Sunkist Ребята завоевали титул команды.
Четыре борца получил места в испытаниях американской олимпийской команды в силу того, высокий американский финишер в своей весовой категории, который еще не квалифицированы. Эти борцы включена графа зал на 55 kg/121, Джастин Pearch 60 kg/132 кг., Тодд Meneely на 66 kg/145.5 кг., А Дерон Winn на 84 кг/185 фунтов. Зал, Pearch и Meneely каждый занял четвертое место. Winn потеряли в утешительном полуфинале завершить в первой шестерке.
Борцы должны были закончить в первой шестерке, чтобы претендовать на Олимпийские игры.
Третий и заключительный день турнира назначен на субботу с греко-римской конкуренции. Борьба начнется в 9 утра
ФИНАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ
55 kg/121 кг.
Амит Кумар (Индия) декабря Брэндон Precin (Нью-Йорк переменного тока), 1-0, 1-0
60 kg/132 кг.
Coleman Скотт (Gator туалет) декабря Rahul Бала Aware (Индия), 2-1, 1-3, 3-2
66 kg/145.5 кг.
Сушил Кумар (Индия) декабря Чейз Pami (Sunkist детей), 3-0, 3-1
74 kg/163 кг.
Иордания Берроуз (Sunkist Kids) декабря Трент Полсон (Sunkist детей), 1-0, 6-0
84 кг/185 фунтов.
Раймонд Иордания (Sunkist Kids) декабря Фил Keddy (Hawkeye туалет), 1-0, 5-2
96 kg/211.5 кг.