КамильДарго
Спортсмен
23го ноября чтоли?
Да,уже скороКамильДарго написал(а):23го ноября чтоли?
Маарулав написал(а):Интересно в каких весах дагестанцы могут быть уверены. Где нам нет равных. На какое количество медалей можем расчитывать
. Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.Шикарный написал(а):Маарулав написал(а):Интересно в каких весах дагестанцы могут быть уверены. Где нам нет равных. На какое количество медалей можем расчитывать
Я думаю что скорее всего 66 кг и 96 кг должен быть за Дагестаном . Скорее всго так и будет в сборной России на ОИ . Могут помешать , Джукаев и Гогаев в 66 кг , а в 96 кг Гацалов , Байцаев , Белоновский . Ы остальных реально сильных не вижу пока . Бвхтияр сможет 50/50 главный конкурент Бил и Кесаев !
очки напяль если тебе так плохо видно.Москва написал(а):Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.
вряд ли..Маарулав написал(а):Кто знает будут ли первые номера по молодежи бороться на России тупиковой.
Маарулав написал(а):Кто знает когда тупиковая Россия среди молодежи, и где будет проходить????
Интересно :co_ol:БАКИР написал(а):19 ноября в Хабаровске пройдёт "Кубок Меркурия" с участием сильнейших юниоров России и Японии. Соревнования будут посвящены предстоящему в 2012 году Азиатско-Тихоокенанскому форуму экономического сотрудничества (АТЭС).
Состав участников «КУБКА МЕРКУРИЯ»
До 50 кг
Алдар Бальжинимаев (Россия) – Тасуку Канеко (Япония)
До 60 кг
Азамат Тускаев (Россия) – Масакацу Камои (Япония)
До 66 кг
Магомед Курбаналиев (Россия) - Койоми Матсушма (Япония)
До 74 кг
Шамиль Катиновасов (Россия) – Дайцуки Шимада (Япония)
До 96 кг
Азамат Кишев (Россия) – Тетсуя Танака (Япония)
Я могу на тебя напялить очки и чтоб ты посмотрел все схватки на 120 или ты не имеешь отношение к борьбе,посмотри олимпиаду 2008.и предупреждаю чтоб ты не грубил.Кудар написал(а):очки напяль если тебе так плохо видно.Москва написал(а):Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.
Бак как узнаешь полный состав сборной выложи по братский... Больше всего интересует приедут или Инал Тасоев и Азамат Кабисов (Юж.ОСЕТИЯ)БАКИР написал(а):В те же сроки в Москве будет проходить очередной "НУСУЕВСКИЙ"
Сб. Осетии возглавит Болат Гогаев.
Точный состав сказать пока не могу,Кабисов едет,Келехсаев..АЦА написал(а):Бак как узнаешь полный состав сборной выложи по братский... Больше всего интересует приедут или Инал Тасоев и Азамат Кабисов (Юж.ОСЕТИЯ)
предупрежать кого нибудь другого будешь. а чтоб на грубость не нарываться, не занижай здесь борцов, тем более Барсага. Мне не надо смотреть борцов в 120, я знаю потенциал Барсага намного лучше чем ты знаешь потенциал Бахтияра!Москва написал(а):Я могу на тебя напялить очки и чтоб ты посмотрел все схватки на 120 или ты не имеешь отношение к борьбе,посмотри олимпиаду 2008.и предупреждаю чтоб ты не грубил.Кудар написал(а):очки напяль если тебе так плохо видно.Москва написал(а):Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.