Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
вспомним как крутил и валял самого сата на евро 2011:
http://www.rien-compris.com/fila/1294/fs/019.wmv
смотреть с 7:00 записи.

ето в 60 кг. а как ли будет сегодня с батировим в 66?! :-):
чем в итоге закончилась схватка с Батыровым?

P.S.видео c 7 мин..посмотрел

акцент

Тренер
Букур всех вииграл.
В первом круге Батирова 1:0, 0:1, 3:0; в 1/2финале Базана 1:1, 6:1, 2:2, в финале Бързакова. Кстати ветеран Бързаков вел, но снялся из-за травми руки... старичок. )) В первом периоде Букур брал ногу по жребию, но Бързаков прихватил его ногу и сбил; во втором сбил ин-екшн, во время приземления что-то искалечил руку.

За 3ее Базан вииграл Батирова 1:0, 0:1, 1:0 - все технические, без жребия.

Завтра самое интересное будет в 84 греко, где взвесилис Манчо и Габер. Если вииграют свои первие 2 поединки (Манчо будет не легко - соперники армянин/швед), в 1/4финале 84кг встретются 74кг олимпиский чемпион и 96кг олимпийский чемпион. :bra_vo:

акцент

Тренер
вот такое сообщение пришло в личку:
в этом сообщении о каком из трех Батыровых речь идет поясни пожалуйста)
думал, что с самого начало ясно - о беларуском.

+++
тигран, нет ли возможности закрить ети лички? зачем тогда етот форум??
сегодня например два героя форума так и не сказали про каких 2 грязних борцов обменялис рассуждениями.

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
вот такое сообщение пришло в личку:
в этом сообщении о каком из трех Батыровых речь идет поясни пожалуйста)
думал, что с самого начало ясно - о беларуском.

+++
тигран, нет ли возможности закрить ети лички? зачем тогда етот форум??
сегодня например два героя форума так и не сказали про каких 2 грязних борцов обменялис рассуждениями.
мне кажется их там больше трех))) кажется уже их 5 или ..6? Кстати это в 66 Хабиб Батиров, младший брат А. и М.?
Что за 2 грязных борца Ак??

акцент

Тренер
сам я ожидаю ответ весь день и пол ночи. может завтра появится публичний ответ.

Samirai

Спортсмен
Иордания Берроуз авансов в финал Дейв Шульц Международный Мемориал в пятницу. Larry Slater фото.
Колорадо-Спрингс, штат Колорадо - возвращение к конкуренции чемпион мира Иордания Берроуз принес много из того, что вы могли ожидать.
Много ног атаки, много точек и много разочарованных противников уходить в поражении.
Берроуз боролся конкурентоспособным в первый раз в 3 с половиной месяца и выглядел сильным в заезжал в финал Дейв Шульц Международный Мемориал в пятницу в Центре подготовки олимпийского США.
Берроуз сбит Тайлер Caldwell 1-0, 1-0 в полуфинале на 74 kg/163 кг. Это был матч-реванш в 2011 году финала NCAA, когда Берроуз преобладали, прежде чем его впечатляющий перспективе фристайлу, который завершился с названием в 2011 чемпионат мира в Турции.
"Я борьбе все в порядке", говорит Берроуз. "Я не такой острый, как я был в сентябре, но я вынужден вернуться к нему. Некоторые ребята используют различную тактику против меня и пытаются держаться подальше. Мне просто нужно получить мое преступление будет и набрать больше очков ".
Берроуз сразятся мира 2009 года Член команды Трент Полсон, бывший чемпион NCAA, в финале. В финале устанавливается в течение 6 часов в Колорадо-Спрингс.
Берроуз, 23, открылся с 1-0, 3-0 победа над Кохеи Китамура Японии до Кармело Lumia пиннинга Италии во втором туре. Затем он сбит прошлом NCAA All-American Музаффар Абдурахманов 5-1, 2-0 в четвертьфинале до избиения Колдуэлл в полуфинале.
2010 Чемпион мира Сушил Кумар из Индии вышли в финал на 66 kg/145.5 кг. , где он столкнется с прошлым NCAA вице-Чейз Pami.
Три борца с олимпийским redshirts достигли финала. 2011 NCAA чемпион Дастин Килгор сделал финал на 96 kg/211.5 кг. в то время как NCAA All-американцев Джарод Trice и дом Брэдли встретятся в финале на 120 kg/264.5 кг.
Брэдли прошлом Юный чемпион мира по фристайлу.
Прошлый чемпион NCAA Coleman Скотт сделал финал на 60 kg/132 ​​кг. в то время как прошлое NCAA All-American Брэндон Precin сделал финал на 55 kg/121 кг.
Член сборной Раймона Иордании встретится прошлом NCAA All-American Фил Keddy в финале на 84 кг/185 фунтов.

