Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Маарулав

Интересующийся
Интересно в каких весах дагестанцы могут быть уверены. Где нам нет равных. На какое количество медалей можем расчитывать

Шикарный

Тренер
Маарулав написал(а):
Интересно в каких весах дагестанцы могут быть уверены. Где нам нет равных. На какое количество медалей можем расчитывать

Я думаю что скорее всего 66 кг и 96 кг должен быть за Дагестаном . Скорее всго так и будет в сборной России на ОИ . Могут помешать , Джукаев и Гогаев в 66 кг , а в 96 кг Гацалов , Байцаев , Белоновский . Ы остальных реально сильных не вижу пока . Бвхтияр сможет 50/50 главный конкурент Бил и Кесаев !

Москва

Интересующийся
Шикарный написал(а):
Маарулав написал(а):

Я думаю что скорее всего 66 кг и 96 кг должен быть за Дагестаном . Скорее всго так и будет в сборной России на ОИ . Могут помешать , Джукаев и Гогаев в 66 кг , а в 96 кг Гацалов , Байцаев , Белоновский . Ы остальных реально сильных не вижу пока . Бвхтияр сможет 50/50 главный конкурент Бил и Кесаев !
. Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.

Кудар

Мастер спорта
Москва написал(а):
Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.
очки напяль если тебе так плохо видно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Маарулав написал(а):
Кто знает будут ли первые номера по молодежи бороться на России тупиковой.
вряд ли..

от Осетии точно не будут..

в 120 первый у нас Роман Кочиев(Царикаев перешел во взрослую)-в Армии,Гагиев травмирован,должен поехать Сослан Бязров,Джаджиев..может и Цараев приехать,хотя наверно тоже перешел..

96 Газзаев и Дзукаев, уже перешли во врослую,есть еще хороший кадет Болат Гогаев,но он едет на Нусуевский..

возможно приедут : Наниев Ренат,Нартикоев Хетаг,Джиоев Мурат

84 Рубаев перешел,Валиев Вадим вряд ли..остаются Икаев Альберт -обязан,кстати не хуже был Мурада Рамазанова на Андиевском,мог спокойно пройти,опыта не хватило..Габараев,Нартикоев Радик

короче за призовые можно побороться))

БАКИР

Правление
Команда форума
Но по прежнему неизвестны сроки проведения губернаторского кубка в Краснодаре,как сообщили наши люди в Краснодаре,18-го ноября там состоится мастерский турнир, кажется "Зори Кубани" или что-то в этом роде и потом решат,будут ли проводить кубок губернатора..

А то многие уже намылились туда,ждут с нетерпением)),призы -то хорошие..)

БАКИР

Правление
Команда форума
19 ноября в Хабаровске пройдёт "Кубок Меркурия" с участием сильнейших юниоров России и Японии. Соревнования будут посвящены предстоящему в 2012 году Азиатско-Тихоокенанскому форуму экономического сотрудничества (АТЭС).

Состав участников «КУБКА МЕРКУРИЯ»

До 50 кг
Алдар Бальжинимаев (Россия) – Тасуку Канеко (Япония)

До 60 кг
Азамат Тускаев (Россия) – Масакацу Камои (Япония)

До 66 кг
Магомед Курбаналиев (Россия) - Койоми Матсушма (Япония)

До 74 кг
Шамиль Катиновасов (Россия) – Дайцуки Шимада (Япония)

До 96 кг
Азамат Кишев (Россия) – Тетсуя Танака (Япония)

БАКИР

Правление
Команда форума
В те же сроки в Москве будет проходить очередной "НУСУЕВСКИЙ"

Сб. Осетии возглавит Болат Гогаев.

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
19 ноября в Хабаровске пройдёт "Кубок Меркурия" с участием сильнейших юниоров России и Японии. Соревнования будут посвящены предстоящему в 2012 году Азиатско-Тихоокенанскому форуму экономического сотрудничества (АТЭС).

Состав участников «КУБКА МЕРКУРИЯ»

До 50 кг
Алдар Бальжинимаев (Россия) – Тасуку Канеко (Япония)

До 60 кг
Азамат Тускаев (Россия) – Масакацу Камои (Япония)

До 66 кг
Магомед Курбаналиев (Россия) - Койоми Матсушма (Япония)

До 74 кг
Шамиль Катиновасов (Россия) – Дайцуки Шимада (Япония)

До 96 кг
Азамат Кишев (Россия) – Тетсуя Танака (Япония)
Интересно :co_ol:
Щас вообще в моде матчевые встречи по ходу...

Москва

Интересующийся
Кудар написал(а):
Москва написал(а):
Бахтияр самый техничный борец на 120 кг видно что для него не конкурент Кесаев,а с Билалом дело времени.
Я могу на тебя напялить очки и чтоб ты посмотрел все схватки на 120 или ты не имеешь отношение к борьбе,посмотри олимпиаду 2008.и предупреждаю чтоб ты не грубил.

АЦА

КМС
БАКИР написал(а):
В те же сроки в Москве будет проходить очередной "НУСУЕВСКИЙ"

Сб. Осетии возглавит Болат Гогаев.
Бак как узнаешь полный состав сборной выложи по братский... Больше всего интересует приедут или Инал Тасоев и Азамат Кабисов (Юж.ОСЕТИЯ)

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Бак как узнаешь полный состав сборной выложи по братский... Больше всего интересует приедут или Инал Тасоев и Азамат Кабисов (Юж.ОСЕТИЯ)
Точный состав сказать пока не могу,Кабисов едет,Келехсаев..

Тасоев по идее тоже должен,но не точно.
Если что узнаю-напишу.

Хубулов молодой полутяж 96 года(без подделки !!) будет наверно бороться на России.

Кудар

Мастер спорта
Москва написал(а):
Кудар написал(а):
Москва написал(а):
Я могу на тебя напялить очки и чтоб ты посмотрел все схватки на 120 или ты не имеешь отношение к борьбе,посмотри олимпиаду 2008.и предупреждаю чтоб ты не грубил.
предупрежать кого нибудь другого будешь. а чтоб на грубость не нарываться, не занижай здесь борцов, тем более Барсага. Мне не надо смотреть борцов в 120, я знаю потенциал Барсага намного лучше чем ты знаешь потенциал Бахтияра!
а про ОИ 2008 вообше не понял...? во первых там Ахмедова Таймаз достаточно легко выйграл, и не факт что Ахмедов прошел бы Мусульбеса будь он на другой стороне сетки, т.к. ранее Мусульбес тоже достаточно легко его выйграл... а во вторых в 2008 Барсаг даже не тренировался, он начал последний год тренироваться, и то не так серьезно как следует! поживем увидем!!

Кудар, Ахмедов сюда не заходил, и этого не писал. На него злиться не надо. А таких если бы у осетинских борцов не меньше. Можно предположить если бы Барсагу на России попалась сетка Бахтияра, он и до финала не дошел бы. Но это не правильно. А пока счет в их схватках в пользу Бахи 3-0 минимум, может и еще были.

А то что Барсаг толком не тренировался это его проблемы. Ты же ведь не учитываешь состояние Бахтияра на той Европе, где он Мусульбесу проиграл, или к примеру на ЧР-2010.

Сверху