Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав написал(а):
у Макиева по моему проблемы с плечом, поэтому у него не получается полностью раскрытся
да выскакивает,но он решил не делать операцию до Лондона.

Одно радует,что он своим годом 92,намного младше основных конкурентов,т.е есть время..

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав написал(а):
на 74 в личных зачетах Санакоев, Катиновасов, Османов, Ахмедов по моему лидирует Османов

Макиев 92,Санакоев 91-го(борется 92),Ахмедов не знаю..

Османов оч. много сделал,как и Катиновасов,Шамиль пару раз косил,даже из-за этого документы поменял..там не два и не три года.

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав написал(а):
Бакир я всех урожаевских знаю, вы путаете Шамиля Осмнова, с его старшим братом Ибрагимом Османовым они оба в одно лицо, тоже боролся мастер спорта
Когда он боролся по кадетам в 69,тогда сделал 93-го..много лет боролся там..если есть возможность,узнай его возраст по братски,просто интересно.

Макиев его на России кажется выиграл в Нальчике.

Еще оч. непредсказуемый Ахмедов,просто не серьезно тренируется,когда в форме,может любого взрослого выиграть..неровный,но яркий.

БАКИР

Правление
Команда форума
а вообще,у них у всех примерно равные шансы..примерно одинаковые..

Маарулав

Интересующийся
У Ахмедова один прием Лампочка, другого арсенала нет, нет коронки нет Ахмедова......

Gubden711

Мастер спорта
Османов со мной в универе учится,есть общие друзья,но думаю они врядли скажут какого он года,так то учится на 5 курсе.Катиновасов борется по молодежи на эту фамилию(брата младшего)а своя фамилия Абдурахманов,под ней он борется на взрослых турнирар.Ещё был хороший в этом весе Избербашский пацан Гамид Джалилов,2 призер Европы 2009,че то давно не видно его,надо узнать борется ли вообще

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Османов со мной в универе учится,есть общие друзья,но думаю они врядли скажут какого он года,так то учится на 5 курсе.
Если он учится на пятом курсе,то он минимум 89-го)),как я и думал..

сейчас на первом курсе учится 93-й год,на втором-92-й и т.д..

Катиновасов на год старше Османова.

Маарулав

Интересующийся
Вы что тут демогогией занимаетесь, получается по вашим сообщениям все осетины по своим годам боряться а Даги все подставы. Вопрос губдену ты сам какого года рождения???? На пятом курсе учатся студенты 90-91 годов. И еще я знаю макиев старше катиновасова потому что перед европой 2009г.

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав написал(а):
получается по вашим сообщениям все осетины по своим годам боряться а Даги все подставы. Во
так не получается,мы говорим не про дагов,а про конкретных борцов..

наши тоже кошенные я тебе писал,С Гаглоев,Каллагов,Макоев А,Х Цаболов,Р Кочиев,Т Цаболов и т.д т.е мы не отказываемся.

Но Рубаев,Макиев борются по своим годам и все..

Из дагов,Ширвани,Махач,Батыровы по своим..т.е можно обсуждать только конкретных борцов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав написал(а):
На пятом курсе учатся студенты 90-91 годов.
каким образом?

пацаны 94 года сейчас учатся в школе в 11 классе

1 курс-93-й год
2 курс-92 год
3 курс-91 год
4 курс-90 год
5 курс-89 год

и это при условии,что с первого года поступил..

Макиев учится на втором курсе,в позапрошлом году закончил школу.

Маарулав

Интересующийся
Бакир чего не знаеш не пиши или того же макеева спрои он очень хорошо знает и каииновасова каких годов ребята. У них максимут может ббыть год или два. . Также и другие ребята и еще спроси у гублена сам он какого года рас однокурсник

Маарулав

Интересующийся
И притом для своего возраста эти ребята и по взрослым не плохо себя проявили, про ширвани и мавлета тоже вы много чего не знаете так же мы об осетинах.... Поэтому здесь сколько угодно можно писать но истины ни кто не знает..... Потому что ща все покупается и продается. если не варитесь в этой кухне (борцовскойm) что здесь свои доводы писать в которой токо 10 % действительности.

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав,что я написал?? Я не написал,а скорее спросил,потому что были слухи..мне ответили,что он на 5-м курсе,после этого пытались посчитать .,утверждений не было и откуда они могут взяться,если точно не знаем..а выяснять нужно,я считаю надо всех закошенных строго наказывать,дисквалифицировать их и тренеров.

Маарулав

Интересующийся
В Дагестане в начале 20 x сняли всех победителей чемпионата Дагестана типа они скошенные отправили всех типа чистых, какой результат все подставы осетины выиграли ни одного призового места не было у дагов. Вы говорите о возрасте почему не поднимаете вопрос когда за бабки или в чьих то интересах делаете делают группы или покупают за деньги судей или борцов Все ВНаглую как на кадыровский например..... Или на агдиевском или на России как санокоева

Gubden711

Мастер спорта
Маарулав написал(а):
Вы что тут демогогией занимаетесь, получается по вашим сообщениям все осетины по своим годам боряться а Даги все подставы. Вопрос губдену ты сам какого года рождения???? На пятом курсе учатся студенты 90-91 годов. И еще я знаю макиев старше османова и катиновасова потому что перед европой 2009г. Тренерский штаб юношей говорили об этом. Когда Макеев проиграл османову на сборах говорили разница не только весе но в возрасте
по разному бывает,я 92 года и учусь на 4 курсе,это уже слишком большое развитие получило,80% борцов закошены,что у нас,что у вас Бакир

Сверху