Гия
Мастер спорта
kaneshno Finalni etap gran-pri vBaku, nazvania gavarit obo vsiom, iaringin,Balavadze i drugie eto tolka pridvaritelnie etapi.WREST написал(а):а какой турнир из этапов голден гран при самый престижный? ярыгин?
kaneshno Finalni etap gran-pri vBaku, nazvania gavarit obo vsiom, iaringin,Balavadze i drugie eto tolka pridvaritelnie etapi.WREST написал(а):а какой турнир из этапов голден гран при самый престижный? ярыгин?
Одна из причин,что проводят почти одновременно с чемпионатом России .WREST написал(а):но в Баку из России почти всегда едут 3-4 номера почему то
ос-участники тебе так настроение портят?) :-)акцент написал(а):оказивается не обойдется без ос-участников. я правильно решил не ездить на турнир. :-)
:
нет, здорове. ти кажется не прочитал мое сообщение в конце с. 190 по поводу возможного появления вирусов с владикавказского зала.Vasald написал(а):ос-участники тебе так настроение портят?) :-)
да.. точно, ты писал! беру свои слова обратно.акцент написал(а):нет, здорове. ти кажется не прочитал мое сообщение в конце с. 190 по поводу возможного появления вирусов с владикавказского зала.Vasald написал(а):ос-участники тебе так настроение портят?) :-)
сосо ето 96кг греко-грузинский зверюга с вечно разбитой бровью и очень емоциональним виражением лица. :-)WREST написал(а):СОСО КТО ТАКОЙ?
я тоже удалил свое сообщение :-)Vasald написал(а):да.. точно, ты писал! беру свои слова обратно.
:-)
помню этот финал Габера с турком, один из самых до карикатурности явно проданных финалов в историй походу, Габер набрал кучу баллов, помоему больше 10-ти, но сам отдал чуть больше. то есть, как бы всем наглядно показал, что он просто сам баллы сопернику отдаёт, а так может делать сним что хочет. что и продемонстрировал потом с этим турком на ОИ, где за одну минуту набрал 10 баллов сним.но можно и присуствие ари абрахамяна напугало его. у них есть история. 9 лет назад точно на етом турнире.
на мире 2002 ара стал чемпионом в 84, а турок йозал, габер и болгарин динчев заняли соотвественно 1, 2 , 3 места в 96 кг.
WREST написал(а):А КТО БУДЕТ ИЗ ОСЕТИН, ДА И ВООБЩЕ ИЗ РОССИИ? СОСО КТО ТАКОЙ?