ФИНАЛ матчей
55 kg/121 кг.
Амит Кумар (Индия) против Брэндона Precin (Нью-Йорк переменного тока)
60 kg/132 ​​кг.
Coleman Скотт (Gator туалет) по сравнению с Rahul Бала Aware (Индия)
66 kg/145.5 кг.
Сушил Кумар (Индия) против Chase Pami (Sunkist Kids)
74 kg/163 кг.
Иордания Берроуз (Sunkist детей) по сравнению с Трент Полсон (Sunkist Kids)
84 кг/185 фунтов.
Раймонд Иордания (Sunkist детей) против Фила Keddy (Hawkeye туалет)
96 kg/211.5 кг.
Шамиль Ахмедов (Россия) и Дастин Килгор (Sunkist Kids)
120 kg/264.5 кг.
Джарод Trice (Gator туалет) против дом Брэдли (Sunkist Kids)

Раймонд Иордания блокирует жесткий ключ кишки во время Дэйв Шульц сегодняшнего Международный Мемориал. Джон Sachs фото
Прошлое Freestyle член сборной Раймона Иордании направляется в финал в 2012 году Дейв Шульц Международный Мемориал в Колорадо-Спрингс. Колорадо очень уверенно и готова принять титул в 84 кг / 185 фунтов.
"Мое выступление было ОК. Существует, безусловно, некоторые возможности для совершенствования, "Джордан сказал после победы над Японией Такеши Ямагучи в полуфинале. "Я думаю, мне придется воспользоваться более баллов по возможности и работу при переходе от действия реакций. Но в целом это был твердый день до сих пор. "
Иордания победил Джеймса Yonushonis в Нью-Йорке AC, Индии Narsingh Ядав и Ямагучи, чтобы достичь финала. Иордании встретится с Филом Keddy Hawkeye Борьба клуба, чтобы определить чемпиона турнира.
Иордания NCAA All-American в Миссури, и имел тренерской пребывания штата Аризона, но в настоящее время в штате Небраска, сосредоточившись на своих олимпийских квест с Husker тренер Марк Мэннинг в качестве своего нового наставника.
Практика изо дня в день с 74 кг чемпион мира Иордания Берроуз, вероятно, имеет много общего с некоторыми из самых последних успехов Раймонд. Как обучение партнеров, двух конкурировать друг с другом таким образом, они не могут получить от других противников.
"Это потрясающе тренироваться с Иорданией. Он приносит что-то еще к столу, у него есть некоторые нематериальные активы, что вы не собираетесь получить от практики ни с кем в мире ", сказал Джордан. "Для того, чтобы ему в номер каждый день, чтобы поиграть с ними и учиться и откармливают на убой, является существенным преимуществом, на мой взгляд".
Иордания находится в постоянном поиске на следующий матч, к следующему конкуренции и сосредоточение внимания на быть лучшими.
"Я тренируюсь как это мой последний шанс, потому что вы никогда не знаете, что случится в будущем", сказал Джордан. "Я поставил все свои яйца в одну корзину, и я смотрю эту корзину очень тесно, и я иду на всех парах".
Иордания не кажется, отсутствуют в доверие, даже если он не был чемпионом NCAA ни был, он занимает более высокое место, чем третье место на World Team испытаний. Он считает, что он уже один из лучших борцов в мире. Он считает, что если он борется изо всех сил, он является жестким противником биться, независимо от своего противника.
«Мой менталитет, что если я борюсь мой матч, я могу победить любого в мире, не только в Соединенных Штатах. Я должен делать то, что я способен сделать, и я знаю, что я способна выиграть любой матч ", сказал Джордан.
Его весовой категории на Олимпийских США испытания могут включать в себя олимпийский чемпион 2004 Кэль Sanderson, 2009 World серебряный призер Джейк Херберт, бывший чемпион NCAA Кит Гэвин и ряд других талантливых звезд.
Возможность заниматься с жесткой конкуренцией, как Берроуз, а также бороться на международных турнирах, как Шульц Мемориал то, что дает Иордании уверенность в своих способностях, чтобы олимпийской сборной США на исследования в Айова-Сити, штат Айова, 21-22 апреля.
"Представлять США в Лондоне будет огромным", сказал Джордан. "Это цель прямо сейчас. Для перехода к Айова-Сити и сделать команду, но не просто останавливаться на достигнутом, конечной целью должно быть олимпийским чемпионом ».
Для большинства олимпийских кандидатов, возможность поехать представлять свою страну и стремимся быть олимпийским чемпионом является кульминацией долгого путешествия. Иордания не является исключением.
С детства, Иордания сражались через многие невзгоды, которые могли бы сдерживать многих людей. Иордания потерял родителей, а затем снова случилась трагедия в средней школе, как он потерял свою бабушку. Он нашел направление в борьбе, и нацелился на самый высокий уровень достижений в спорте, золотую олимпийскую медаль.
«Принимая во внимание, где я пришел и вещи, которые я пережил, что это будет высшая точка моей жизни", сказал Джордан. Я боролся через многие невзгоды, начиная с детства и были другие личные испытания по пути, и я думаю, было бы обезьяна с моей спины, так сказать, и просто позволить всему этому болтаться ".

Samirai

Спортсмен
Очередной успех российских борцов
55 кг. 1.В.Петров 2.А.Бабаханян 3.М.Джабурян и А.Дуков

Samirai

Спортсмен
За бронзу борятся дагестанские пахлаваны Асадулла Лачинов и Камал Маликов,
проиграл Такатани. Это очередной успех дагестанских атлетов в мировых коврах!

Samirai

Спортсмен
96кг Матч за бронзу Израиль Сильва(Мексика)- Евгений Коломиец Москва ЦСКА РОССИЯ!

акцент

Тренер
позабавило как валялис во 2ом периоде ))

ждем арийский финал за 3ее место базров с индийцем.

Сверху